Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто? Выбор редакции

2020-07-21 11:32 За 20 часов до решения об отправке в отставку Михайличенко со товарищи мнение президента клуба по ...

За 20 часов до решения об отправке в отставку Михайличенко со товарищи мнение президента клуба по этому вопросу (по крайней мере те, которые он озвучивал нам, нервным) менялось, как подача электричества у трехпозиционного переключателя.

Первая позиция. Сразу после матча: «Будем думать. У нас есть 10 дней»

Вторая позиция.

Через два часа после игры: «Пусть работают, а после выхода или не выхода в ЛЧ, будем принимать революционные решения".

Третья позиция. Через 20 часов после игры: «Михайличенко и К – аут»

Что происходило за это время?

Первая позиция самая естественная и ее можно объяснить: не стоит рубать с плеча. Надо подумать.

Вторая позиция, конспирологическая, но имеет право на жизнь. Говорят, что Михайличенко принес заявление об отставке. Суркис, выслушав его, озвучил свое решение: мол иди, Алексей, работай, ты выполнил все наши условия по Кубку и второму месту, но если команда не выйдет в ЛЧ тогда – извиняй.
Такое решение исходя из логики событий казалось самое естественное, но, конечно, не для на с Вами, коллеги. Нам подавай Гвардиолу или на худой конец Скрыпника.

И вдруг спустя 16 часов мы видим третью позицию переключателя мыслей президента: Михайличенко и К – прочь с пляжа. Почему? Что произошло? Ведь никто не поверит, что Игорь Михайлович услышал наши вопли и решил их удовлетворить.

Думаю дело в другом: или Михайличенко настоял на своей отставке, прекрасно понимая, но выход в ЛЧ это даже не фифти – фифти, а где-то 20 на 80, как обратном в принципе Парето, или в переключателе что -то перемнуло и коротнуло. Изменились какие-то внешние условия: может быть на горизонте появилась достойная кандидатура, а может быть близкие настояли. Но что-то случилось. Ведь Суркис - младший уже не в том возрасте, чтобы кидаться в воду, не изучив глубину и наличие подводных камней. Вряд ли мы узнаем в ближайшее время истинную причину экстренной смены тренера.

И естественно возникает вопрос, а кто вместо Михайличенко?

Как так у Ленина? Узок круг этих революционеров (специалистов, по – нашему).

Кратко и только мое мнение....

Скрипник? Клаусола в один миллион евро - это раз. Неприятный запах после отсутствия желания рискнуть побороться за третье место (а кроме Скрипника в том матче еще играли и Леднев, и Тымчик, которые должны вернуться в родной клуб). И этот запах вымышленного в больных головах договорняка, долго будет разноситься в местных окрестностях на каналах Футбол1/2/3. Хотя, честно говоря, для меня Скрипник бы был лучшим кандидатом на освободившееся место.

Ребров. Недавно подписал новый контракт с Ференцварошем. Своеобразные отношения с Суркисом. Ведь тот же Суркис – младший в своем недавнем интервью с Та То Таке говорил о Сергее Станиславовиче не очень –то и дружелюбно и с сарказмом. Ребров - приемлемая кандидатура и многие его ожидают, но почему-то то, Ребров примет предложение Суркиса. мне не верится. Не верится, что он захочет вернуться в этот расплавленный котел, полный интриг, зависти и авторитаризма своевольного президента.

Григорчук? Я не уверен, что это лучшая, чем Михайличенко кандидатура. Да, у него получилось как-то в Черноморце, но ведь ничего не вышло ни в Габале, ни в Астане.

Максимов и Костышин? Молодые, амбициозные, напористые. Но, друзья, я у них не вижу школы и системности. Они все внедряют методом проб и тыка. Их команды выигрывают в основном за счет физической подготовки и дисциплины. Для Ворсклы и Колоса ПОКА этого достаточно, но достаточно ли этого для Динамо? По моему мнению - нет.

Есть еще под рукой Калитвинцев. Ничего не могу сказать ни за, ни против. С юниорской сборной получилось. По работе со сборной Украины – слишком мало работал, чтобы сделать вывод о провале. Да и московском Динамо не все вышло.

Семин? Хлопцы, ему 73 года…

Головко? Несерьезно. Мне кажется он сам не стремится усесться на раскаленную сковородку тренерства, да еще в команде Суркиса.

Недад Белица? За год сделал Динамо из Загреба чемпионом Хорватии, обладателем Суперкубка. Помните, как его Динамо наравне играло с Шахтером? Я за? Но где-то читал, что он уволен с должности за слишком независимый характер. А как Вы думаете, Игорь Михайлович сможет жить рядом с таким независимым тренером?

Перебрал будто бы всех. И честно говоря, не вижу того, кто может придти в Динамо. Остаются свои. Мороз и Костюк. Но потянут ли они?

Демяненко, Лужный, Леоненко, Ващук, Хацкевич? Купите лучше сборник анекдотов...

Но есть, друзья, еще одна кандидатура, которая если и звучит, то очень редко. Шовковский. Если бы не надо было бы решать вопрос о попадании в ЛЧ, то по моему мнению, эта фигура могла бы закрыть всех, может быть только за исключением Скрипника.

Поэтому будем ожидать решение президента с нетерпением.

С уважением,
Скиф.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.07.2020, 11:32
Skyf
Статус:
Эксперт (7629 комментариев)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 98
Топ-матчи
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00
Чемпионат Италии Милан Болонья - : - 21 сентября 21:45
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити - : - 21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть