Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Должно быть весело, но отчего-то грустно

2020-06-08 09:23 Игра с Александрией закончилась победой Динамо, причем сам счет , просто неожиданно удивительный, ведь с точки ...

Игра с Александрией закончилась победой Динамо, причем сам счет , просто неожиданно удивительный, ведь с точки зрения увиденного он никак не отражает происходящего на поле, чтобы там не говорили. Тем более, что , что, а умение говорить , в Динамо на высшем уровне. Хочется всегда слышать правду и только ее.

Ведь остальное сами поклонники команды придумают и озвучат, кстати не только болельщики на такое способны, некоторые журналисты , да, разве только они, не уступают зрителям в подобных действиях. Неудивительно, что когда слышу мнения тренера и игроков команды вкупе с отдельными поклонниками про высокий уровень игры, правильные решения , действия футболистов и всего штаба и т.п, не могу не вспомнить одного американского писателя Марка Твена.

На одном из приемов Марк Твен беседовал с дамой. У него было веселое настроение, и он сказал: — Вы очаровательны. Нелюбезная особа ответила: — К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом. Писатель засмеялся: — А вы сделайте, как я: соврите!

Вот это самое вранье и завело Динамо в ту ситуацию, в которой клуб живет довольно давно и выхода не видно. Болельщик же любит слышать сладкие слова и обещания от любых представителей клуба, сама правда не всегда приятна, даже довольно болезненна на ощупь, слух и вид, вот и ее заменили набором слов, которые по идее автора ласкают слух или объясняют то, что произошло, но саму правду отодвинули подальше.

Вчера киевляне обыграли районную команду из города Александрии, да еще и с разгромным счетом. Кто не понял, повторяю-районную! Вроде, нужно радоваться и в очередной раз увидеть свет в конце тоннеля, тем более игра с Шахтой неделю тому многим оптимистам должна была раскрыть глаза , но такая суть болельщика, стоит его любимой команде выиграть,тем более с разгромным счетом, как тут же старое просто забывается , видится огромная перспектива и светлое будущее для своих любимчиков.

Александрия сегодня команда примерно уровня нынешнего Динамо, вспомните последние матчи с нею, в том числе кубковый, где киевляне, если побеждали , то с огромным напряжением и везением , и вчерашний счет не должен радовать. Такое впечатление, что какой-то Хоттабыч , сидя на трибуне дергал волосы из своей роскошной бороды и с помощью заклинаний помогал динамовцам. Давайте признаемся самим себе , игра Динамо абсолютно не изменилась - скорости нет, о наигранных комбинациях можно только мечтать, мастерство игроков в белой форме не намного лучше, чем у пацанов, играющих в футбол во дворах, про тактику можно говорить лишь с философской точки зрения. Но зато как сладко поют нам после победного матча, сам Марк Твен отдыхает и, наверное, завидует даже. Разве нормального человека, даже далекого от футбола, не должна удивлять фраза Михайличенко : «Говорить сейчас о том, что сегодня для нас очень важно было показать высокий уровень игры и добиться результата — это всё равно, что ничего не сказать. После поражения от «Шахтера» ребята полны были желания и уверенности доказать, что это было случайно...»

О каком высоком уровне игры можно говорить, если ее, в принципе нет, от слова совсем. О каком случайном поражении ненавистной Шахте можно рассказывать ? Тот матч показал истинный уровень бело-голубых и всех участников того поединка. Всех до одного, не исключая тренерский штаб. Все матчи Динамо проводит одинаково, словно под копирку, только участники меняются, но это вовсе не повод радоваться локальным победам, даже с крупным счетом, как вчера произошло, ведь и в нем есть объяснение и вряд ли оно доставит удовольствие поклонникам команды. Объяснение довольно банальное- играть гостям в меньшинстве да еще в такую жару, не имея игровой практики после двухмесячной паузы , плюс судья верно реагировал на все действия футболистов, вот весь набор , который и определил победителя.

Не собираюсь критиковать отдельных футболистов, в любом случае тренер сам решает кого ставить на игру и за это несет ответственность, но не видеть поведение Кадири и полное отсутствие на поле Андриевского вчера , нужно еще сильно захотеть. А эти игроки играли не столько за Динамо, сколько против. А впереди матч с Зарей. Думаю, несколько лет назад , и мыслей подобных не возникло бы в части определения победителя, гадали лишь про счет матча, но сегодня все изменилось и сам вирус тут не при чем, тот самый коронавирус, потому, как есть еще другой вирус в клубе, название которого не имеет никакого отношения к этому китайскому, но его действия очень разрушительны для команды и всего клуба. Совсем скоро матч с Зарей, но даже само число , то есть 13 июня , настораживает. Хорошо, если действительно окажется, что матч с Шахтой был случайным поражением, а результат с Александрией следствие хитроумной тактической комбинации,придуманной тренерским штабом, которая будет продолжена в ближайшую субботу. Ждать осталось недолго. И мы все увидим. И не нужно врать.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2020, 09:23
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть