Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я был рад, запрету посещать матчи Динамо. И грёбанная "корона" здесь - основная, но не единственная причина.

2020-10-02 00:02 Как обычно, почти все кипиши начинаются приблизительно, как и в этот раз (когда обсуждалась новость об ...

Как обычно, почти все кипиши начинаются приблизительно, как и в этот раз (когда обсуждалась новость об открытии шахтой Фан-шопов в Киеве)….

  • коллега спросил: «А где же ультрас и их акции?»
  • видимо их представитель ответил: «А где "настоящие" болельщики и их акции? Или смелости хватает только отписывать тут?
»
  • беспардонно влез ваш покорный судья: «Та нет, настоящие болельщики не шарашат работника клуба на грани и нарушая законодательство Украины (в т.ч. Уголовный кодекс!)!!!!!!! А вы это запросто делаете увидев "угрозу" любимому клубу! Так просто будьте последовательны - защищайте любимый клуб ВАШИМИ любимыми методами от прочих врагов! Или что, двойные стандарты?!) Хотя..... кому я это рассказываю?!)))))....»
  • тут уже мне прилетело от соответствующего оппонента: «Я правильно понимаю, что для вас, настоящих болельщиков, переезд на НСК и открытие главным конкурентом фан-шопов в Киеве такая же "божья роса" как и назначение гт луческу?»
  • и ещё одного…. такого же))): «для них і хуйло буде гарним президентом,аби долар по 8»…..
  • Короче парни начали размазывать злободневность в стиле политтехнологии «больше ада!»….

    Поэтому, я решил попытаться «спасти» парней) и спровоцировать их взглянуть на ситуацию, как чисто на правовые факты и сделать соответствующие выводы.

    Ребята, не надо подменять понятия и манипулировать причинно - следственной связью!))) И не вплетайте разные события в одну аналогию! Поехали. По вашему поведению, в зависимости от эпизода:

    1.По переезду на НСК!

    Видимо ваши ЛПР заявили вашу общую позицию (а так, как все остальные "ультрасы" молчат, то можно допустить, что оно между вами полностью согласовано), когда сказали, что это Суркис виноват (говорю максимально простым языком!), что разрешил шахте въехать на НСК субарендатором и поэтому мы (вы) здесь не причём и те, кто вопрошает, а где же наши верные "ультрас", когда надо всеми способами противодействовать захвату рыжими НСК, должны эти все вопросы задавать Суркису!!! Так? Так! То есть, это было ужасное, но исключительно сукрисовское решение и мы (ультрас), хоть и возмущены, но кланяемся и удаляемся....

    Прошу обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь чётко виден выгодоприобретатель – это шахта!

    Ещё раз зафиксировали:

    -ультрас не предпринимает никаких действий, так как ПРИНИМАЕТ решение собственника клуба! Они ограничиваются соцсеточными «озабоченностями» и почти цивилизованной критикой собственника клуба. 21 век! Европейская толерантность!))))))

    Но что же происходит параллельно?)

    2.По назначению Луческу!

    Собственник клуба принимает решение о назначении главного тренера и…………… пошла массовка! Кстати, скажу за себя: узнав о назначении, я не испытывал ни к Луческу, ни к Суркису ни одного другого чувства, кроме ненависти! Но я знаю, что такое сила права, а не право силы! Это – «А», «Б» - я понимаю, что я люблю ДИНАМО, а Суркис и Луческу, это его составляющие, нравится мне это или нет! Так вот – и пошла массовка…. И файера с петардами! И нарушение законодательства (как минимум при проникновении на стадион им В.В.Лобановского)! И поведение от смешного (вы чего девушку не пустили?))) до агрессивного (та посмотрите видео!)!

    Прошу обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь (уже!) чётко НЕ виден выгодоприобретатель (это я ёрничаю и пытаюсь быть фемидоподобным)!)))

    Зафиксировали:

    -ультрас предпринимает действия, так как НЕ ПРИНИМАЕТ решение собственника клуба! Они шарашат и прессингуют не только в прессе, но и устраивают, чуть не переходящие грань дозволенного, мероприятия связанные агрессией в отношении физических лиц, которую можно даже интерпретировать, как угрозу жизни!

    При этом, ребята, вы ещё берёте и смешиваете п.1 и п.2 с возможностью открытия шахтёрских киосков?). Давайте опять глянем с правовой точки зрения: п.1 – решение Суркиса и ахметова, п.2 – решение Суркиса, п. 3 (я этот порядковый номер присвоил рыжему мероприятию по открытию магазинов) – решение ахметова…..

    Вывод (ещё раз):

    В сухом остатке – принципиально одинаково правовые решения собственника актива, для которых есть все полномочия (там по аренде, там по приёму на работу человека): организованной группой людей квалифицируются по разному и реакции на них абсолютно полярны! Почему? На каком основании?

    У меня к вам вопрос, ребята из «ультрас»:

    в п.1 чётко виден выгодоприобретатель – шахта (там где вы пассивны, инертны и законопослушны) и я вас умоляю, давайте не развивать отмазочное словоблудие о том, что Суркис от этой субаренды тоже выиграет (это и так очевидно, но вопрос в том, кто проявил инициативу и кому это было надо в первую очередь!),

    в п.2 чётко НЕ виден выгодоприобретатель (там где вы жёсткие, активные, беспощадные, не факт, что законопослушны и человеколюбны) и я даже не развиваю тему, что здесь выгодоприобретатели Суркис или Луческу, так как они - ДИНАМО и есть (нравится вам это или нет!) со всеми рисками и ОНИ все вместе теперь ЗАПАРАЛЛЕЛИНЫ!

    Так почему п.1 (в части вашей реакции) отличается от п.2.?!?!?!?!?!?!?!))))))))))

    По п.3 – выгодоприобретатель = выгодоприобретателю п.1

    Дорогие «ультрас», я не призываю к уголовным действиям, но прогнозирую (об этом свидетельствует уже вопрос моего сегодняшнего оппонента чуть выше), что ваша инертность по п.3 будет аналогична вашей пассивности при реакции на п.1!!!)))

    Более того, а вас не настораживает и/ или не смущает, что вы одни (культурно - добропорядочные) при мероприятиях, где решение ахметова и выгодоприобретатель ахметов и абсолютно другие (как минимум, агрессивные и открыто протестующие), где нет его решения, а есть решения собственника вашего любимого клуба?!?!?!?)))))))

    В.В.Лобановский говорил: "надо любить футбол в себе, а не себя в футболе!" (на сколько я помню!).... Ребята, хватит любить себя (свою мнимую непогрешимость) в Динамо! Найдите и полюбите Динамо в себе! И Суркиса когда-то не будет в Динамо, и Луческу (дай Бог всем здоровья!), Динамо будет всегда! И не надо ждать пока кого-то не будет! Надо наслаждаться тем, что у нас есть Динамо и оно начало развиваться, а не эгоистично удовлетворять свою "похоть" не замечая маниакальное "киллерство своих эмоций" по-отношению к объекту любви!

    Ну и так…., чисто для поржать и подумать…., вы знаете, лично для меня, так много нелогичного и взаимоисключающего, что…… короче: вы ребята не допускаете, что вас разводят «в тёмную»?

    Всем мира и добра!

    Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

    02.10.2020, 00:02
    crasavchic
    Автор:
    (crasavchic)
    Статус:
    Эксперт (6488 комментариев)
    Подписчиков:
    19
    Медали:
    Выбор редакции × 20
    Топ-матчи
    Чемпионат Франции Ренн Анже 1 : 2 Закончился
    Чемпионат Украины Ворскла Шахтер - : - 24 октября 14:00
    Чемпионат Англии Вест Хэм Ман.Сити - : - 24 октября 14:30
    Чемпионат Италии Аталанта Сампдория - : - 24 октября 16:00

    Еще на эту тему

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть