Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболистов не нужно жалеть, их нужно беречь

2020-10-18 09:44 Услышал тут всеобщий вой на болотах о том что Мирча выпустил основу на матч с аутсайдером ...

Услышал тут всеобщий вой на болотах о том что Мирча выпустил основу на матч с аутсайдером перед матчем с Юве. Хотелось бы сказать этим товарищам пару слов. Во-первых, с чего вы взяли, что Рух - аутсайдер? По первым 5 матчам? Так вы погодите с громкими такими словами до конца года хотя бы. Рух отобрал очки у кротов и вполне мог отобрать у нас.

Выпусти мы дубль - то от Руха мы бы на поле отличались лишь стоимостью экипировки.

Нет никаких 50 метров каловых масс между нами и остальными. Прошли те времена. Сейчас даже дно таблицы имеет добротных игроков, так как клубов мало, а игроков много. И единственный способ бороться за чемпионство это выпускать основу в каждом матче.

Да и для футболиста ритм в 2 матча в неделю это рабочий график - им за это деньги платят. Раз в неделю по выходным это и я могу перед пивком с друзьями побегать.

Да, надо давать им установку не идти в стыки - индивидуальной скорости для положительного результата должно хватать и так. Приучать атаковать судью при каждом ударе по ногам. Учить громко кричать даже если тебе лишь бутцу поцарапали. Это все элементы обычного итальянского чемпионата - самого мастеровитого на мой взгляд. Но что значит давать отдохнуть? Они что пенсионеры? 20-летние здоровые бугаи, их же не ящики с патронами разгружать просят. А эти все вопли - ай, у меня пальчик на зажил, у меня лапки - это все девочкам пусть рассказывают.

Нет никакого смысла держать игроков которые постоянно ломаются при серьезных нагрузках. Лобановский грузил значительно больше, при том что медицина была донная - и ничего, бегали, даже кубки выигрывали. А эти нюни распускать - если игрок ломается при 2-ух матчах в неделю, то он и при 1-ом сломается. Продавать таких надо и отмечать день продажи как праздник.

С Цыганкова будет толк, только если он будет играть все матчи, а если он такой хрустальный, так он кроме нас никому не будет нужен - топ-клубам такие неженки ни к чему. Сейчас победа в матче это 60% правильно выбранная тактика, 10% удача, 20% функционал и лишь 10% индивидуальное мастерство. Уж какой был космос по индивидуальному мастерству Испания - и что это им дало?

Те кто будут играть по 2 матча в неделю и не ломаться рано или поздно выйдут на необходимый уровень мастерства. А тратить игровое время на людей, у которых нет будущего в топ-клубах - никакого смысла нет ни в спортивной ни в финансовой перспективе.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.10.2020, 09:44
18.10.2020, 09:44
355027 2 sergei68, auto-vlado
auto-marcus-aurelius2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (101 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Бромвич Бернли - : - 19 октября 19:30
Чемпионат Италии Верона Дженоа - : - 19 октября 21:45
Чемпионат Англии Лидс Вулверхэмптон - : - 19 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть