Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы «Динамо» - Вы гавно! Наоборот, это Мы гавно - а Они «Динамо»!

2020-08-04 03:37 (Если кто на ногах, рекомендую присесть!) История с памятником Мирче Луческу в последнем выпуске «ПроФутбол» опять ...

(Если кто на ногах, рекомендую присесть!)

История с памятником Мирче Луческу в последнем выпуске «ПроФутбол» опять заставляет взглянуть на подводные камни. На поверхность ничего само не всплывёт, поэтому мы сами вынуждены погружаться в эту мутную субстанцию. Я лично хочу понимать как можно больше в происходящем в нашем футболе и в стране в целом.

Хочу понимать зачем Григорий Суркис в ОПЗЖ, зачем Игорь Суркис выдаёт такие номера, что даже у самого Ахметова происходит диссоциативное расстройство личности.

И так!

Если Игорь Суркис назначением Мирчи Луческу тренером киевского «Динамо» сорвал планы Рината Ахметова установить в центре Киева памятник легенде «Шахтёра», то это, на мой взгляд, гениальный ход.

В один миг Мирча Луческу превратился для ахметовцев из легенды «Шахтёра» в жадное, беспринципное, ненавистное существо. Как после этого памятник предателю родины ставить? Ни как! Всё кончено, вся замечательная история замазана дерьмом. Двадцать лет кроту под хвост.

А памятник вот он, в Киеве, готовенький уже, как раз к 75-летнему юбилею символа «Шахтёра» в бронзе был отлит. Более того, усадили заслуженного пенсионера на тренерскую скамейку повторив монумент Валерию Лобановскому.

У меня нет сомнений, сделано это было неспроста. Умысел очевиден. И он заключался не только в том, чтобы этот памятник в столице олицетворял окончательно перебравшегося из Донецка в Киев Рината Ахметова и его «Шахтёр», но и уничижение величия Валерия Лобановского и киевского «Динамо», унижение всех динамовцев и всех киевлян.

Где он должен был быть установлен? В Донецке? Нет! Это невозможно! А значит только в Киеве. У входа на родной динамовцам Киева Республиканский стадион, который носит сейчас название НСК «Олимпийский»? А может на нашей Бессарабке? Или в сердце города на Хрещатике? О ужас, на Майдане Незалежности?

Как бы мне не было противно от - Луческу тренер киевского «Динамо», но от памятника ему в Киеве было бы совсем невыносимо.

Мы виноваты, а не Суркисы, что в Киеве сначала появились фан-шопы «Шахтёра». Нигде в Барселоне вы не увидите фан-шопы «Реала», а в Мадриде «Барсы». Точно также «Баварии» в Дортмунде и наоборот. В спорттоварах вместе с другими клубными футболками - да, но не фан-шоры. Нигде в мире такого нет, что допустили мы в Киеве. У меня в Ганновере и часа бы не проработал фан-шоп Брауншвейга, а в Монако Ниццы...

Ещё мы пустили в Киев играть сам «Шахтёр» под предлогом поддержки украинского клуба в еврокубках. А сейчас без боя отдаём им и свой дом, стадион. Так же с памятником в Киеве бы утёрлись, а со временем вообще не вспомнили бы и своего имени.

Мы годами закрываем глаза на беспредел, который творят у нас под носом в «Доме Футбола». Под пивас на диванах спокойно наблюдаем, как моральные уроды рвут Суркисов, выжимают их из футбола, отжимают у них бизнес, отбирают бабки, убивают «Динамо».

Мы запросто бросаем Суркисов в одиночестве, оставляем их один на один с недругами и проблемами, но при этом требуем, требуем, требуем.

Да, Суркис не поделился, не посоветовался, не прислушался. Да, врёт и петляет, обвиняет и наезжает. Но, может иначе ни как? Мы Тут такие умные, честные, пушистые, всё понимаем, знаем как надо. Одно не знаем! Как оно Там, у них на тёрках, ногами дерутся?

Время летит быстро! Все проходит, и Луческу тоже пройдёт. Фанаты помогут, чтобы не затянулось. Обиды забудутся, слова сотрутся, зловоний дух выветрится. Останутся только дела! И пусть у Суркисов получится сохранить «Динамо», и честь и славу...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2020, 03:37
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4047 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 3 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат Целе - : - 24 сентября 17:00
Фехервар Реймс - : - 24 сентября 19:00
Ростов Маккаби Х - : - 24 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть