Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это сладкое слово Перемога!

2020-09-15 22:52 Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Всех с перемогой!! Уверенно, без ...

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива.

Всех с перемогой!! Уверенно, без валидола, чего давно не было, Не возможно точно восстановить хронологию событий, но это не важно. Есть кому что раз это сделать! Я пишу о том, что понравилось. Не более того

Начали медленно. Но это только казалось, что медленно.

Напряжение зависло и давило первый тайм, не рассасываясь Недерландцы раскатывали, вызывая нас на прессинг, и давали вперёд в открытые зоны. Но наши не шли в высокий прессинг, только Буяльский и Супряга носились между защитниками, а зоны мы не открывали. Играли компактно, не давая пространства техничным АЗэвцам.

Не получалось выбегать. Брака было много. И приём желал лучшего, и пасы не были точны. Но держали строй, оооочень строго играли. И это здорово! Только в конце тайма получилось провести несколько атак. Прекрасно было разыграно: Шапаренко на правый фланг, Кендзёра принял, протянул и точно на Бульского. Но защитник оказался слишком высоким Кстати, этот розыгрыш повторялся не раз во втором тайме. Хороший перевод на фланг! Нужно отметить, что Супряга не Беседин. Очень мало выиграл единоборств.

А также судья напряг в первом. Сначала не дал карточки за откровенные фолы на наших, но тут же зажёг жёлтый динамовцам. Да, нарушения тянули, но почему однобоко? А клоуну в нападении должен был получать карточку за откровенную симуляцию. Но во втором тайме судья был хорош!!!

И второй тайм наша пружина развернулась во всей красе! Наконец-то пошли контратаки. Прекрасный первый гол. Де Пена и Супряга отыграли вынос Миколенко. И казалось, что мяч потерян, но Буяльский четко перехватил пас, прошёл, великолепно отдал Родригесу. И тут мастер-класс для Супряги: принял, прошёл и без шансов для вратаря под перекладину!

И наши сели чуть глубже, и хорошо выходили в контратаки. Де Пена и Родригес (не в хронологическом порядке) могли забивать! А забил Шапаренко. И это очень здорово! Николай хорошо отыграл опорником. А замены полностью поменяли нашу атаку. И здорово Шапаренко заменил Буяльского и прекрасно, хладнокровно забил. Да, немного повезло. После подачи Кендзёры вратарь набросил на голову динамовца. Но Николай был прекрасен!! И 2-0

Вербич здорово вошёл. Снова учись Супряга, как надо прессинговать и разыгрывать Но Супряга должен получить пятёрку! Его проход был высшего качества, вратарь спас!

В конце второго тайма навал пошёл на наши ворота. И снова нам немного повезло. Но Бущан выручил. И вообще, вратарь наш был прекрасен. Очень точно выносил. Очень хорошо читал игру. Один раз он был не удел, когда недерландец единственный раз разболтал нашу защиту и здорово пробил. Хорошо, что не попал!

Наши спокойно довели мяч до перемоги. Такой долгожданной!! Эмоций много. Текст возможно сумбурный. Но понятно, почему!

P.S. Чешское пиво было вкусное. Но под немецкое наши забивали!!

Хорошего вечера. Всех с перемогой! Болеем за Динамо!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.09.2020, 22:52
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (8420 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн 0 : 1   26 сентября 18:00
Чемпионат Италии Кальяри Лацио - : - 26 сентября 19:00
Сампдория Беневенто - : - 26 сентября 19:00
Чемпионат Украины Александрия Днепр-1 - : - 26 сентября 19:30

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть