Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

.... а завтра начало сезона 2020/2021

2020-07-07 17:51 Дорогие друзья За день до финала хочется написать пост без баночки пива Задача у Динамо проста ...

Дорогие друзья

За день до финала хочется написать пост без баночки пива

Задача у Динамо проста до безобразия: четыре игры, четыре победы. И уже завтра первая из этих игр В пору задать вопрос: а что дальше? Ну, понятно, короновирус со всеми сюрреалистичными проявлениями. Но в принципе, как следующий сезон мы проведём?

Простой вопрос звучит так: «заменят АМ или нет?»

Но мне думается, что вопросы «кто?», «когда?» не имеют смысла. Лишь один вопрос правильный: «зачем?»

Попробуем ответить? Попробуем

  1. Единственно устойчивый конкурент в ЧУ у Динамо – это шахта. И финансовые возможности этого крото-спрута на несколько ноликов больше, чем у Динамо. ИМС попробовал как-то посоревноваться с ахметханом стоимостью состава. Спасибо. Велозу, Ленс, Мбо…. И еже с ними. Но эффект получился не очень уж такой крутой. Всё равно кроты закупились на несколько ноликов больше. Так зачем новый тренер и новые вложения? Не бьётся «эта» карта в погоне за лидерством

  2. Админресурс. Тезисно! Катя-телевизор судит все матчи (это полный абзац, больше нет рефери в стране?). Решения судей не предсказуемы и неоднозначны. Но очевидно есть команда, которая вне этого беспредела. Трактовка эпизодов, наказания для игроков, а так же календарь, переносы матчей, даты и время начала игр и прочий мотлох всё равно подстроен под интересы одного клуба. И тогда вопрос: зачем тратиться, если весь этот бардак не имеет ничего общего с понятием «соревнование по спортивному принципу», а если надо всё в ручном режиме регулируется? Это, как козырный туз в рукаве наперсточников

  3. Мы все тут большие спецы по управлению футбольными клубами. Явно хорошо понимаем, как тренировать. Очевидно, готовы судить финал Кубка Мира и т.д. и т.п. Такова специфика современной жизни: интернет стерпит всё, в интернете все Мастера! Однако, реальность, увы, иная. Футболисты уже под тридцать лет как не получают з/п по ведомостям МВД или, как начальники цехов заводов. Все клубы – это бизнес предприятия, которые живут по законам предпринимательства. Реалии таковы, что денег не хватает. Спонсоров нет ли почт нет. Денег от рекламы…. кот наплакал. За ТВ- права платят копейки. То есть чтобы свести баланс хотя бы к нулю нужно отжиматься не по деЦки, не говоря уже о прибыльном предприятии в эпоху главенства денег! И зачем же вкладывать деньги, если они не отбиваются?

Самая устойчивая табуретка та, которая стоит на трёх ножках Так вот я вижу три ножки обоснования для владельцев Динамо ответа на вопрос: «зачем тратить больше?»

А для нас тоже ответ очевиден. Не поменяют. Или! Поменяют на такого же из обоймы «Птенцов Суркиса) (перефразируя классиков)

Нам всем хорошего вечера и успеха Динамо в Финале!! Очень хочется чего-то хорошего

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.07.2020, 17:51
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (7963 комментария)
Подписчиков:
9
Медали:
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Верес 3 : 0 Закончился
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть