Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Логика?.. Нет, не слышали!

2020-05-20 11:13 Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», ...

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке.

(ВикипедИя).

Казалось бы, ну, чего уж проще – возобновить прерванный чемпионат… Но, увы… Умом УАФу не понять. Боюсь, что другими местами тоже. Есть УПЛ, в которой надо определить итоговый порядок мест (для еврокубков, медалей и вылетов в низшую лигу), первая лига в которой надо сделать то же самое (для повышения в классе и вылета «ниже»), вторая лига (повышение в классе). Пока сбоя, как будто нет… Но это в моих умозаключениях. Возможно, многие со мной даже согласятся, ведь это придумал не я – так много лет функционируют футбольные организмы во всем мире (то бишь, на Земле). Но… мы, наверное, марсиане или веганцы… Мы возобновляем только УПЛ (планируем, по крайней мере)... Представьте себе – реанимационное отделение в Хате Футбола (далее гипотетический диалог, буквы прошу не расшифровывать, а тем более не объединять и не добавлять к ним краткое «и»)…

Х: - Тут, это… карантин кончается… надо что-то думать с реанимацией чемпионата…

У: - Кончается у нас народ и деньги в Пенсионном фонде… Хотя, про фонд я гоню – их там никогда и не было… Мда, а про чемпионат – это верно. Что-то надо думать… И УЕФА, вон, по Вайберу всем звонило, говорило, что надо… Что же им неймется? И когда нам это делать? А? Завод надо срочно ныкать, «золотомячевых» попросить письмецо жалобное в ВР подписать, за Метревели с президентами «покалякать», Протасова проинструктировать, чё на камеру «прокашлять»…

Х: - Вы это о какой камере???

У: - Чур меня! Не каркай! О телевизионной! Аж сердце схватило…

Х: - Ну, пока с телевизионными ассоциации самые слабые… О другом все думается.

У: - Не тебе одному... А прямо сейчас о чемпионате надо подумать! Только как-то покороче, чтобы время на главное осталось – у меня еще декларации проверяют, бабки от УЕФА в помощь пришли, срочно распилить, тьфу, блин, РАСПРЕДЕЛИТЬ надо… Так что надо свежо, резко. Так, чтобы и рыбку съесть, и … и не сесть…

Х: - Тогда предлагаю так: реанимируем только голову, печень и систему кровообращения!

У: - Фигассе! А так разве можно?

Х: - Ой, у нас и не такое возможно, Билан в страшном сне не видел, чего у нас возможно… Невозможное возможно – это уже вчерашний день!

У: - Хорошо. Согласен. И мороки меньше, а сейчас это главное! А как же весь остальной организм?

Х: - Да, там вообще непонятки… Голова, печень и кровообращение реанимируем, потому как кому-то очень надо в еврокубки правильно попасть, чтобы в УЕФЕ вопросов не возникло, со вторым местом надо будет порешать, чтобы тоже визуально все законно выглядело… Ну, остальные 10 – прицепом поиграют. Другая часть организма… тут левая нога, прямая кишка и три пальца на правой руке пока по телефону сказали, что играть не хотят – то ли денег нет, то ли просто «влом»… Остальные кричат, что пойдут в суд… Ну, не волнуйтесь, сами знаете, куда они в итоге пойдут… Застрянут в темном узком туннеле меж двух волосатых холмов…

У: - Это в Швейцарии?

Х: - Нет, ближе. Они дорогу знают – не вылезают оттуда… Ну, вот, план примерно такой…

У: - Ок, принято. Давайте, начинайте частичную реанимацию. Зовите главного реаниматора.

Х: - Так, он же это… Уволился и в Швейцарию уехал…

У: - В тоннель?

Х: - Нет, он как раз таки домой. Сейчас же у нас «в.о»!

У: - «В.о.» - это «виконуючий обов’язки»?

Х: - Нет, это значит «відповідальності – 0»!

У: - Ну, и прекрасно, потом на него все и свалим. Короче, давайте, делайте что-нибудь, мне некогда – надо ехать жечь рукописи, которые, блин, так плохо горят… Спецкомиссия на подъезде…

Нет, понимаю, что приправил это все изрядной долей сарказма и эзотерики… Но… Когда пытаюсь осмыслить действия нашей футбольной «элиты» почему-то слово «логика» не ассоциируется с ними, ну, никак! Зато вспоминается Роджер Желязны и его «Хроники Амбера», вся эта муть и чехарда с Хаосом, Порядком, их взаимопроизрастанием и взаимоуничтожением… Увы, наше «янтарное королевство» будет даже покруче. Все эти цари, царевичи, короли, «рабиновичи»… И Хаос, который они так усердно и безапелляционно выдают за единственно возможный, а, главное, ЛОГИЧЕСКИЙ Порядок. Я очень далек от мысли, что вся эта туева хуча народу с огромными зарплатами (не такими, как у Васи-сантехника из ЖЭКа, а у него она несовместима с жизнью), не способна придумать, как по-спортивному закончить чемпионат, в котором у нас осталось что-то около пятнадцати с половиной команд на все лиги... Так что, вперед, «докторыфранкенштейны», жгите рукописи, прячьте наворованное (в мутной водичке оно поудобнее), но реанимируйте хоть что-то, все равно с вами иного нам еще долго не дождаться…

Сил нам всем!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

20.05.2020, 11:13
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Старожил (987 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть