Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мой первый и последний блог.

2020-07-25 08:40 Суркис, как ограниченный человек и бывший гопник, не может понять, что большинство болельщиков держалось Динамо, потому ...

Суркис, как ограниченный человек и бывший гопник, не может понять, что большинство болельщиков держалось Динамо, потому что верило его честь и моральное превосходство. Динамо было таким большим светлым пятном на фоне полного беспредела, и в повседневной жизни, и в прогнившем украинском футболе.

История, традиции, честь и достоинство, неравная борьба с превосходящим ненавидящим противником, продажными судьями, СМИ, а также надежда на светлое будущее.

Пускай это была лишь видимость, но люди хотели верить в эту сказку. Потому, что слишком мало святого в этом мире. Возможно, я романтик, но для многих Динамо - часть их жизни, и часть их души. Клуб за который болели их отцы и деды. Которые не могли уснуть после 0:4 на Бернабеу.

Если бы клуб опустился на дно, если бы его вынудили ликвидироваться, оно все равно продолжало бы жить в умах и сердцах. Динамо - это глыба и история украинского футбола. Его не возможно уничтожить физически или украсть его болельщиков. Даже если клуб прекратил бы существование по финансовым причинам, он все равно воскрес бы как Феникс рано или поздно, я убежден. Как может быть Киев без футбола, и какой футбол может быть без Динамо. По-этому, единственная возможность уничтожить Динамо - это надругаться над клубом, заставить его потерять лицо и честь, опозорить, сделать так, что людям СТЫДНО болеть за клуб.

Одно дело, когда это делается извне. Денисов и его шваль специально заточены на это много лет. Но процес это долгий и не настолько эффективный, как мне кажется. Совсем другое дело, когда клуб уничтожает свой десятилетиями созданный имидж изнутри, сам по себе, по слабоумию или аморальности своего президента. Многие, включая меня, не простят Иуду никогда Динамо утратило моральное превосходство, стало таким же как Шахтер, куском говна. Даже с теми же отвратительными рожами Луческу и Спиридона. Какая разница за кого болеть теперь, и болеть ли за базарный украинский футбол вообще.

Можно подумать 2:0 от Колоса самое страшное... смешно. Как говорили великие Стругатские в "Трудно быть богом": "Пятнадцать лет понадобилось мне, голубчик, чтобы понять, что же самое страшное. Человеческий облик потерять страшно, Антон. Запачкать душу ... А ведь ходим по краешку трясины. Оступился – и в грязь, всю жизнь не отмоешься."

Желаю Вам навсегда оставаться истинными динамовцами в серце, даже если Динамо умерло.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.07.2020, 08:40
good_krot_dead_krot
Автор:
(good_krot_dead_krot)
Статус:
Начинающий писатель (107 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть