Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

13 долгих лет спустя Выбор редакции

2020-09-08 01:19 -Перон. С него медленно отходит поезд. Вдруг на перрон выбегает мужик с женой. У каждого в ...

-Перон. С него медленно отходит поезд. Вдруг на перрон выбегает мужик с женой. У каждого в руке по два чемодана. И они бегут, бегут. А поезд быстрее, быстрее. Жена спотыкается падает, муж через нее перелетает,падает,вскакивает ,как даст ей в рыло. __ -Она, аааааааааа, рыдает. -Андрюша за что? -Тот разводит руками и орет - А что делать!

? Что делать?

Самыми заметными были в сборной- зубы Зинченко) Украина же не банановая республика в футболе ? Увы, вот и кончилось лето. Вот почему надо омолаживать команды, что бы быть на уровне. Фати один справился 17 лет, немного помог Рамос 34 годика)

Со Швейцарией играли так же, их высокий прессинг,наш выход через Пятова и фланги,куча ошибок особенно Пятова. Потому что накрывали все.Только мастерство игроков немного другое и они показали, как надо наказывать за такую игру. Даже казалось бы ошибок было поменьше, но сам стиль игры явно проигрышный изначально и привел к разгрому далеко не слабой команды. Это не только тренерский провал, это системный провал,хотя и тренерский тоже,захотели на том же багаже протиснуться в более узкие рамки. От того памятного поражения Испании на Евро прошло 14 лет.А что изменилось за эти годы? У нас стало больше футбола в повседневной жизни, клубные команды выдают перспективную молодежь пачками,а сколько у нас тренеров детских, юношеских, да приличных тренеров можно перечислить на одной руке, причем работающих в Украине итого меньше. И это в европейской стране, с 40 миллионным населением.

А какова программа футбола хотя бы на 10-15 лет? Сколько денег потрачено на развитие, до сих пор миллионы не знают где пропали. Не свои, а из за рубежа. А кто за это наказан или под следствием ? Ухмыляются, сидят, во все свои два этажа белоснежных. А зачем трудиться, переживать им и так хорошо, а на остальных они ложили с прибором, с них и слова не вытянешь, не то что чего -то большего. За критику они обижаются. Ути- пути, нельзя мол, уроним.А так проигрывать, а потом даже не извинившись выступать, это как, так и надо что ли?

Вот данные с whoscored.

Передачи, их точность,пять лучших: Пятов-45-66%, Зинченко-44-77%, Матвиенко-42-88%, Кривцов-41-88%, Михайличенко-36-64%, Малиновский- 34-79%, Тымчик-30-88%., Харатин-24- Сидорчук-15- К примеру у Тореса(ц.защит) -125-98% точности, Алькантары-100-95%, Навас-92-91%.

Предпринятые отборы общее 18-14 Тымчик 5-3 удачных. Сидорчук 2-1, Цыганков 2-2,Малиновский-2-0, Зинченко-1-0,Яремчук-1-1. Алькантара-4-2, Мерино-4-1,Регулон-3-2,Навас-2-2.

Перехваты. 7-11. Кривцов-3,Сидорчук-2,Михайличенко-2,Тымчик,Матвиенко,Яремчук. Регилон,Навас-по 2.

Выносы 2-15. Тымчик-5,Пятов,Кривцов,Михайличенко по 2. Торес,Гарсия по 1.

Заблокированные удары 3-11 Потери мяча 24-21. Малиновский,Цыганков,Ярмоленко,Яремчук по 3, Зинченко,Михайличенко,Марлос по 2. Фати-6,Ольмо-4,Алькантара,Регулон,Навас по 2.

Атака. Испания. 25(10 в створ)ударов,7 за пределами,из штрафной 16-(3 из площ. ворот) Украина. Ударов 4(2 в створ)-3 из штрафной. 1-из вне. Фати-6,Мерино-4,Рамос-3 Михайличенко,Ярмоленко,Яремчук,Кривцов-по 1.

Атакующих комбинаций. 16-3 Кроссов 25 против 5. Цыганков,Тымчик,Михайличенко,Ярмоленко,Марлос по 1. Регилон-7,Алькантара-5, Навас-5

Ключевые передачи 18-3 Малиновский-2,Марлос-1 Регилон-4, Фати-2

Передачи в атакующую треть 206-37. Малиновский-8, Зинченко-8,Ярмоленко,Марлос,Цыганков-3,Тымчик,Кроивцов,Матвиенко,Сидорчук.-2 Регилон-29,Навас-26,Алькантара-30, Фати-24!!! В общем то в защите неплохие показатели. Не хуже чем с Швейцарией.Но в атаке! Испанцы теряли мяч больше, наши перехватывали лучше ,отборы почти на равных,по выносам так вообще дониминировали,ну так, а кто сидел в соей штрафной? Атакующих комбинаций 16-3, ключевые передачи 18-3! Кстати тот же whoscored признал Сидорчука лучшим игроком Сборной Украины.

С места, в карьер. Одним движением оставили пол команды и дали выйти Фати против одного Кривцова. Тот сначала впустил его в штрафную, а потом и зацепился за ногу. Хотя видно что Фати специально подставлялся, но судья был в пару метрах.. Но таких игроков нельзя оставлять один на один, видно что не было хорошего анализа и разбора игры, на что надеялись, на авось?

Одним разрезающим пасом, как масло ножом ,легко создается момент, вот что значит так играть в защите, против Испании. Если ошибки, очень слабых центральных защитников не так были раньше видны или подчищал Степаненко, то его отсутствие превратило в крах все построение, за каких то треть матча. Напрашивался третий центральный и два опорника, но с Харатиным(посмотрите его статистику по отборам и перехватам и сравните с Сидорчуком)практически и с малоподвижным Кривцовым, защита превратилась в решето или вместо трех, в полтора! Хорошо хоть не особо чудил Пятов, все таки на несколько матчей он может собраться. Претензии Шевченко к крайним защитникам(Тымчик в защите был лучшим, несмотря на )при оставлении их в один, а чаше двое против одно, не только не обоснованы ,но и делитански неверны. Так почему же не наигрывать иногда против таких соперников 3-5-2? Или 4=4-2 с плотными линиями как у Симеоне? А ну да, у них же своя игра)

Один момент разобранности сборной, после которого можно было бы заканчивать матч. Казалось бы Яремчук забрал мяч. Вариантов для розыгрыша много.

Но Зинченко и Харатин инертны, и не видя продвижения, Яремчук дает пас назад, но Зинченко уже похоже выключился или не включился, и его легко накрывает набежавший сзади Навас -левый защитник. Так это же не лучше Коноплянки!

А дальше все вокруг украинцы просто стоят и смотрят, такой стоячий себе футбол(пытались играть в свою игру)на этом можно было бы заканчивать.

рис 8 А еще было и такое. Как думаете куда пойдет пас и чем кончиться?

Закончилось все бисиклетой Фати.Но виноваты все кроме одного. Вот одна из причин голов, после таких разыгрываний.

Немного повозили и опять забили. Классика, навес обычный и Рамос замыкает,на это раз в дураках опять Кривцов и еще Тымчик не вышел в линию, вне игры из за этого нет, ну и Пятов,любитель выходить из ворот, погулять.

Ну и великолепный гол Фати, раскидал Тымчика и Харатина и перекинул Пятова. Почти как Зинченко- Зоммеру. Только это точно удар в угол ,от штанги. В общем то 33 минута -3-0.

3 сентября? Я календарь переверну. И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова третье сентября Но почему, но почему?.. https://youtu.be/Kv-tbdVOuOA YouTube6:16

А здесь нас откровенно простили,а Пятов мог бы наконец заработать заслуженную звезду. Это ошибка приведшая к голу, как с Интером. Кстати посмотрел по тому матчу, так там Шахтер доминировал! То есть лучше было бы так как с Интером ) В том матче Пятов не был самым пасующим хоть)Ну и начал эту карусель Матвиенко, пас вратарю в борьбу. Алькантара залипил, красиво так по воробьям)

Чуть ли не единственный такой кросс, на рывок, совершил Сидочук,Михайличенко догнал и прострелил на Цыганкова испанцы выбили на угловой. На 80 мин.. и это был 2й угловой и последний, первый в начале первого тайма. А Зинченко его запорол. ..

Сколько на себя стянул Фати-9 человек! И все равно умудрился скинуть мяч на партнера, потом они продли, навесили и..

Кривцов скидывает прям на ногу Торесу и тот спокойно забивает! Кривцову должна быть медаль. Вускоред проморгал момент.Ошибка -пас сопернику, ведущий к голу.(звездочка такая красненькая) Пам- пара-пам! Дробь и барабаны и кленовые листья!

Ну и самый наверное реальный наш шанс не состоялся. Хороший прострел Тымчика не смог реализовать Яремчук. А Испания доигрывала в меньшинстве(Коваленко постарался наказать Регилона),таким образом они нас обыграли вдесятером)

Вместо П.С. В школе идет урок литературы, учительница задает вопрос. Дети в каком литературном произведение впервые была упомянута перестройка?

-Вовочка тянет руку. -Да Вовочка. -Мария Ивановна — в сказке Буратино. -Вовочка, откуда в Буратино перестройка? -Ну как же, вот восьмая страница, первый абзац, вторая строка. — С восходом солнца, страна дураков, пришла в движение.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.09.2020, 01:19
auto-denis90
Статус:
Старожил (806 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 15
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть