Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выражения поддержки Игорю Михайловичу Суркису и Луческу!

2020-07-25 22:24 Я полностью поддерживаю решения Игоря Михайловича! И объясняю почему. Проклятых 18 лет, он доверял " динамовским ...

Я полностью поддерживаю решения Игоря Михайловича! И объясняю почему. Проклятых 18 лет, он доверял " динамовским сердцам " и некоторым из снг, их глазам и пустым речам. За это время абсолютная деградация во всех направлениях, никого толкового не воспитали, рисунка игры не нарисовали, системности не выстроили.

За это время, разве мало было выделено денег на трансферы? Но к сожалению такие, как Блохин-тренер, а не игрок не сумели ими распорядиться. За это время некоторые сидели в кабинетах с 4-ма мониторами и накупили такого продукта, что другим и не снилось как его продать, или хоть деть куда. За это время буквально всех приходилось гнать метлой с тренерского мостика, ибо факт осознания ошибок собой не признавался. Все неудачи сетовали на: 2-ва дня через третий, на судейство, на травмы, на перелеты, на молодость, на футболистов - в общем весь мир виноват, кроме самих себя. Единственным правда исключениям был Ребров, но достаточно своеобразным. Все забывают историю с войной и обо всей той странной ситуации, что сложилась в стране в период его каденции, ну нельзя просто это выключить из логики. Развал чемпионата и клубов. Просто логически можно представить, а что бы было если бы: Черноморец, Металлист, Днепр, Ворскла, Карпаты существовали на пике в тот момент времени? Это одна сторона медали, что касается структуры игры это вторая, все позабыли что творилось и какие комменты здесь и не здесь писались, нужно просто делать скрины и тем людям напоминать вот в такой момент времени и говорить " ты же это писал , а что сейчас, устраивает уже та тягомотина, с нулями ударов по чужим воротам? ". Ребров ушел из клуба неправильно. Неужели он не знал, что на трансферы у клуба нет денег? Выдвигая такие условия, мол, уберите пол команды. Да любой бы сказал на месте президента, " в смысле, ты что чувак, как"? Ты ему говоришь что подождать нужно, нет средств для приобретений, а он ни в какую. Ребров спас свою репутацию и все. Но ведь второй раз он же тоже на захотел возвращаться по недавней информации СМИ, при всех тех талантах которые сейчас есть в Динамо Киев. Хмм... Ладно при всей той ситуации удалось завоевать 2 чемпионства с не с особо качественной игрой, то Станиславович молодец, записали в статистику. Едем дальше по Хацкевичу, - тренировал, тренировал, тренировал, тренировал а потом вдруг Динамо Киев это вообще ничто, это не топ клуб, середняк там, не более. Опааа, нате вам, приехали! Психология железная и победителей, топим дальше. Михайличенко, некогда возглавил команду Лобановского, которую тот пытался собрать, да, были результаты довольно не плохие, и где то на эмоциях Суркис реально погорячился и его убрал после незначительной неудачи. Действительно через многие годы чувствовалась какая-то вина, мы же люди все, и не роботы и я понимаю решения пригласить его во второй раз. Но опять таки из за своего чрезмерного доверия Суркис не замечает недостатки в людях. Будем говорить откровенно, Михаличенко не тренер. За 2 года просто ужас ужасный который снился в страшном сне. Увольнения!

И все, точка дошла к своему апогею, - кипению. Я представляю эмоции Игоря Михайловича после Колоса, это полное опустошения, весь тот путь по которому шли 18 лет, чтения традиций, чести ни к чему не привел. Из тренеров все заняты у Скрипника неподъемная клаусула , Вернидуб где то там, Ребров отказался, другого иностранца не потянем, Маркевич тоже много наговорил, динамовское сердце себя не оправдало... Что остается сделать, как не рубануть с плеча? И тут Луческу под боком, обиженный при этом на Шахту примерно же в таком состоянии как и Суркис, 12 лет создавая систему, которая его отвергла не единожды. Звезды буквально сошлись, с астрономической точки зрения так точно. Но возраст 74 года, устрашает многих. Можно с этим согласиться, но опыт есть опыт, его не пропьешь. Я хотел бы Луческу пожелать, что бы он черт побери утер всем этим сердцам и не сердцам нос, чтобы он всю свою энергию отдал на сколько ее там хватит на 1 год или 2 в 100% эквиваленте и заткнул всех на многие годы! Оставил после себя достойного последователя, что не удалось сделать Лобановскому, и все было бы в Динамо Киев систематизировано и вдвойне удачно чем у Шахтера. И на все на это здоровья, просто по людски, как человеку! Не выйдет значит ничего страшного, болеем за клуб до тех пор, до коле он будет существовать!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.07.2020, 22:24
25.07.2020, 22:24
349847 3 oleg071187, DINAMIC, j86
auto-xixito
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (72 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть