Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дайте еще одного тренера, прошлый сломался

2020-07-21 11:33 Тренер нанятый по моему объявлению покинул клуб. Опубликовано в 2019 В принципе все понятно, заставить Игоря ...

Тренер нанятый по моему объявлению покинул клуб. Опубликовано в 2019

В принципе все понятно, заставить Игоря Михайловича уволить кого он назначил может только стыд. Колос ему такой стыд окончательно предоставил. Молодой 57-летний наследник Лобановского в очередной раз доказал свою профнепригодность и пошел лежать на полке до лучших времен.

По-моему, более 15 лет назад я пошутил: «Межсезонье самое лучшее время для болельщиков Шахтера – время ожиданий и надежд. А сам сезон, это худшее время - время крушений этих надежд и ожиданий». За годы диагноз перешел к Динамо и теперь уже динамовские болельщики ждут от межсезонья манны небесной в виде супертренера и супертрансферов. Но, как и Шахтер тогда, дожидаются очередных мыльных пузырей в виде «Соля» и «Динамовского сердца».

Так как Игорю Михайловичу Суркису сейчас стыдно, то он постарается найти хоть кого-то, не нацеленного на повторение блестящих результатов последних 4 сезонов. В принципе его желание понятно. Хотелось бы, что-то близкое, родное, динамовское, свое. Какого-то очередного наследника Лобановского, но только не такой тупого, как обычно. Ну что-бы не так стыдно, как в последние годы.

Поэтому лучшие варианты с точки зрения Суркиса - это Шевченко и Ребров. Худшие, но тоже желанные – динамовцы более дальнего круга. В третьей линии обороны Динамо от не динамовских сердец – какой-нибудь тренер из Украины или СНГ, с которым Игорь Михайлович смог бы поговорить по-русски. Это условные Скрипник, Вернидуб, возможно Семин или еще кто-то Ну и четвертая линия – злобный иностранец, без роду и племени, который покушается на устои нашего великого клуба, не понимает его сердца, может наломать дров, и посягнуть на великое наследие Лобановского.

На мой взгляд нынешнего позора для совсем неуправляемого иностранца недостаточно. Такой позор мог бы обеспечить Блохин, но его слава Богу не взяли тренером снова.

Из первой двойки может подвести Ребров и пойти, но я склоняюсь к тому, что ему хватит разума заниматься своими делами. Динамовцы более дальнего круга в основном все дурачки и среди них нет хоть каких-то более или менее пристойных тренеров.

Поэтому у Динамо большой шанс получить тренера третьей категории – не с динамовским сердцем, но нашей ментальности. В принципе таких Игорь Михайлович пару раз брал, это были Газаев и Семин. Зло для него понятное, и не очень страшное. В этом свете, какой-нибудь Скрипник, Вернидуб вполне могут и попасть в Динамо.

Последнюю строчку я напишу специально для Игоря Михайловича. Игорь Михайлович наследнику Лобановского не может быть 77, 84 или даже 57 лет. Акцентирую ваше внимание, что Лобановский пришел в Динамо в 34 года, повторяю прописью, в тридцать четыре года, уже состоявшимся тренером. А в наш век доступа к технологиям, статистике и обучению, возможный уровень тренера в тридцать-сорок лет видно еще лучше, поэтому можно напрячься и постараться нанять в клуб хоть кого-то, соответствующего современному футболу, а не очередную «Легенду» с золотым мячом, дуболома, физрука или человека, который к 57 годам выучил одну тактику.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.07.2020, 11:33
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1103 комментария)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть