Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2020-06-13 20:23 Победа! Тяжелая, выстраданная, но пусть кто-то скажет что не заслуженная! Мы же не команду с районного ...  Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Победа! Тяжелая, выстраданная, но пусть кто-то скажет что не заслуженная! Мы же не команду с районного центра обыграли, а с областного! Это для многих, как я заметил, особенно важно.

Стартовый состав вызвал вопросы в комментариях. А чего? Победный состав не меняют. Бущан-Бойко, Попов-Кадири, всё как бы вписывалось в этот постулат.

Начали весело. Русин … ну, Русин. Великолепный сейв Бущана, с приветом где-то гулявшему Шабанову. Дальше, типа рука Попова в своей штрафной. Я на повторах четко не рассмотрел была ли рука, а если была, то не было ли кикса в нее от головы Попова… Но, бравый комментатор плюсов аж подпрыгивал. Причём долго. Неудовлетворенный какой-то. Возвращался к моменту на протяжении всей игры. Кто там говорил что Суркис продал долю в плюсах… Нет, я это, конечно, ни как не связываю…

Любопытен момент с Кендзёрой. Мне на повторах кажется поляк сыграл в мяч, потом задев ноги луганчанина. Да, подкат жесткий! Но всё разворачивалось на платке. Не было откровенной грубости, прыжков с разбега. Если бы Балакин посчитал сразу что поляк сыграл с риском нанесения травмы и показал желтую, я бы понял… По протоколу арбитр должен принять решение, а дальше ВАА может его поправлять. Балакин, назначил штрафной и за карточкой не тянулся. По протоколу такой эпизод может пересматриваться с прямым подозрением на красную. Где? Чего? Пересмотрел. Дал желтую. Значит, Бойко-ВАА, ошибся со своими подозрениями.

Дальше… Та. Давайте в целом. «Заря» первый тайм выглядела интересней!

Перерыв. Написал в онлайн трансляции коммент:

Andrey Bogushevsky(bam73) - Эксперт 13.06.2020 17:49 Что сказать по первому тайму? В принципе план был понятен после объявления состава. Бьёмся, боремся, толкаемся, выматываем соперника, немного калечим. Если я правильно понял стратегическую задумку, то во втором, минуты с 60-й выйдут наши технари и разнесут измученного соперника... Ну это если план был.:-)) Посмотрим....

Ну, такое. Во втором тайме ничего не менялось. Разве брызги из под ног. Шабанов привез пенальти... Он сегодня в чужой штрафной выглядел интересней чем в своей.

Три замены на 61 минуте. Обидно. На минуту ошибся! Но дальше всё по плану. То есть план был! Ну, по крайней мере , так очень хочется думать.:-)))

Буяльский с появлением более креативных партнеров начал появляться на ударных позициях. С третьего раза забил. Вербич, хоть и не форвард, но показал как должен играть нападающий. Пена- просто молодец. Ну и Витя… Не знаю, чем он там болел, но показал, что Гио пока придётся подождать.

По факту: никакущее «Динамо» обыграло какущую «Зарю». Никакущий Михайличенко обыграл какущего Скрыпника. Те кто предвещали поражение выдавливая улыбку поздравят команду, но расскажут о везении, погоде… И в душе будут сокрушаться что победа отдаляет их от отставки Михайличенко.

Я , просто рад! У меня уже после второй игры «Динамо» хорошее настроение. Так держать!

P/S Ничего нового в игре "Динамо" я не увидел!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.06.2020, 20:23
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть