Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Единый пул говорите....? Не, не так! Единый пул? Говорите, говорите....)))...

2020-06-22 17:20 Если честно, но мне не понравилась “дипломатия” ИМС по поводу причин для его нежелания передать права ...

Если честно, но мне не понравилась “дипломатия” ИМС по поводу причин для его нежелания передать права трансляций ринату…. И как-то вскользь была упомянута (даже, если забыть об петлянии, находящемся “в крови” представителей “Земли обетованной”), чисто коммерческая составляющая…. Как-то устало был упомянут “морозовский мороз”.

.. А принимая во внимание зачастивших наших к денисоffу на карантине…. Грубо говоря, если у меня была “комфортная уверенность”, что вероятность прихода Динамо к “серёжепалкину” - 0,1% то сейчас, то сейчас она где-то в районе 5%....

Сам % - не пугает, огорчает его динамика… Нет, конечно, это всё субъективно и я могу ошибаться, да и в конце - концов - кто я такой?!))) Грёбанная квазичастица футбольной отрасли?!))) А ИМС - законный собственник и лишь ему одному принимать (озвучивать) решение ЛПРов! Но…. anyway….((((.... Опять высший пилотаж манипуляций и искажений. И я, без удовольствия, тем, кто верит в “ониизменились!”, просто хочу обратить внимание на их грязные политтехнологии…., на всего лишь одном (!!!!) примере))).

Уже года, как полтора не смотрю сию “великофутбольную” помойку. И я даже не буду обсуждать язвительный пассаж миши МЕТИНВЕСТривели по поводу матча Заря - Динамо Киев:” Назначение Балакина на матч "Динамо" – "Заря" – это ошибка. Многие знают, что у его семьи есть большая симпатия к "Динамо". Он киевлянин, а у нас давно уже не назначали арбитров из города, который представляет одна из команд. Для меня это вопрос.”....

После прочтения в одной из сегодняшних новостей на сайте его слов: "Мы говорили о Балакине, задавали вопросы в пустоту.", я решил просмотреть соответствующее место в предыдущей его антрепризе))))).......

И что же оказалось? Потрясающе, оказывается "они говорили" только об фоле Кедзёры и о точке на руке Попова!))))) Об отсутствующий двух железобетонных "красных" Тымчику (на Вербиче) и Кабаеву (на Кадири), об потенциально очень вероятной точке на Цыганкове - грязно - ржавая банда - НИ СЛОВА, НИ НАМЁКА!!!!!))))) А черноротый сибирский бочонок пива, вообще назвал две причины победы Динамо: 1) Балакин (!!!) и 2)….. Юрченко, который своим попаданием в перекладину, заставил Михайличенко сделать три замены!)))))))).

И тут же сашка денисоff объявил опрос в Инсте с одним единственным вопросом по этому матчу: “Справился ли арбитр Балакин с судейством в матче Заря - Динамо?”

То есть, те кто "пользует" эту ТВ-Содом и Гоморру, глотнули в позапрошлую (не в крайнюю) передачу только ошибки в пользу Динамо и в этой, уже крайней передаче, услышав про "восторжествовавшую справедливость над охреневшим арбитром", зафиксировали, что, так как арбитр отправлен в бан, то озвученные денисовскими ртами его ошибки - действительно имели место! Внимание: не НЕ прозвучавшие ошибки в пользу Зари, не комментарии обосновывающие решения арбитра в пользу Динамо - НИ ХРЕНА! Вот так - просто и тупо!

(При этом, внимание (!), я даже не хочу озвучивать мнение итальянского эксперта - арбитра в “Профутболе”, который спокойно прокомментировал отсутствие матченосной вины арбитра в вышеупомянутых эпизодах, где, как бы, выгодоприобретателем было Динамо.)

Простите, я всё думал…, а что же это мне напоминает это тошнотворное “размазывание” очевидных фактов среди избирательных экивоков и нужных эпизодов для определённого лобби при формирования общественного мнения….. И меня осенило))))) Точно такой же фортель выкинул вольдемар кабаев со своими поправками в конституцию рАссеи для пролонгации себя эксклюзивного)))))) Замылил глаза чёрти-чем!))), в том числе и абстрактными скрепами: “уникальностью русского духа и языка”, “непоколебимостью православия”, “нерушимостью территориальной целостности, в т.ч. захваченных территорий”, “памятью защитников отечества”, “детьми”, “культурой”..... И помощников там….)))... И безруков, и машков, и газманов…., а как же - искусство ж вне политики!)))) Ждёт вату на референдум в июле ))))))))))), а поправки давным - давно - ЛИГИТИМНЫ! Они уже узаконены на голосованиях в областных думах! И когда на это “напёрстничество” обратили внимание, то “кабаевцы” заверещали: “Ну да! Это просто так ценно мнение народа, что к нему хотят прислушаться!!!!!!”.... даже когда оно уже ни на что не повлияет ни “де факто”, ни “де юре”))))))))... Ну да хрен с ними….

Вернусь к “денисовщине”.... Так вот, вот такими мероприятиями, нехотя, но “серёжапалкин” даёт нам всем посыл: НИЧЕГО не поменяется! Будут и манипуляции, и подмена понятий, и откровенные искажения и оскорбления! Справедливость побед динамовцев постоянно будет умножаться на корректирующий коэффициент 0,3 - 0,7 (в зависимости от счёта и соперника, по разным основаниям: судья, соперник - лох, сам ошибся, повезло с рикошетом и/ или отскоком и т.п.)! При этом, заметьте, я не мониторю их рыжее идолопоклонение, пусть вылизывают хоть до герпеса на языке и воспаления ануса.... но лично мне, как той самой выше упомянутой, грёбанной квазичастице, просто нахрен надо слушать то, что газонокосильщик стёпа, перерубав ноги половине УПЛ, корчится от боли чуть воспалившегося века после его мейк апа бровей и ресниц…., не хочу, видя, как тычут факи бернарды с тайсонами, чтобы мне рассказывали, что в Бразилии, это….. дружественное приветствие….., не желаю, видя как бездарно, с сумасшедшим браком из недодач, потерь и неточных ударов, проводит свою игру коваленко, но при этом слышать, что это его “растворение” на поле, не что иное, как качественное выполнение витей хитрости тренера и он сегодня …. бесподобен - всем - ждать, скоро выпрыгнет чёрт из табакерки….

Ладно, подожду…. Нет, это конечно не отменит предвзятость и жонглирование денисовских лжесвидетельств, но прекрасно помня визуализацию вышеуказанных спорных эпизодов, помятуя о трактовках и обоснованиях итальянского экс-арбитра и эксперта в настоящее время во вчерашнем “Профутболе” на “2+2”.... оооооооооооооооочень хотелось бы прочесть вердикт КДК УАФ касаемый дисквала Балакина в полной редакции))))))))))))).... прозрачный вы наш, “ЛУЧЧИзарный” вы наш сеньор)))....

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.06.2020, 17:20
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6747 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть