Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А ты сильнее тужься!.. Эй, Вань, проснись, ты же обосрался!!!

2020-07-24 13:26 Этот старый анекдот про паука на застолье как нельзя лучше характеризует происходящее в любимом клубе. Или ... А ты сильнее тужься!.. Эй, Вань, проснись, ты же обосрался!!!

Этот старый анекдот про паука на застолье как нельзя лучше характеризует происходящее в любимом клубе. Или уже не клубе. А, к примеру, в цирке-шапито...

Мы бродячие артисты, акробаты и шуты, мда. Многая-многая лета Луческу-старший был олицетворением нытья, хамства, зловонных испражнений в сторону Динамо, его истории и даже Лобановского. Многая-многая лета он и его верный оруженосец Спиридон поливали матом скамейку киевского Динамо практически в каждом матче. Многая-многая лета победы Динамо над Шахтёром были исключительно результатом происков Федерации и судейского заговора, а победы наоборот - словно Люк Скайуокер низвергал императора Палпатина. Многая-многая лета президент тужился, чтобы решиться наконец пригласить иностранного тренера. И вдруг - случилось вот это самое.

Конечно, мы не знаем всей подноготной. И узнать сможем только по косвенным признакам. Ну например, если после Суперкубка Луческу не обольет говном некогда родной клуб. Или вдруг окажется, что единый пул на футбольных аналах уже не такое зло, каким был много лет. Или ещё чего. Но об этом даже неинтересно рассуждать. Пока неинтересно. А вот о том, что президент великого футбольного клуба, который сидя, как известно, набивает мяч круче любого футболиста, так и не научился выбирать главного тренера для народной команды, ещё один разочек можно и потрындеть. Почему потрындеть? Ну мы ж полтора лярда не вваливали, поэтому только так.

Отставим в сторону моральную сторону вопроса. Просто потому, что её, моральной стороны, в этом вопросе нет, иначе этот вопрос даже бы и не возник. Обратимся к чисто технической. А именно: как сказал президент своего клуба - Луческу один из лучших тренеров мира. Не больше и не меньше. Но по тщательном рассмотрении мы можем справедливо усомниться в этом утверждении и в очередной раз задуматься о способности президента адекватно оценивать собственное понимание футбола. Ибо "лучшим" Луческу, по большому счёту, был только в Турции и Украине. Но если про Турцию я, в общем-то, ничего не знаю, то уж украинская его сага прошла вся на моих-наших глазах. И ни разу я не покривлю душой, когда скажу, что "успех" Луческу, безусловно квалифицированного тренера, в Украине в первую очередь был обусловлен не его тренерским талантом, а деньгами Ахметова, подковёрными играми (вожделенный захват Федерации поссле Суркиса-старшего, одноклассники, безнаказанность в информационной войне, сношание Регламента и многое другое), а также неспособностью Суркиса-младшего всему этому противостоять. И результаты Шахтёра Луческу в Европе, который стал жидко обсираться там, как только в Украине ему наконец были созданы желаемые тепличные условия, как нельзя лучше это подтверждают.

Как и в случае с Хацкевичем, ИМС не потрудился загуглить, что Луческу провалился в Зените, чего-то там накрутил в сборной Турции, а упоминание в послужном списке Интера при царе Горохе вообще вызывает только смех, потому что оттуда был он отправлен восвояси очень быстро. То бишь, повторюсь, только Турция и Украина, причём последняя с мощнейшим фин- и админресурсом. Но ведь у Динамо, как все мы знаем, последних двух составляющих не имеется. Или мы чего-то не знаем? Не загуглил, видимо, Игорь Михайлович и как расцвела при Луческу доморощенная шахтёровская молодёжь, ведь мы именно на своих будем делать ставку, не так ли? Я бы дал тут ссылку на свой пост много-многолетней давности про Луческу и украинских футболистов, но врождённая скромность не даёт руке подняться. А, нет, даёт, вдруг кому-то будет интересно, всё-таки первая корона... Ваш текст ссылки...

Я люблю почитать про разнообразные теории заговора. Не потому, что верю, а потому, что если автору теории удаётся найти какой-нибудь свежий незаезженный повод, то такое чтиво можно приравнять к какой-нибудь альтернативной фантастике. Так вот не рассматриваете ли вы, уважаемые собутыльники, вариант, что на данный момент в клубе взял верх Красников? Ну это мы тоже быстро поймём, если сидклеи, чечи и буэны потихонечку вновь потянутся на берега Днепра, а лысый дядька из Барселоны перестанет рассказывать, какой Суркис-младший гениальный менеджер, потому что его африканцы потянутся в обратном направлении. В эту же канву легко укладывается сотрудничество в Шахтёре Луческу с Шаблиём, ибо редкая футбольная птица, особенно украинского происхождения, залетала в те годы в Донецк мимо сего агента. Да и сейчас вряд ли что-то изменилось.

Тут ещё оказывается и зеленка на сайт вернулся. Вот уж не прёт так не прёт, даже отдохнуть не успели))).

В очередной раз мы вынуждены констатировать очевидный факт - ВООБЩЕ непонятно, чем руководствуется президент клуба, работая президентом клуба. Хорошо тем, кто на лету переобувается, как Франков или местный неотёса. А нам то, "ненастоящим", что делать? Ну нет у нас полтора лярда, Игорь Михайлович, нету! Но то, что Луческу как человек, мягко говоря, не очень, и без лярдов ведомо, и тренерский "гений" его, как я уже говорил, под большим вопросом. Или нам всем "ненастоящим" нужно извиниться перед румыном и с придыханием, как когда-то делали в Донецке, обращаться к нему Мистер?

Да проснитесь же наконец, Игорь Михайлович!!!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.07.2020, 13:26
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Осасуна 2 : 0   29 ноября 15:00
Чемпионат Франции Ланс Анже - : - 29 ноября 16:00
Мец Брест - : - 29 ноября 16:00
Монако Ним - : - 29 ноября 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть