Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О дисквалификации Беседина и враче Миронове

2020-06-08 11:56 Услышал намедни в передаче "Профутбол" слова Беседина по поводу своей дисквалификации, где тот хамски высказался о ... О дисквалификации Беседина и враче Миронове

Услышал намедни в передаче "Профутбол" слова Беседина по поводу своей дисквалификации, где тот хамски высказался о главном враче клуба Леониде Миронове (текст тут), что вызывало у меня резко негативную реакцию. Во-первых было очень неприятно слышать, когда Артём так говорит о человеке, кто старше него почти в три раза, я иначе был воспитан.

Во-вторых, вся эта ситуация и то как она представляется в СМИ выглядит очень подозрительно. Об этом подробнее.

Начнём с того, что Леонид Миронов уже больше 50-ти лет в спортивной медицине, при чём работал на высоком уровне, в клубах премьер лиги и сборной, просто так туда не попасть, значит его квалификация (которая подтверждается званиями Заслуженного врача Украины, врача высшей категории) и профессионализм не вызывают сомнений. Как у такого специалиста случайно в "кармане" наряду с таблетками от головной боли мог оказаться допинг? Работая в одном из лучших клубов страны? Накануне еврокубкового матча? Эта версия не выдерживает никакой критики и вот почему.

Причиной дисквалификации послужило вещество "фонтурацетам" найденное в крови Артёма и так сложилось, что я знаком с этим препаратом под названием "фенотропил".

Я в свои студенческие годы эту штуку применял не раз, очень популярное средство подготовки к экзаменам было - позволяло долго не спать, при этом сохранять концентрацию, ясность ума и бодрость, можно было всю ночь готовиться к экзамену, утром закинуть еще несколько таблеток, успешно сдать экзамен и потом до утра отмечать. Но зачем такое средство могло понадобиться Миронову? Для личного применения? Курсовую ночью писать? К тому же хочу заметить, что препарат этот довольно мощный, в его годы после фенотропила можно и инфаркт схватить - сердце под ним стучало ого-го как и побочки давали о себе знать даже в 18-19 лет, а что будет с человеком в 71 год? Всё это в купе, даёт мне основания полагать, что никакой случайности не было, допинг применялся по какой-то причине целенаправленно, с санкции руководства, но Миронов, вероятно, дал гарантии, что сможет скрыть препарат на допинг пробе. Что-то видимо не получилось, поэтому Миронов взял ответственность на себя и был отстранён от работы, хотя не уволен. На это же указывает отказ давать комментарии самого Леонида Андреевича. Открытым остается вопрос, применение допинга в нынешнем Динамо это единичный случай или система? Будем надеяться на первое. По крайней мере результаты не позволяют спекулировать и говорить об обратном.

P.S.: Еще один нюанс вспомнился - фенотропил здорово ставил на ноги с похмелья, что я свои студенческие времена не раз успешно применял, когда хотелось покутить несколько дней к ряду. Ни на что не намекаю, хотя всякое может быть.

UPD: Я выяснил, что с апреля 2017 по май 2020 года препарат "фенотропил" на рынке отсутствовал ( пруф1, пруф2 ), аналогов с тем же действующим веществом на рынке всё это время не было (легко загуглить по действующему веществу). Тогда еще интереснее становится, откуда могла взяться эта таблетка у Миронова, если препарата официально несколько лет не было рынке? Значит вещество было получено из других источников, которые может недоступны обывателю, но людям с деньгами, влиянием и связями доступны. Это еще раз доказывает, что случайности здесь никакой не было, а было целенаправленное применения допинга.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

08.06.2020, 11:56
auto-kotovich
Статус:
Начинающий писатель (90 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Байер Рейнджерс - : - 6 августа 19:55
Севилья Рома - : - 6 августа 19:55
Вулверхэмптон Олимпиакос - : - 6 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть