Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По следам поражения Базеля

2020-08-12 13:35 Вчера швейцарская команда Базель ощутила на себе силу и мощь наших самых заклятых друзей и вылетела ...

Вчера швейцарская команда Базель ощутила на себе силу и мощь наших самых заклятых друзей и вылетела из ЛЕ. Никогда не думал, что дойду до такого и начну, если не восхищаться игрой Шахтаря, то хотя бы отдать ему должное. Но вчерашняя победа над Базелем, которая открыла дверь горнякам в полуфинал, заставляет это сделать.

Скажу честно и прямо- вот как нужно играть в футбол , но похоже в Динамовском клубе очень увлеклись просмотром других команд на четырех экранах, а то, что совсем рядом, близко - проглядели . Неприятно это признавать, но факты именно таковы. И все это на фоне ужасного состояний Динамо и очередного неожиданного проигрыша Десне в товарищеской встрече. Конечно, ожидать резкое изменение в столичной команде после очередной смены тренера, тем более, такого возбудителя спокойствия, невозможно, но кто не заметил, посмотрите еще раз матч с Базелем и взгляд игроков оранжевых , которые вышли на замену. Как любят говорить поклонники Динамо, хорошо, когда у игроков глаза горят, так вот - глаза у оранжевых горели, причем , так ярко, что можно было удивиться, ведь исход матча был уже определен, и результатом на табло, и ходом самого матча, а вышедшие на поле так рвались в бой и похоже искры летели из глаз, что была бы трава сухая, пожара не избежать. И это должно говорить о многом, по крайней мере, кто еще способен видеть немного дальше своего носа и способен делать выводы из угасания Динамо , особенно в период последнего десятилетия.

Понятно, что успехи наших заклятых друзей не сильно –то и радуют поклонников Динамо, особенно тех, кто чуть не захлебывается ненавистью и желчью к черно- оранжевым цветам, но не желает понять почему так происходит, почему настоящее Динамо растворилось в тумане былых побед и достижений. Понятно, что очень неприятно, даже больно и гадко видеть как другие играют, особенно наши соперники и конкуренты, но тут претензии нужно предъявлять только к самим себе. К себе и больше не к кому. Я понимаю, что многих раздражает подобные выводы, ведь куда интереснее и приятнее видеть причины полета Динамо к земле в происках третьей стороны, в судьях, да где угодно, но только не в самом клубе. Не могу знать, чем завершиться вояж Луческу в стан Динамо, практически своего раздражителя, почти врага, но не думаю, что за короткий период Динамо вернет свои утраченные позиции. Это вряд ли… Хотя был бы очень рад, если ему удастся это сотворить.

Руководители Динамо, как и сам клуб до сих пор пребывает в совке , все их решения и действия в строгом соответствии того периода, и, как по мне, это самая главная причина неудач суркиского Динамо. Вспомните, сколько времени было потрачено в Донецке, чтобы создать свою стратегию, выработать концепцию игры , найти своего тренера , который сможет сделать, казалось бы лет 20 назад, невозможное. А сегодня я смотрю на игру горняком и откровенно завидую им. Да, Луческу уже давно покинул клуб, но его последователи продолжают играть в футбол, который идеально подходит команде. А что же Динамо? Минус 23 очка в чемпионате УПЛ это даже не плевок в клуб, это откровенная насмешка над некогда славной командой из старинного града Киева. А вчера кроты еще раз отвесили смачную оплеуху всем тем, кто не желает понять почему так происходит , продолжает говорить и писать чушь и глупости, в надежде , что этим хоть как-то укусит донецкую команду. Вот только зубы поистерлись от постоянного оскорбления наших заклятых друзей и ими можно лишь погладить. Если кто-то считает, что я перешел в стан болельщиков Шахтаря, я радуюсь их победам, то он глубоко заблуждается. Нас давно опередили, причем довольно серьезно, и не за счет наших неудач, а потому, что соперники искали свою игру, свой стиль и у них это получилось, а вот Динамо почивало на лаврах прежних достижений. Недаром говорят: «Стать чемпионом не так и сложно, куда сложнее удержаться в этом статусе.» Тем более, ничего нового не предпринимая для этого. А теория динамовских сердец оказалась ошибочной и даже вредной. А теперь выйти из тупика непросто, нет ни нужного финансирования, нет ни самой игры команды, да и что-то с кадрами интересное происходит. . Вот что больно видеть и осознавать.

Надеюсь, еще смогу ответить на комментарии, но как знать, интернет три дня не работал, даже сюда невозможно было зайти. И сегодня получил информации, что в городе вводится негласный комендантский час с 20-00 и полностью отключат связь и интернет на это время.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.08.2020, 13:35
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть