Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не упрекайте Президента, - он Богом дан, и Бог ему судья! Достойно ждите славного момента, пролистывая Книгу Бытия...:-)

2020-07-21 11:56 +++ Не упрекайте Президента, - он Богом дан, и Бог ему судья! Достойно ждите славного момента, ... Не упрекайте Президента, - он Богом дан, и Бог ему судья! Достойно ждите славного момента, пролистывая Книгу Бытия...:-)

+++

Не упрекайте Президента, - он Богом дан, и Бог ему судья!

Достойно ждите славного момента, пролистывая Книгу Бытия...

+++

Все упрекают президента и тренера, однако на самом деле все начинается с футболистов." Вячеслав Заховайло: «Сложилось впечатление, что футболисты «Динамо» «сплавили» Михайличенко».

..

+++

Забавный вердикт, - неудивительно, что и выставлен он был так, что оставалось ему только похлопать, если вдруг у кого и для этого еще найдется свое особое желание, но никак не прокомментировать... Не поймешь даже, - кто его там опубликовал... Я вот решил похлопать, если позволите... Давненько меня здесь уже не было... А все, оказывается, становится еще причудливее и причудистее...

Не соскучился, - не буду лукавить, хотя попросту говоря, - вообще уже практически и не хожу на сайт какое-то время, - по разным причинам, среди которых есть и одна такая, которой в принципе мне уже и так хватает сполна... Не слежу и за игрой ДК, и еще уж куда более длительное время..., - и тоже, по большому счету, - всего лишь по одной единственной причине, но для меня достаточно принципиальной... Но вот как раз именно ее то мне и не составит особого труда, как и не приведет к нарушению совершенно никаких морально-этических граней, назвать вам прямо здесь и прямо сейчас, и, надеюсь, что максимально развернуто и предельно доходчиво для всех, кому мое откровенное признание может показаться интересным.

Не слежу, не смотрю и уже даже и задним числом не просматриваю никакие игровые нарезки, никаких отдельных, и даже совершенно случайно попадающихся на глаза матчей уже тоже очень и очень давно..., потому что вообще уже не бываю нигде там, где такое нежданное счастье может, пусть и непреднамеренно, но попасться на глаза. А поэтому, - уже вообще никак конкретно на вот эту футбольную, если кто-то ее по-прежнему считает таковой, тему особо и не переживаю... А если все вместе окончательно подытожить и прямо назвать всего-то двумя словами, - то не болею уже... Переболел, - больше не болею... Вакцинация прошла успешно.

И не болею исключительно потому, что снова таки, - все то, что вместе, в одной очень большой и, извините, но уж очень невыносимо вонючей купе, и уже тоже, снова повторюсь, - достаточно очень давно, - выдается самым обыкновенным, простым, верным клубным болельщикам в качестве давно уже такого характерного "титульного продукта" всеми теми, кто пытается самыми разными способами, но исключительно себя для все того же клубного болельщика непосредственно ассоциировать прежде всего с тем Динамо Киев, одно имя которого не одного меня, а миллионы таких же как я, когда-то просто восторгало, окрыляло, вдохновляло, ну а потом, - сначала скорее больше "по привычке", прежде чем уже дальше "из чувства долга" (вопрос только, - долга КОМУ или ПЕРЕД КЕМ и, собственно, - В ЧЕМ(???) все еще как-то заставляло болеть за них на протяжении ОЧЕНЬ длительного времени и вопреки всему тому, что уже давно стало более чем очевидно и говорило лишь только о том, что если продолжать и дальше, извините, но тратить на всех них(!) вместе взятых свои собственные нервы, время, деньги..., то таки реально нужно быть, извините, но ОЧЕНЬ больным, и прежде всего уже на свою собственную голову, человеком...

А если попробовать уже чуть более взвешенно, - то нужно просто быть либо крайне, чрезвычайно ограниченным в своем собственном выборе.., либо вообще никак и ничем не ограниченным в своем собственном и поэтому абсолютно бесполезно самолично уничтожаемом времени.., но тогда уже точно, что очень ограниченным и в своем собственном личностном развитии, в способности самостоятельно и адекватно оценивать увиденное, услышанное, сопоставляя его с тем, что вам при этом так безостановочно, в наглую пытаются продать его законные владельцы, совладельцы и уважаемые бизнес-партнеры владельцев всех этих титульных знаков, как и откровенно всучить благородно вещающие откровенное, извините, фуфло, верноподданные им приближенные глашатаи... :-)

Иными словами, - нужно быть просто законченным, отрешенным, фанатичным садомазохистом, которому каждый день предлагают снова зайти в ту же самую именную клетку с голодными, вонючими, грязными шакалами внутри, пламенно при этом убеждая, что это вовсе не шакалы, а просто белые-пушистые меховые игрушки.., и что это уж точно в любом случае в последний раз.., но зато уже завтра вам снова починят или даже приделают уже совершенно новые руки, ноги, нарастят новую кожу и вы станете еще только сильнее, красивее, моложе, опытнее и самое главное, - еще умнее и гораздо богаче!:-)))

Не станете! Уж поверьте наконец-то своим собственным знаниям и опыту, откуда бы или как бы вы их там ни черпали. Только не верьте уже больше приглашающим вас в ту же самую клетку..:-) Потому что не завтра, так послезавтра, но вы просто, извините, банально умрете...:-( И шакалы эти, уверяю вас, - тоже все передохнут... И директор зоопарка в конце концов тоже "уважать себя заставит"(с):-), и смотрящие за клетками, и дерьмо в клетках убирающие и билеты под клетками продающие... или даже щедро раздающие даром, - в обмен на ваши органы..., и печатающие красочные объявления о гуманитарных акциях тоже..:-(, как не печально им это прямо сейчас осознавать...

Но, прежде чем со всеми нами одно и то же обязательно и неизбежно произойдет.., я все же хочу вас любопытства ради спросить, - а вы себя кем во всей этой локальной, а поэтому, - самой, безусловно(!), естественной, самой благородной для вашего искреннего, безграничного, бесконечного, - то есть, - пожизненного ее поддержания, биологической цепочке считаете...??? Что лично вас заставляет продолжать быть той органичной частью вот этого конкретного биологически чистого зоопарка...??? По соседству живете...? Удобно и дешево...? Папа привел, дедушка с бабушкой...? Или сами уже и своих деток притащить туда успели за ручку и поближе к ихним "деткам в клетке"...?

Вас же ведь туда уже и физически не впускают, - и даже тех, кому очень нравилось там самим и по-настоящему поперформить... Зачем же вам все это нужно слушать, смотреть, спорить ни о чем, переживать не пойми за кого...??? А тем более, если уже стыдно, если зло берет. Если слов не осталось и сил нет никаких...? Или вы что, так до сих пор и не удосужились еще сами понять, - ПОЧЕМУ все там именно ТАК, и никак не иначе...??? Или вы, правда, еще не видите, что даже между тех, извините, несчастных трех сосен, что остались, вас все равно еще УМЫШЛЕННО, изо всех только оставшихся еще сил, но до последнего издыхания пытаются водить как-то так, чтобы чего бы это им ни стоило, но все равно, ну хоть как-нибудь, но все таки еще развести...???-)))

Да нет, супер-уважаемый, с большим гордым греческим профилем, всегда торчащим по нужному ветру, менеджер, солидно восседающий на супер-брендовом троне:-) суб-агент и футбольный аналитик.., - у вас там снова фундаментальная ошибочка приключилась в вашем очередном, и как всегда гениальном аналитическом умозаключении. Все как раз ровно с точностью до наоборот, - то есть, именно ФУТБОЛИСТАМИ все вот ЭТО и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ..! Именно они и есть уже те самые последние, кто откусывает свой узаконенный куш на той стороне вольера...

А вот начинается все, - да не поверите:-), - НАЧИНАЕТСЯ все вот ЭТО прежде всего с БОЛЕЛЬЩИКА...!!! И поэтому только БОЛЕЛЬЩИК все вот ЭТО и в состоянии изменить, и НИКТО другой больше.

Потому что НИКОМУ больше ничего и так уже не нужно от этого бедного и никому уже, кроме одного только болельщика, давным-давно ненужного ДК... Все его, извините, уже имеют, как только могут, даже не особо того желая, - чтобы просто хоть что-то от него, но поиметь... Все, - кто на что только еще способен.

И только настоящий клубный БОЛЕЛЬЩИК действительно может весь вот этот групповой секс, извините, а если серьезно, - то скорее все же, - все это многолетнее, одностороннее, изощренное, извращенное сексуальное домогательство, весь этот нескончаемый средневековый дичайший вандализм над беззащитными национальными культурными ценностями, весь этот массовый геноцид над миллионами ежегодно, систематически одурачиваемых прикормленными между-клеточными СМИ небезразличных, но похоже, что таки бесхребетных, несчастных верующих практически в уже давно невозможное и даже теоретически ни в одной нормальной голове совершенно не укладывающееся, людей..., взять и прекратить в одночасье...

Никто больше, - только настоящий болельщик, если такой у этого великого, в давно уже забытом далеком прошлом, клуба еще или скорее уже есть... Ну конечно, - не всем это по-прежнему пока понятно... Безусловно, - профильные:-) проблемы исключительно микро-менеджмента :-), причем, - совершенно любой его категории, - это как раз именно то, на что вся эта пирамидальная зоо-система постоянно хочет обратить основное внимание особенно в критический момент своей крайне обеспокоенной неудачами, но все еще цивилизованно-сознательной и поэтому достаточно несложно управляемой биомассы..., приносящей такой необходимый для жизнеобеспечения самой зоо-системы, болельщицкий протеин, - то есть, именно ВАС, мои дорогие...:-)

Не верите...??? Верите господину ФО, аргументированно утверждающему, что, мол, с вас же вообще нечего взять, - да...? Мол, вы же сами, - так, пыль придорожная, а не протеин, не так ли..? Ну, - это ваше право. Хотите быть пылью, тогда конечно верьте в то, что вы пыль золотая, - такая же золотая, как и ваша очередная новая молодежь:-) Правда, - только вчера, - сегодня уже нет. Сегодня уже все ваше вчерашнее золото досадно покрылось татуировками:-), - и в этом ведь и есть главная суть всей проблемы!:-) Ну тогда не мешайте никому продолжать пилить, ваять, раздувать щеки и насупливать брови...:-) И да, - начинайте уже снова активно ратовать за новый тренерский штаб и жарко спорить о новых возможных кандидатах на должность нового прометая!!! И, - в этот раз непременно заграничного, - вы же помните, - вам же обещали!

И "заграница вам поможет"(с), как обязательно на это процитировал бы сейчас мой бывший принципиальный противник по многим здешним внутренним словесным баталиям, ежедневно и еженощно годами пестрящий направо и налево извечными банальными цитатами из эпохальных советских кинофильмов.., которому самому уже сегодня ничего помочь не может... Потому что его уже нет среди вас болеющих... Он не дождался так страстно желаемых перемен, в сути которых постоянно пытался очень эмоционально разобраться много лет.., при этом вечно красноречиво, но не для всех убедительно:-) балансируя между очередными новыми веяниями и былыми старыми, так крепко засевшими в седой голове, незыблемыми понятийными догмами... Так и ушел..., не дождавшись никакой помощи любимому клубу от "заграницы", - той, которую ему самому все же больше удавалось на людях откровенно презирать, клеймить и ненавидеть, чем понимать или уважать... А поможет ли она сейчас...??? Более того, - у меня к вам даже встречный вопрос, - кому конккретно и, простите, - чем...?:-)

Ну как, расскажите мне, в данном конкретном случае может помочь заграница...??? Я серьезно, без всякой иронии и издевательств, - КАК и КАКАЯ заграница может вот всему ЭТОМУ чем-то еще помочь...??? Ведь все ЭТО уже давно само находится за границей добра и зла, - и поэтому никакая другая заграница вот ЭТОМУ помочь уже не в силах!

И тем более, - если во всем в этом и в самую первую очередь конечно же виноваты вот именно эти наглые татуированные ручки и эти левые, кривые, ленивые татуированные ножки, а также эти бантики на пустых головках, - кто же еще..!!?:-) Ну чем тогда может помочь вам заграница...???

+++

Остались от козлика рожки да ножки, - они и виновны в сгоревшей сторожке... :-(

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.07.2020, 11:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть