Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О телепуле....

2020-06-24 13:16 Несколько слов об очевидном. Или неочевидном. Кто как хочет. Первое. Как Вам, коллеги трансляция, матча Динамо ... О телепуле....

Несколько слов об очевидном. Или неочевидном. Кто как хочет.

Первое.

Как Вам, коллеги трансляция, матча Динамо с Колосом. Даже то, что эту трансляцию Степан Щербачов, руководитель управления спортивных проектов холдинга 1+1 media засунул на УНИАН, впервые убрав ее с рейтингового 2+2 (кстати, как и Профутбол и хоть, слава богу, не на Бигуди), говорит о том, что коломойскому телевизионному холдингу этот проект неинтересен.

Сама картинка была качественной, НD, но трансляция, но режиссура … Ненавистные Вам каналы Футбол дадут 100, а то и тысячу очков вперед профессионализма режиссерам УНИАНа, которые видимо относятся к футболу также, как и С. Щербачов. Никак.

А теперь второе.

Медведчук задекларировал, что его жена телеведущая теледива Оксана Марченко - конечный бенефициарный владелец компании Bolvik Ventures Ltd с Британских Виргинских островов. Эта кипрская фирма владеет 24,66% в ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1".

А теперь кино… Еще в прошлом году эту фирма контролировал лишь И.М. Суркис.

О том, что Bolvik Ventures перешла к Медвелчуку (частично или вся – неизвестно) не знал даже Коломойский, который заявил: "А мне какая разница? Он не единственный владелец. Зачем обсуждать - комфортно ли не комфортно, если это от меня не зависит? Если Суркис продал Медведчуку. Как я могу на это повлиять? Если речь идет о Bolvik, то раньше там был Суркис. Теперь в декларации написали, что владелец Марченко. Надо выяснить, на какую долю, сколько акций. Там же не написано ничего ... Кстати, я никогда не разделял Медведчука и Суркиса. Я всегда считал, что они вместе. По каким активам и в каком соотношении - это уже другой вопрос".

И в то же время канал УНИАН в структуру собственности Bolvik Ventures LTD не входит.

В своем интервью ТА ТО ТАКЭ И. Суркис убежденно заявлял, что никогда не согласится на единый телепул, так как 1+1 отчисления от каналов 2+2 больше, чем предлагал Гримм, создавая этот самый телепул. В то же время И.М. Суркис не владеет правами на трансляцию футбольных матчей (этими правами официально и законно владеет только УАФ) и получая ныне отчисления от Плюсов он действует как бандит из лихих 90-ых.

Таким образом, выстаивается логическая цепочка. Суркис продает свою долю в Плюсах (полностью или частично – неизвестно), на Плюсы заходит Медведчук, рейтинговый 2+2 выкидывает Динамо из своей сетки, отправляя его на куда менее популярный УНИАН, неумеющий транслировать футбол… Да и поступления от УНИАН должны быть меньшими, чем от 2+2.

Вопрос? Как будет теперь Суркис относиться к организации единого телепула (я не пишу о каналах Футбол, я пишу о едином телепуле)?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.06.2020, 13:16
Skyf
Статус:
Эксперт (7496 комментариев)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 92
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть