Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выход один - стать сильнее

2020-09-07 17:29 Помните матч Бразилия - Германия в полуфинале ЧМ в 2014 году? Прямых аналогий с Испания - ...

Помните матч Бразилия - Германия в полуфинале ЧМ в 2014 году? Прямых аналогий с Испания - Украина, конечно, нет и быть не может. Но этот матч (да и многие другие) говорит об одном: даже чемпионы мира могут с треском проиграть.

Что уж говорить о нас? Мы попали в тяжелый дивизион. Элитный дивизион. Не стали элитной командой, а именно попали в элитный дивизион.

Здесь соревнуются команды другого уровня. Это не Сербия, не Чехия, не Эстония. Другого уровня исполнители. Другая скорость принятия решений на поле и другой уровень реализации.

Здесь есть чему учиться, даже проигрывая 0-4. Как бы больно по итогу ни было, уже сама возможность игры с соперниками калибра Испании и Германии - это достижение. И уникальная для нас возможность получить новый опыт. Опыт игры с большими командами. С элитными исполнителями.

Почти каждый понимает, что рассчитывать на победу над Испанией, имея на руках лишь то, что ты талант и самородок, но не имея опыта игры с командами класса Испании, - это ещё та авантюра. Гораздо правильнее выйти на поле с желанием научиться и стать сильнее. Осознавая, что весьма вероятен проигрыш.

Первый гол был похож на апперкот. Досадный, но неизбежный, как Лаки Панч. Он вызвал состояние «грогги». Второй - ещё один апперкот. И это уже был нокдаун. Вернуться в игру шансов почти не оставалось. Команда ушла в защиту, качества которой уже не хватало, чтобы хоть как-то сдерживать соперников. Третий и четвёртый голы нам тоже пихали только по той причине, что было куда. Хватало дырок, не хватало сил, скорости и веры.

Но стоит помнить, что проигрывали абсолютно все. Владимир Кличко в своё время немало падал в ринге. Это было жуткое и жалкое зрелище. Но спустя время он стал сильнее. И добился максимальных вершин.

Поэтому не так уж страшен проигрыш Украины в Испании. И не так уж важен сам по себе. Намного важнее то, как команда отреагирует на него. Какие выводы сделает и как изменится.

Я искренне не понимаю людей, пишущих здесь гадости о команде, отдельных ее исполнителях, основываясь лишь на цвете клубной футболки. Не знаю как у них, а у меня другой Украины нет. И я буду любить ее независимо от состава, тренеров и результата.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.09.2020, 17:29
sensey555
Автор:
(sensey555)
Статус:
Старожил (854 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Фиорентина - : - 17 января 13:30
Чемпионат Франции Брест Ренн - : - 17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть