Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередной Суперкубок, Очередной Тренер или "perestroika"?

2020-08-26 14:58 Вчера Динамо в очередной раз переиграло Чемпиона Украины в одной отдельно взятой игре. Третий вподряд Суперкубок, ...

Вчера Динамо в очередной раз переиграло Чемпиона Украины в одной отдельно взятой игре.

Третий вподряд Суперкубок, тренеры идут потоком, Динамо потоком выигрывает Суперкубки у одной и той же команды, для которой "это не главный трофей" (в случае если они его проиграли).

Все три игры абсолютно разные, но в последней "мотивация" подземных жителей зашкаливала, как бы они этого не скрывали.

Полный "пролет" в полуфинале ЛЕ, требовал "мести". Нынешнее Динамо казалось именно той "куклой для битья", минус 8 игроков основы... "новый" тренер... Все "в масть".

И тут вмешалася г. Киев, ох и не любит он захватчиков, проливной дождь всю игру, плюс пустые лавки Центрального стадиона - гнетущее впечатление. =)))

А если серьезно, хитрый лис Луческо "выкупил" у Лёсика "конспекты Лобановского" и сыграл "тем , что есть" от обороны (классика). Сыграй эту тактику Ребров, Хацкевич, Михайличенко стоял бы дикий вой "ярославн", да и наверно не получилось, "дисциплинка" то у нас хромала, в защиту не все шли.

Что-что, а игровую дисциплину Команды "дед на бровке в мокром полотенце" за 33 дня поставил.

В защите. Все знали куда бежать и не выдумывали "начать атаку". Просто выносили мячь от ворот. Кензере просто не хватило навыка и роста.

В середине. "Ненавидимые" здесь у нас на Сайте Буяльский и Сидорчук наконец то стали "дедами на поле" и "мальчику" Шапоренко нашлось место на "заборе" и "раздаче".

В атаке. Родригес и Де Пена просто подтвердили свой "профуровень". Супряга играл в ту игру которой его научил еще тренер Чемпионов Мира, "слышал тоенера".

Но хитрый Лис не был бы Циганом, крутанул Динамовское Солнце не в ту сторону. Понимая, что надо сыграть "на удержание" он выпустил в атаку "свежий столбик" ( в испанских школах плохому не учат) авось мячь наткнется в защите или в атаке, и наткнулся; а в "оборону" поставил "середнячка" с ударом и передачей вместо "сдохшего" Де Пены. Еще и "луганской звезде" дал кротов погонять.

Учел Циган и погоду, и психологию противника, и настрой своих... настоящий цыгАн!

Ну и кротам заодно показал, хто кому "мистер"!

Пока это одна "ответственная" игра, но хроническая болезнь Динамо последних лет, это слив командам из нижней трети таблицы. Надеюсь, что эту болезнь "знахарка" Луческа вылечит тоже.

perestroika началась, верю, что наш "День Независимость" от судеского произвола и кротячьих козней наступит уже в следующем году.

До Третьей Звезды всего два сезона! И в Европе уже пора Кубки брать.

Всех с очередной Победой!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.08.2020, 14:58
sender.neotesa
Автор:
(sender.neotesa)
Статус:
Эксперт (8583 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 5 марта 21:30
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал - : - 5 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть