Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Капитанская победа Выбор редакции

2020-07-19 04:39 "Футбол – это не игроки, ну как минимум это не только игроки – это схема, расстановка, ... Капитанская победа

"Футбол – это не игроки, ну как минимум это не только игроки – это схема, расстановка, свободное пространство, разумное использование футболистов, их грамотное перемещение на поле…" Джонатан Уилсон

Жаль эти слова уже наверное не увидит и не ответит на них, один наш форумчанин, который отстаивал противоположную точку зрения.

Я слишком поздно их нашел. Не знаю почему, но он ушел, наверное не выдержав давления и критику, на тренерский штаб Динамо. Лично я буду скучать, мне нравилось с ним общаться,спорить! Ну если вдруг прочтет, то рекомендую произведение, от автора цитаты .https://www.litmir.me/br/?b=603915&p=1

А знаете, Динамо учиться и старается исправлять ошибки. Посыл к команде и капитанам, возымел должное действие. Сюда когда же ребята, когда вы наконец соберетесь все вместе и сыграете как команда? Когда перестанете воровать у нас нервы и здоровье, у некоторых последнее?* Капитаны и вице, вы где? Или вы только к судьям умеете подкатить с гневным видом?

И тут https://dynamo.kiev.ua/blog/349038-po-lezviyu-ili-na-krayu Чуть ли не основная причина этих поражение малое количество ударов и попаданий в створ ворот. И почему скажите, почему команда играет недобарселону, пытаясь зависти мяч в ворота,…

Там же-Сидорчук вместо того что выбить мяч подальше, начинает уже привычно возиться с ним, но он же не Месси блин! Скажите ему об этом! Какой уже раз привозит!..

Но звание мистер привоз в этом матче получил не он, а гражданин Кендзера. Именно он отдал пас на ход Громову и вывел того один на один. Почему, после матча он и сам не смог объяснить, какое то наваждение или просто Громов был быстрее и его. К счастью такие жирные подарки Заре, в этом матче закончились. И понеслась душа к футболу мечты) Вернее к тому, что бы хотелось видеть всегда. А не 25 минут или тайм.

Понадобилось некоторое время, что бы прийти в себя и сменить травмированного нападающего. Ну а за тем, произошло что то невероятное, удары посыпались один за одним и с разных дистанций. Практически все в створ ворот. Восемь ударов и пять в створ, за первый тайм. И за каких то пол часа, игра была сделана. Меньше, за 20 минут. Даже в Сидорчуке пришлось засомневаться, не дальний ли он родственник, все же, аргентинца? В общем кто, как не капитаны,в столь трудный момент, могут повести за собой, и не только!? Даже не готовый Русин, создал столько моментов ,что хватило бы на пару матчей и столько же запорол)

Ну, а дальше проснулся Бурда, которого не хватало, да и Шабанов старался действовать плотнее, компенсируя отсутствие скорости, компактной игрой,не без ошибок конечно, а Сидорчук, о чудо, перестал возиться с мячом, в своей и возле своей штрафной, выбивал сразу и далеко, жаль быстро устал. Цитаишвили решили не выпускать от греха подальше и игра приобрела более имение пристойный вид, с оговоркой на качество игры соперника. Ну, а моменты продолжали возникать и удары тоже были. А началось все с опасной атаки Динамо на 1 минуте Цыганкова сбивает Вернидуб у штрафной, на этот раз им простили.

Ну и разберем давайте эпервый гол, Шабанов промахнулся мимо мяча, он отмечен красным, может ему подправить зрение? А дальше не среагировал Бурда, пропустил мяч за спину и пока поворачивался, Громов вышел один на один, а собственно Кендзера был уже третьим лишним, наверное подвела бутса, не подкачал,да и Громов был также быстрее и его. Непозволительная роскошь, так терять игроков.

До речи посыл к трансляторам, этот момент мы не смотрели в прямом эфире, а тоже в повторе,показали как вся начиналось в записи! Потому что смотрели повторы со штрафного. И такое будет не первый раз за матч. Село и люди у вас лучше получалось) А потом еще спрашивают, ну почему же у нас не любят футбол? И у нас вообще футбольная страна?

Перед голом, как все начиналось или путь к триумфу. А начиналось все с Шепелева, именно он на фланге обыгравшись с де Пеной, сместился ближе к центру и отдал на Цыганкова!

И 2-1, опять Шепелев разгоняет пред голевую атаку, ну а Сидорчук конечно завершил в лучших традициях атакующих полузащитников, вратарь конечно мог бы и взять.. А вы говорите незаметные, ненужные,бесполезные, игроки или, все решил Цыганков) Ну, а Шепелев конечно остался в тени. Есть конечно претензии по скорости принятия решение и игре под прессингом,но в целом когда нет особо препятствий и сопротивлений выглядят отлично.

Как здесь можно было нет, не забить, а не попасть по мячу с ходу! А вы еще хотите обвинить Русина*? только Русина? В отличие от него, Буяльский неприкосновенный игрок команды, с абсолютным доверием!

Или вот Русин, конечно запорол такой гол, еще и с таким парашютом Шепелева!

А здесь выручает Хана.

А вот и первый вопрос,нет не к Монзуль, хотя и к ней тоже, а к Вар, оно было в этом матче? Как по мне подлежало рассмотрению на предмет красной карточки!

Сидорчук не дорабатывает и возникает возможно для опасного момента, Шабанов блокирует. И где он так набегался что уже в начале 2го тайма его можно было менять? Ведь по полю передвигался почти трусцой.

Или вот, совсем не передвигается?

Атака продолжается, уже с фланга, идет навес, Караваев и Шепелев, спокойно дают подать, не прессингуя,мяч подается в центр штрафной и тут сначала Бурда, потом Шабанов, дают мячу опуститься в ноги Громову. Подбор правда за Бурдой. Почему не сыграть головой?

Было подозрение на вне игры. Но по ногам Шабанов впереди к воротам,шаг вперед и можно бы было поднимать флажок.

Сейв Бущана конечно прекрасен и "самоотверженная" игра защитников, но разве это не вне игры ? Разве игрок не на линии удара и не мешает вратарю, но Вар то мог бы заработать, ан нет, угловой!

И он таки заработал, вернее подсказка о падении и нарушении в штрафной, свисток то Монзуль был с опозданием.

Наконец он встал,(у него?), почему бы так не всегда? Таблеточек каких то попить.

А вот так вот!!! Могем!

И еще раз! Думаю одна из главных причин победы!

-Что это такое, когда защитники идут в атаку и не забивают:? -Это современный футбол в исполнении Динамо!

А ведь напрашивался пас в ответ но Русин тормознул или пяточкой назад.

Бездумная перепасовка в центре поля,обрезка Шапаренко и фактически Заря создает 100% момент и выход один на один! Еще и Караваев бесполезен в защите. А могли бы и поатаковать.

И все закончилось банальным попаданием в ногу!! Тут орал. Если бы мы в этом матче сыграли в ничью то я бы знак кого бы первого отправить в мешок)

Момент у Зари, опять Каравае дает себя обмануть. Мимо него просто прокидывают мяч, выходят на Бущана,повезло что Лунев не достал мяч.

А БЫЛ ЛИ ПЕНАЛЬТИ? Мне трудно сказать,начало нарушения было до штрафной, завершение в штрафной, а почему не было Вар?

Выводы. Хорошо, что учатся на своих ошибках,если так будут продолжать учиться,есть надежда,не хватает на весь матч лидеров,игроки со скамейки не всегда усиление, Бущан основной вратарь, воздух проиграли , хотелось бы пару центральных -Попов, Сирота, проблема нападающих и как не странно опорника. Такая игра нам нравиться. но что делать с нехваткой игроков на весь матч, даже тайм,в таком то темпе?

В обзор не вошли: 3 гол Динамо,угловые 14, штрафные ,удары 28, желтые 7 и т.д.

П.С. С Колосом хотелось бы чтоб сыграли без Сасуол или Осасун, и без Барселон, а то было бы обидно.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.07.2020, 04:39
19.07.2020, 04:39
349277 4 Skyf, Toha111, FanDin, bam73
auto-denis90
Статус:
Опытный писатель (332 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть