Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что такое настоящий болельщик?

2020-07-27 21:05 Наверное, у многих болельщиков команды кипит, не только в голове, но и в сердце, от всего ...

Наверное, у многих болельщиков команды кипит, не только в голове, но и в сердце, от всего того что свалилось в последнее время. 1. Тут и отставка главного тренера (Михайличенко); 2. Назначение, "извечного (наверно т9 подсознательно подставил "известного") врага" Мирчи Луческо; 3. Вся та ситуация, которая поднялась из-за этих перемен.

Но, у меня есть только один вопрос, к Вам всем: читатели, любители, болельщики, фанаты (действительно любимого мной) клуба Динамо Киев. Уже, не один год мы все слышим, что у нас хорошая молодёжь, что мы готовы составлять конкуренцию - не только главному апоненту на внутренней арене, но и за её пределами. А как же состоят дела на самом деле. Я начал, болеть за Динамо - в 1997 году, если не изменяет память, и застал времена Великого тренера, у которого действительно было Динамовское Сердце - Валерия Васильевича Лобановского. И с того времени, если и пропускал матчи, то только из-за того, что просто не было возможности их увидеть. Я помню, как я плакал, после того как увезли его с поля, и после того как вечером в новостях передали, что Великого тренера не стало. Так же, я прекрасно понимаю, что только 10% успеха, той команды звезды были игроки, а 90% это был он, Великий Гений Футбола.

После того времени, мы пережили (именно пережили) множество "тренеров". Хотя, лично моё мнение, что тренер с похожей философией у нас был только один - Газаев. Он мог многим быть не по душе, но при этом он был настоящий, с своим видением, и с своими принципами (а тренер, должен быть такой).

И вот настало время - глубокой ямы, и настало оно, не год назад, не два, а намного раньше. Когда, в головах многих из нас живущих в Украине, многое поменялось. Я не буду говорить за "войну", "агрессию" или как кто называет. Спорт, это не политика, спорт, футбол - это жизнь.

И я могу сказать, опять же своё мнение. Правильно или не правильно, поступает владелец клуба Игорь Суркис, но я думаю, что каждый согласится с тем - что он этим клубом живёт.

Так вот... Ответьте мне, если проблемы нельзя решить "простым" методом, которым их пытались решить многие годы, как нужно их решать? Правильно! Их нужно решать решить кардинально!

Да, я так же как и Вы может не люблю Луческу - как человека (человека из стана "врага"), но я не могу отрицать то, что он настоящий тренер.

И, когда улеглась "первая пена", и начинаешь взвешивать, лично я понимаю что это всбучка нужна. Никто другой, как человек, который был (создал) в стане врага, лучше всех - покажет нам - гнилые места в нашем "родном доме", они быстро начнут всплывать. В принципе - это уже началось.

И вот, будучи человеком, который действительно переживает за наш клуб, я понимаю, что это нужно, больно, но нужно. Нужно менять систему, нужно менять подход, нужно менять себя.

Мы приняли в своё время Газаева и Сёмина (их же тоже можно было считать заслаными).

Если, мы действительно переживаем за любимый клуб, давайте не будем раскачивать лодку? Давайте попробуем помочь? Пусть не деньгами, но нашим отношением, поддержкой, пониманием и переживанием.

Это может сделать, только настоящий болельщик, правда?

П.с. никогда не писал, но вот вырвалось. П.п.с. простите, если что не так. П.п.п.с. пишу с телефона:).

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.07.2020, 21:05
27.07.2020, 21:05
349972 1 henders
ODAkara
Автор:
(ODAkara)
Статус:
Читатель (9 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть