Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер Шевченко

2020-10-11 11:38 Вчера, когда я открыл новость о стартовых составах Украины и Германии и увидел "лучший комментарий" с ...

Вчера, когда я открыл новость о стартовых составах Украины и Германии и увидел "лучший комментарий" с 17 плюсами- "Шевченко тупо...ый тренер", я............ я не перестаю удивляться в этой жизни )

Немного статистики. Согласно transfermarkt:

Текущая ЛН наша группа дивизион А:

Сборная Испании - 770 млн.

евро;

Сборная Германии - 872 млн. евро;

Сборная Швейцарии - 178 млн. евро;

Сборная Украины - 118 млн. евро.

Отбор на Евро где мы заняли первое место и обошли такие сборные как:

Сборную Португалии - 738 млн евро;

Сборная Сербии - 373 млн евро.

До этого была ЛН дивизион Б где мы тоже заняли первое место.

А теперь посмотрите на эти факты и цифры и подумайте.

С таким составом игроков, что есть в наличии сборной Украины, Шевченко показал отличные результаты. На короткой дистанции с таким составом обыграть команду уровня сборной Португалии можно, за счет тренерский работы и настроя команды на конкретный матч, но для длинной дистанции этого состава недостаточно, разница очень сильно велика. А мы сейчас как раз начали марафон игр с топ сборными.

Результат игры нашей сборной прямо зависит от наличия всех игроков в обойме сборной, только идеальный состав может показать результат в играх с топами, у нас нет равноценной лавочки запасных (смотри цифры више). Забарный, Супряга, Попов, Конопля, Михаличенко и т.д, это очень перспективная молодеж, скорость развития которой прямо зависит от уровня команд с которыми они будут играть - с Минаем, Люксебургом, Сан-Марино, Копегаген и т.д. или с Испанией, Германией, Португалией, Ювентусом и Барселоной, ясно, что в играх с топами они будут расти быстрее.

Задача на текущую ЛН с учетом обстоятельств, которые мы получили, это оставить прописку в дивизионе А, и главные наши игры не с Испанией и Германией, а с Швейцарией.

Для меня очевидно, что Шевченко лучший тренер в истории сборной Украины на данный момент, его результаты об этом говорят. Как сейчас помню слова Игоря Суркиса после победы над Португалией - "таких эмоций и атмосферы на стадионе в Киеве я не помню". Да, формально Блохин дошёл до 1/4 ЧМ, но футбол, который тогда показывала сборная был совсем другого качества, как по мне.

Все эти игры с топами это прекрасный опыт перед Евро и отбором к ЧМ. Уверен, если не будет потерь по составу, наша сборная объективно будет иметь хороший шанс показать лучший результат на Евро в истории сборной.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.10.2020, 11:38
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (3131 комментарий)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 0 : 4   4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть