Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После Фати - афтепати!

2020-10-14 19:16 Браво Сборная! Simply The Best! Лично я получил достаточно качественное удовлетворение!) Рад. Причём, рад за всех. ...

Браво Сборная! Simply The Best! Лично я получил достаточно качественное удовлетворение!)

Рад. Причём, рад за всех. Ну, может, сами не дали мне за них чуть-чуть порадоваться коваленко, и Соболь (последний своей вспышкой на последних минутах приятно удивил меня и координацией, и техникой, и оставшимися у него силами) да и в целом достойно проведя матч, в нескольких эпизодах, поднапрягли Яремчук с Макаренко.

..

Кроме монументального удовольствия от игры СБОРНОЙ, ещё рад за пару эпизодов (Да! Да! Да, ребята – я болельщик Динамо, поэтому буду мыслить «узколобо»!))), в чём-то повторюсь, извините:

1.Есть такие "близоруко - дальнозоркие".... Которые видят только острие действия с мячом)))) У них психоз от потери, неприёма, неточных паса или удара.... Им насрать на объём беговой работы...., на то, что обычного игрока обычно накрывают 1-2 игрока, а кого-то - 2-3... и этот "кто-то", стягивая на себя лишнего человека, освобождает для кого-то свободную зону...., на то, что этот "кто-то" напрягая впереди, не даёт кому-то подключиться к нашим воротам.... и вообще, благодаря своему авторитету, может и напихать, и встряхнуть и завести молодых и других партнёров.... Суммирую – я рад за Андрея Ярмоленко!

2.И в воздухе витала и применялась с различным акцентом от «траурной безысходности» до «саркастического злорадства» теми или иными говорящими головами тема: вот видите, что без игроков шахты, Сборная – 0!»….. Иииииииииии?!?!? Оказывается, что можем! Оказывается, что молодые пацаны из УПЛ и другие не рыжие парни (да простит меня Витя Цыганков) могут быть, как минимум, на равных с рассадником ТОПов! При этом, один Миколенко чего только стоит, который играя на не своей родной позиции, оставляет на банке остальных, целевых и заточенных на именно это амплуа центрбеков, а для шахтёрского нового "самородка" Бондаря даже не находится места в заявке!))) Суммирую – я рад, что я увидел шахтанезависимость Сборной!

На всякий случай, я напомню: я был огорчён игрой Сборной в последних матчах, но я не шарашил их критикой и больше возмущался не парнями на поле, а принципом формирования Сборной (в последние годы) и либо отсутствием вариативности тактик у тренерского штаба, либо их некачественным применением. Кто сомневается, может прочесть мои последние блоги.

Плюс, меня возмутила «обязательность» товарняка с Французами…. (рассматриваемый сквозь призму отдыха шахты, нагрузки на Динамо, и без того серьёзный график Сборной и Киева)…, ну и хрен со мной…. И я, «глотнул» бы и забыл, пока не прилетела информация, что "очень нужный" товарняк с Францией, был использован (не буду говорить - "организован", хотя.....) павелкиным для "командировочного" отмечания 45-ти летия "его величества" андрюхи василича!))))))))) И таки да, тот самый ДР в парижском ресторане состоялся семь календарных дней назад, на который он пригласил тренерский штаб во главе с Шевченко на…… 07.10.2020, но А.Н.Шевченко отказался по странной причине (для павелко))))..... оказывается, что в именно этот день надо было и подготовку Сборной продолжить, да и сам матч был в эту дату.... Но это же совсем не интересно.... правда?)))

Так вот, вы знаете, вот с моментов, когда мы им не врубили ответочку испанцам с прохождением таможенного контроля (напомню, что нашу Сборную в Испании «мариновали» несколько часов в аэропорту, а мы, в Киеве, по-бырику «выгнули перед ними спину», извиняюсь, у трапа самолёта) и когда уважаемая испанская газета просто издевательски исказила номера и фамилии 8 (!!!) игроков Сборной (улыбнуло лишь одно «2 в 1», когда Коноплю назвали «Коноплянкой»)……, я не сомневался, что мы им не проиграем. Знаете, бывают такие чуйки… Редко….

Небольшое и неважное отступление, извините… Кстати, более того, минуте на 10-той, я, узнав, что коэфф был на нашу победу «8,5 к 1», написал кенту, чтобы он поставил на Украину…. (прим: сам я редко ставлю, так как привык к тому, что бабло мне не так легко достаётся, но недавно, по моему совету, этот же кент выиграл почти 2К, поставив на то, что выиграет Севилья в финале ЛЕ и будет забито более 4 мячей)))…. Даже через «телегу», я чувствовал, как он крутит пальцем у виска…. Ну да ладно), по итогу получилось, что его «экспресс» разломался не только нашей победой, но и ничьей немцев…. А супруга его…., мягонько так, после моего сообщения, поставила (к сожалению, всего) 100грн и по итогу «слизала» 850…. Бывает…

Так вот! Важно для меня то, что я вчера увидел! А именно, я не увидел то, что меня огорчило в матче с испанцами (первом), когда Шевченко со своими специалистами, не «подстроил» тактику игры нашей Сборной под возможности соперника, а играл с испанцами, как-будто они, максимум – сербы.... Нет, конечно же, золотая мечта, чтобы не мы подстраивались под соперника, а он под нас. И мы всегда играли в своей (желательно - наевшись сырого мяса, скоростной, техничной и зрелищной) манере.... Но надо адекватно воспринимать действительность, если мы конечно хотим результата!

И поэтому, БРАВО! Браво и парни на поле и тренерский штаб! И конечно браво тем, кто поддерживал нашу банду вчера и в чаше, и у экранов гаджетов!

Всем здоровья и мира!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.10.2020, 19:16
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6732 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 0 : 0   29 ноября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть