Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не виноватая я, он сам пробил… Выбор редакции

2020-10-25 13:25 А как же все хорошо начиналось рекордный гол начала сезона,а может и всего УПЛ, уже на ... Не виноватая я, он сам пробил…

А как же все хорошо начиналось рекордный гол начала сезона,а может и всего УПЛ, уже на 50 секунде открывает счет Попов, после великолепной передачи Миколенко с правой! Лучшего нельзя было не придумать, когда открывает счет столь рано, ну а потом возможно добивает команда тут же вторым и все, можно отдавать мяч и играть по счету.

Но как обычно бывает в зарубежных чемпионатах, даже казалось бы команда ведет 2-0, 3-0, а потом теряет инициативу и даже проигрывает или сводит матч в ничью! Что то погожее мы увидели и в нашем матче. Уже на 5 минуте Гармаш, а он впервые вышел за год за Динамо в основе, должен был отдавать передачу на Родригеса или Цыганкова и все 2-0 и пишите письма в УПЛ_) Но нет, пробивает во вратрая. Затем Буяльский не реализовывает пару моментов, особенно запомнился один, должен был отдавать на партнеров, но он лупит со всей силы мимо ворот! Это все происходило в первые 15 минут.

Ну а потом Александрия пришла в себя и залезла в автобус. Моменты конечно были, но неприятный синдром не замечать партнеров продолжился. Странно играли почти все и Цыганков бил и Супряга, ну это понятно, Родригеса заменили, он уже не бил, Вербич и другие.,но почему не разыграть на третьего!? Или счет был 2-0, 3-0 в нашу пользу? Ну а Александрия высунув голову из песка, начала строить из себя агрессивную таксу. И я вам скажу один момент чуть не закончился голом, а концовка была напряженной и вполне мог залететь дурак на 93 минуте.

В этот раз обошлось без трагедии, но не обошлось без фарса. По другому удаление Шапаренко не могу назвать,поэтому уделил ему значительную часть скринов. Посмотрите на них и вам станет понятно,(лучше конечно смотреть и в динамике, с чувством, с толком, с остановкой- )-что никакая это не красная, даже по моему мнению не тянет и на желтую. Не хотел писать об этом матче,так много, но как -то односторонние комментарии в пользу виновности Шапаренко и особенно интервью Шарана,слабая память, убедили что все таки надо. В общем не против был бы обсудить этот эпизод с вами, дорогие коллеги пишите, пообщаемся.

рис 1 Чрезвычайная жадность ,больше никак не могу это назвать, сыграй правее и все.,этого блога бы не было)

рис 2 Здесь посложнее, то тоже можно было отдавать Буяльскому, та же болезнь. Чем они занимаются на тренировках?

рис 3 Ну жадность второго порядка, мог же пас отдать на партнеров !!! Зачем так играть?

рис 4 Еще один момент чуть позже и Цыганков тоже лупит с острого угла, ну что же такое вселилось в игроков, премиальные за это повышенные, что ли дают?

рис 4 Самый опасный момент в матче у Александрии, чуть праве и гол, вот на грани какой цены эта жадность впереди! Реализуют всего один момент они и счет был бы 1-1!

рис 5 Небольшой эпизод перед главным событием. О работе вар и судей говорит например этот момент,какой же здесь вне игры?!

Смотрите в динамике если надо -9.46 минуту- по 10,54!

Ну и начнем!

рис 6 Сначала Шапаренко стелиться по земле, ни о какой поднятой ноге не может быть и речи и об преднамеренности или ударе!

рис 7 Посмотрите все как по классике играет по мячу, который находится между игроком соперника, сзади его

рис 8 Здесь он уже убирает и поджимает ногу, что бы не нанести травму

рис 9 Поэтому и нога приподнята, потому что он ее сгибает и не понятно он въехал в его ногу или нет.

рис 10 Посмотрите на каком расстоянии игрок Александрии, а Шапаренко уже фактически ногой у мяча

рис 11 здесь четко видно что нога Шапаренко уже согнута, а игрок Александрии не играет в мяч, а подсовывает ногу, зачем то,конечно решил продолжить борьбу не смотря на подкат он все прекрасно видит!

рис 12 Нога все таки касается мяча и она не прямая!

рис 13 Здесь совсем согнута и только кончиком пятки касается ноги соперника,вскользь, но тот стоит на своих двоих

рис 14 А здесь уже закончился эпизод, никакой реакции, спокойное лицо у Безбородько

рис 15 И только здесь Безбородько начинает изображать из себе убиенного

рис 16 Что же нам показали с вар, с самого начала.

Кстати напомню, что было в матче прошлого сезона с той же Александрией, если забыли, прошу сюда Заходите, вспоминайте

Там два спорных момента и два пенальти еще и удаление Сироты, где по многим экспертным мнениям были симуляции у игроков этого великого клуба) Кстати тот же Безбородько подставлялся под Сироту, так что это его уже второй скальп, не менее значимый, если кдк уберет Шапаренко с матча с Шахтером.

рис 17 А вот в то же время как судит Шахтер, тот же прошлосезонный Александрийский Романов, только без вар. а здесь это даже не нарушение хотя должна быть вторая желтая.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2020, 13:25
auto-denis90
Статус:
Наставник (1652 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть