Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эти слова должны быть девизом работников СМИ: "И вырвал грешный мой язык" (А.С.Пушкин "Пророк")

2020-07-09 19:01 Я чуть прокомментирую статью нашего коллеги “Язык ненависти в комментариях к Кубковому матчу Динамо - Ворскла”....

Я чуть прокомментирую статью нашего коллеги “Язык ненависти в комментариях к Кубковому матчу Динамо - Ворскла”....

Спасибо. Добротная статья. Уважаемый "Anomaj Anomaj" очень качественно проанализировал "комментаторские способности" соответствующих риторов, поэтому я на них не буду останавливаться. Я сам не раз инициировал эту тематику, но на молекулы, как уважаемый автор - не разбирал.

.. Меня просто раздражало и раздражает, как люди, отрабатывая заказ, формируют общественное мнение! Едва заметными вплетениями полуправды, каким-то, смещением акцентов, подменой понятий, двойными стандартами, троллингами, саркастичными экивоками.... Более того, здесь, есть группа персонажей, которая, как только появляется подобная той, которую предложил коллега, "расшифровка" (автора - в большей степени, моя - в меньшей), тут же начинают шарашить в стиле: "всеболельщикисубъективны" и/ или "Динамосамодолжнонедаватьповодтакимкомментариям" ))))))... специально размазывая наше некачество (надеюсь, всё-таки - временное!) и эти вопросы в один !)))) Хотя это абсолютно не пересекающиеся тематики!

Таким я обычно отвечаю: “Не понял! А почему собственно наличие динамовской неидеальности (в менеджменте, игре), тем более, что я его признаю, как-то может мне запрещать обращать внимание на журналистскую джинсу, на "рыжие" многоходовочки, на "павелкинский" беспредел?!”)))))))

Более того, некоторые из подобных коллег могут вроде как ратовать за превалирование фактов над домыслами, но при этом, абсолютно не гнушаются этими самыми домыслами. Более того, они при этом абсолютно игнорируют причинно-следственные связи, которые просто уничтожают саму актуальность озвученного ими предположения! Например, из позднего, уважаемый мной коллега посчитал необходимым рекомендовать руководству Динамо послать поздравительную открытку некой теле-диве, якобы абсолютно не сомневаясь в её лоббировании интересов Динамо (Суркиса) и абсолютно игнорируя хрЕнову кучу фактов: и подчиненности сией мадам в рамках отношения “работник - работодатель”, и её такую же, как вышеупомянутую мной кучу, решений, скажу витиевато, которые вооооооооообще не подтверждают её динамофилию, как диагноз!))) Или у человека есть скрин интимной встречи (фото- и/ или видеофиксации) Суркиса с радисткой “Кэт”?).... Или, что, мы берём кучу фактажа, выкидываем то, что нам просто хочется выкинуть, оставляем интересующие нас эпизоды и вуаля (!): вроде, как человек - гетеро, а теперь выходит - попахивает от него ЛГБТ-шной составляющей!)....?

Ну да ладно…, не важно… Для меня важно то, что, мля (извиняюсь), дети во дворе, когда делятся для пошпилить в футбик, перестали называть себя: “я - Шевченко”, “я - Ребров”, “я - Косовский”, “я - Ярмоленко”.... Они озвучивают, что они - тайсоны, Марлос, морайесы, в крайнем случае - степаненки…. Они ждут комплект “ржаво - грязной”, а не бело-голубой формы на ДР! Они сейчас менее ответственно анализируют ситуацию, потому, что дети. Они сейчас просто не слышат о Динамо ничего хорошего, они просто слышат здравицы и восхваления в адрес другого клуба…. Обращаю внимание, я не о случаях, когда они этого заслуживают, я о постоянном славословии, даже, когда шахта воооооообще ничего сверхестественного не исполняет (а результат обеспечивают арбитры с одноклассниками). И более того, я именно о той “денисоffской” лести, которая несётся, даже когда их рвут 1-5, 0-6 или 0-7!

И конечно же (ВНИМАНИЕ!!!!!), в первую очередь, в этом виновато само Динамо (менеджмент и игра!).... Но, сорян, без вот этих ТВ-навязываний, словесных “серёжепалкинских” изысков, заказного звездежа, геноцидоподобных локальных повествований не формировался бы этот любящий футбол пацанчик! Пожалуйста, не надо мне говорить, что Суркис сам виноват, что не сделал свой тв- канал! Как минимум, лично мне бы оооооочень не хотелось бы, чтобы Суркис, создав подобную “ТВ-банду” поступал бы по аналогии - честно, мне было бы противно! Та я, собственно, и не хочу обсуждать девушку, которая “сама виновата”, что одела миниюбку и футболку с большим декольте! Я хочу осуждать тех контрацептивов, которые её изнасиловали неестественным способом!

Да и вообще, вопрос не в этом! Вопрос в том, что люди с микрофоном искажают, манипулирую, врут, не говорят правду! И это называют как угодно: и плюрализмом мнений, и демократическим волеизъявлением, и просто субъективным мнением, которое редакция может не разделять!)))) Какая нахрен редакционная цензура, если она же, в рамках “корпоративной философии” и делает вывод о профпригодности и соответствии занимаемой должности очередной говорящей головы! Она же и пишет “линию партии” в техзадании и должностной инструкции! Да, бывают казусы… можно и “оступиться”, как Саленко, можно и ляпнуть лишнего про накаркать на “состоявшуюся” победу над Севильей и выбор следующего соперника, как шарафутдинов….))))... И я смеюсь потом, когда они рассказывают про единый пул…. Я смеюсь, потому, что после финала я переключил на “денисовский” канал, но услышав слова ведущего о “А теперь давайте посмотрим кульминационный момент всего матча!” и посмотрев этот момент…. Я ушёл с этого канала и решил посмотреть награждение позже….

Матчасть: Кульмина́ция — наиболее напряженный момент в развитии действия, решающий, переломный момент во взаимоотношениях. В кульминации раскрывается острота конфликта.

Так знаете, что это был за момент? Не пенальти, не игра вратарей! Не опасные моменты! Не выданные / невыданные КК или ЖК! Не зафиксированные / незафиксированные ошибочно оффсайды и даже не выбежавшая на поле девушка, из одежды на которой, была только анти коронавирусная маска) ….. Если честно, я давно так не переживал…. И даже списался с кентом Юрой, который “держал себя в руках” коньяком…. И который проорал с меня, когда я ему раскрыл, как я от переживания совместил в себе несовместимые…. 250 Абсолюта…., черешню и…. грамм 400 креветки….)))... Оказывается “решающим моментом” ФИНАЛА КУБКА была замена Степанюка за 5 мин до конца овертайма и соответствующая невозможность выпустить ворОтника Исенко (ничего не имею против очень перспективного, как по мне, парня)! ))))))))) Вот это уровень журналистского профессионализма!!!!!

Всем мира и добра!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.07.2020, 19:01
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6020 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть