Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открыта вакансия - ультрас.

2020-10-26 23:43 Этот абсурд уже начинает утомлять. Вот соседняя тема стала последней каплей. "За какой клуб вы будете ...

Этот абсурд уже начинает утомлять. Вот соседняя тема стала последней каплей. "За какой клуб вы будете болеть?". Аргумент автора в том, что если почитать мнение "определенных лиц", то там не все так однозначно. Нет вопросов к автору, кроме одного - да кому какое дело? Вот это и достало! Сколько можно у нас слушать, что говорят мини-кучки людей с неадекватным мнением?

Почему Суркис, Луческу, журналисты постоянно акцентирует внимание на том, что у клуба сейчас конфликт с болельщиками? Болельщик - я и вы, а не этот сброд.

Поэтому, в свете последних событий, возьму на себя смелость, открыть данную вакансию. Ультрас - люди, которые болеют за клуб и ведут организованную деятельность в виде поддержки команды на трибунах. Если же никого не найдется, пусть Суркис пускает продажу билетов этого сектора в общий доступ. Сказать, что невелика потеря - не сказать ничего.

Слушать эти речи про "честь и достоинство" - надоело. Вы, занимаясь вредительством, ставите себя выше других? Ведь многие из нас, приходя на стадионы, сами, с детьми или девушками, а кто-то сидя дома перед телевизором - мы все, приняли нынешние обстоятельства. Значит мы не дотягиваем до вашего "тевтонского ордена" и высоких принципов? Откуда эта спесь? Как показывает практика, у вас чести и этого самого достоинства меньше, чем у кого-либо! Но почему-то, на вас постоянно ссылаются и вспоминают. "Что думают, что скажут...", "...хочу наладить отношение с болельщиками..." .

Докатились. Болеть против Динамо в Лиге чемпионов. Это как перестать любить жену и детей, потому что они не так постриглись или не то надели. Отвернулись и ушли, когда пригласили Луческу - не возвращайтесь и забудьте дорогу! Очень жаль, что в мире ковид, а в Украине не все хорошо обеспечены, чтобы выкупать все до одного билеты. Очень бы хотелось, чтобы Суркис, в таком случае, провел показательную акцию и продал билеты в разы дешевле, чтобы заполнить все места до единого и показать, что и без вас Динамо есть и будет.

И чисто игровой нюанс. За долгие годы, сейчас подобраны молодые мальчишки. В составе огромное множество украинцев. Радуется душа и сердце. По-человечески, хочется их поддерживать и желать всяческого успеха. Следить за развитием и грустить от неудач. Но этот эгоизм..."Луческу не тот"...Вы, наверное, думаете что самые преданные фанаты и знаете как лучше для команды? Такие себе - отцы? Так этот отчим, в лице Луческу, уже сделал для клуба больше, чем вы за все время!

Сомневаюсь, но было бы здорово чтобы эта мысль так или иначе дошла наконец до Суркисов и остальных. Они - не больщики, мы - не они. Мы - это те, кто рядом вопреки плохим результатам, неоднозначным назначениям, не сбывшимся мечтам. Да, мы не так организованны, чтобы сидеть с барабанами и дудками вместе, не рисуем большие и временами красивые баннеры. Не ездим по всем городам следом, так как живем свою жизнь. Тем не менее, каждый из нас любит этот клуб как умеет. Поэтому, помогите либо созданию нового движения, более адекватного либо вообще перекройте им кислород и сосредоточьтесь на общей массе, простых, но преданных болельщиков своего клуба. И начините слушать наше мнение и говорить "Спасибо!", что поддержали. А не искать диалога с "этими" и как-то перед ними объясняться. Наблюдать за этим - тошно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.10.2020, 23:43
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (401 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Фулхэм - : - 30 ноября 19:30
Чемпионат Италии Торино Сампдория - : - 30 ноября 19:30
Дженоа Парма - : - 30 ноября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть