Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Неудобно как-то. Женщины уже в бассейне купаются, а мы… нехорошо." (с) Выбор редакции

2020-06-05 10:20 Как вы слышали, чемпионат Украины среди футболистов не старше 21 года (U-21) могут отменить (или переформатировать) ...

Как вы слышали, чемпионат Украины среди футболистов не старше 21 года (U-21) могут отменить (или переформатировать) на Конгрессе УАФ послезавтра. Более того, под вопросом и будущее турнира U-19.

Конечно же, при желании можно привести доводы "за": нахрена лишние расходы? Или вот: если мы идём в Европу, то они в 20 лет уже обязаны быть во взрослом футболе, а если их там нет, то они - не в качестве, а работника, не соответствующего занимаемой должности - увольняют (в данном случае, директор убеждён в ненужности самой должности))) и т.

п....

А шо, пусть теперь игроки первой лиги нервничают (особенно возрастные).... А агенты радуются..... А шо, может кого-то и всунут в бельгийский Беверен.... глядишь чё-то там и сростётся и парень заиграет через пару лет, а мы ("павелкинцы", если будут у власти) это синхронно подведём про своевременность и дальновидность революционной реформы солнцеликАгА андрея-свет василича!

И конечно нам не предоставят статистику в его пресс-релизе о том, что из ста уехавших только 5 заиграли в более - менее не последних клубах (внимание: здесь и далее - утрирую не планируя, а допуская).... И конечно, наши клубы, сэкономленно - высвободившиеся средства направят на более дешёвых (типа бОльшего числа "силюковских") легионеров по понятным причинам, чем ещё больше спровоцируют пацанят до двадцатилетнего возраста в какой-то момент подумать: "а хрен с ним, с этим футболом...., мне же никто не говорил, что я самородок, итак был шанс 1 из 1000...., но я хоть был постоянно на виду, была статистика моих действий, был командный результат..., а теперь - 1 из 100000...". Нет не спорю, среди парней дохрена тех, кто в зоне комфорта.... Но давайте согласимся, в основном это те некоторые, кто на виду в Динамо и шахте..., которые и с этой отменой будут содержать школы и без постоянно -турнирных задач, и с редко - выставочными матчами... А что с тренерами и обслуживающим персоналом...?....

На сколько я знаю, все знаковые решения диктуются (или согласовываются с) "серёжейпалкиным".... Но я сейчас не об этом. Если например, забыть об этом, и допустить, что мы забываем, если не о "послезавтра", а только об "завтра" нашего спорта №1 чисто из экономической составляющей (есть потребность в снижении расходов), то хотелось бы услышать позицию "павелкинцев" по поводу перспектив внедрения того багажа новшеств, которые "павелкин" привёз от кента "сашки чеферина", ну... например, об обязательности содержания женских команд.... Мне просто интересно (надо конечно по-хорошему увидеть сметы расходов) - если мы, по экономической причине купируем реально необходимый (ИМХО) футбольный сегмент, то какая тогда для нас (внимание: именно для нас, а не для УЕФА!) вкуснота от "женско - футбольного" зрелища. Заявляю: я - не сексист! Более того, я несколько раз смотрел женфут и если попадается (специально, каюсь - не ищу!) в их ранжире статусный матч (и нет альтернативы), то я с удовольствием посмотрю.... Там есть симпатичные нотки.... (не поймите однообразно!)))).

Если честно, то вот это "феминистское" навязывание больше попахивает двумя основаниями: а) УЕФА ищет новые рынки для реализации продукта, но они со своим баблом и авторитарность могут себе позволить эту "долгоиграющую инвестицию".... б) "павелкин" с "чеферином" просто обмениваются лояльностями: второй - первому - опеку и снисхождение по "неигровым" эпизодам (и мы это прекрасно наблюдаем по пассивности словенца), а первый полную поддержку на выборах и одобрение всех начинаний УЕФы.... А что, скажете невозможно, например, зная несогласие клубов с введением женской команды, но пообещав чеферину поддержку, предложить клубам максимально формально мотивированный отказ от некоторых U-шек, в замен на согласие завести (я не ошибся) женский коллектив?))) Так если эти домыслы имеют место, то что выходит? "павелкин" делает взнос за лояльность к себе за счёт развития украинского футбола?)))

Ладно, ещё один нюанс (он меня возмущает, так как я отлично помню, что первое своё новшество в уставе "павелкин" публиковал...... ПОЛТОРА года от даты регистрации изменений!): почему, самая прозрачная из всех наших ФФУ, не только не публикует проекты изменений в устав, но даже не сообщает их участникам Конгресса (информация у меня на совсем недавно)? Или как на всех предыдущих при "павелкине" - раздадут проекты прямо в зале перед непосредственным голосованием, причём без сравнительной таблицы, дабы максимально затянуть время для дезориентации....? А может вообще.... проголосуют один раз общим списком...., как в Советском Союзе?)))) Странно, "павелкин" так вычистил свою вотчину, что казалось бы может не нервничать об утечке инфы в СМИ и анализе голосующими...., но тем не менее страхует очередную подлЯну.... Видно не исключает чьего-то демарша.... Может как "кабаев кровавый" протягивает в устав свою пролонгацию на дохренадцать лет?)))))))))))))))) Потому, что его футбольное настоящее - его самый главный защитник от всех возмездий..., ну если не считать "рыжих" и "холода".... к сожалению!

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.06.2020, 10:20
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6763 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Италии Ювентус Торино 0 : 0   5 декабря 19:00
Чемпионат Украины Десна Ворскла - : - 5 декабря 17:00
Заря Днепр-1 - : - 5 декабря 17:00
Колос Александрия - : - 5 декабря 17:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть