Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кошку можно научить, а ... Выбор редакции

2020-06-10 17:11 Эпиграф. "Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было ... Кошку можно научить, а ...

Эпиграф. "Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно."

Коллеги, по несчастью, болеющие за украинский футбол, мой блог для вас!

Я, просто немного фигеваю от того что творится в первой лиге! Клубы не хотят доигрывать сезон. Кто-то не имеет денег на тесты, кто-то не может выполнить медицинский протокол.

Капец! Нема бабла! Но в УПЛ, мы хотим…

Ау друзья, УПЛ, как все её хотят видеть, не лига сирых и убогих, а финансовая организация, созданная для повышения доходов клубов в нее входящих…. Я правильно понял идею создания Лиги? Она, ведь изначально так декларировалась?

Владельцы клубов УПЛ, в прошлом году, приняли решение об увеличении пайщиков до 14. Внесли в Регламент. УАФ утвердил. Это подразумевало, что первая лига проведёт чемпионат, согласно своего Регламента, и определит три клуба которые пополнят УПЛ.

Когда где-то в апреле, ген. дир. шахты Палкин, завел разговор, на тему, а может нам не надо расширяться, кризис с карантином убьёт клубы первой лиги, и они не готовы… Это выглядело… Плохо! Приняли Регламент. Люди в первой лиге сверстали бюджет именно под это, а вы задний ход, потому что кому-то что-то показалось. Я считал неправильным даже поднимать этот вопрос. А какие основания? Пусть они сами заявят про свою неготовность!

Но вот, сейчас, клубы, которые хотят повысится, говорят, что не хотят играть… И…

Если, некоторые клубы первой лиги, считая что они , нарушая свой Регламент, могут не доигрывать чемпионат, а три клуба на повышение определит Исполком УАФ, то кто мешает клубам УПЛ, нарушить свой Регламент, и принять решение не менять состав Лиги, ввиду того что Первая Лига нарушила свой…

Давайте на перспективу… Говорят, что осенью нас может ждать вторая волна вируса. Возможно, опять придётся прерываться, карантин, тесты, вся фигня… Потом выходить из этого.

Сейчас в УПЛ 12 клубов готовых играть и выполнять. Да, Карпаты попали. Но они хотели. УПЛ выкинет из «себя» клуб который готов, и примет три, которые… Которые могут сказать потом: « Мы не понимаем протокол. Нам сложно выполнять. Играть не будем». И что? Потом УПЛ в сливной бочёк?

Уважаемые владельцы клубов УПЛ, а вам нужны такие "деловые" партнеры? Те, кто вас, в любой момент кинут... Мне кажется, именно УПЛ, должна была бы сказать клубам первой лиги, что если они не готовы играть там, то им нечего делать здесь...

А, ну да. Какая неприятная неожиданность. Это же и сказать некому. Выборы Президента УПЛ перенесли… Мудро… Думая на перспективу. (((

Генералиссимусы и маршалы нужны в мирный период. Торговать лицом и полежать на лафете. Во время войны, хватает боевых генералов и полковников, готовых подставлять грудь не только под ордена, но и под пули. Но таковых видимо нет.


ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.06.2020, 17:11
bam73
Автор:
(bam73)
Статус:
Эксперт (13113 комментариев)
Подписчиков:
44
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть