Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрасты

2020-10-29 11:36 Странный матч. Два абсолютно разных тайма. Почему так произошло? Счёт 2:0 стал для нас чем-то нервным, ...

Странный матч. Два абсолютно разных тайма. Почему так произошло?

Счёт 2:0 стал для нас чем-то нервным, мы никак не можем выбрать - продолжать ли ту же игру, что принесла успех или сбросить обороты и играть по счёту, памятуя о напряжённом графике команды. Луческу, видимо, выбрал второй вариант и просчитался.

Ребров в перерыве перестроил игру своей команды, но поначалу Динамо этого не почувствовало, что сыграло с командой злую шутку. Появившуюся во втором тайме нервозность, должен был заметить наш главный тренер, но... и он ничего не стал менять в игре команды. Ференцварош медленно переламывал ситуацию в свою пользу, а Динамо выжидало. Вот и дождалось... В первом тайме подопечные Реброва опасались Динамо, а во втором пошли вперёд и поняли, что с Динамо можно играть и с позиции силы. Сейчас бы и скорректировать игру команды, игроки которой перестали понимать, что происходит, но… ничего не изменилось.

И здесь хотелось бы обратить внимание на низкую психологическую устойчивость нынешнего Динамо. Это стало серьёзной проблемой для нас. Команда не готова играть, когда противник оказывает сильное противодействие. Сразу появляется масса ошибок, проигранных единоборств, игроки перестают поспевать за ходом событий на поле и, в результате, отдают инициативу, а за ней и матч. Видимо, отсутствует системная (именно системная) работа в этом направлении. А ведь психологическое состояние молодёжи очень нестабильно и именно они, в первую очередь, нуждаются в специальной подготовке. В Динамо пока нет лидера, типа Рамоса, который бы сумел успокоить команду и внести коррективы на поле. Сидорчук сам слишком нервный, Цыганков, Миколенко, Шапаренко ещё слишком молоды. Стрессоустойчивость команды достаточно низкая. После удаления Сидорчука оставалось доиграть считанные минуты. Некоторые команды после удаления своего игрока сплачиваются и начинают играть сильнее, отрабатывая и «за того парня». Динамо же попросту запаниковало, позволило сравнять счёт, а могло и проиграть. Только Родригес пытался уносить мяч подальше от своих ворот, остальные просто дружно отбивались.

В общем, после матча остался неприятный осадок. Игра вскрыла массу проблем, над которыми надо работать. Если их проигнорировать, они превратятся в гири, мешающие движению вперёд.

По игрокам ничего писать не хотел, но пару слов всё же скажу. На мой взгляд, из игры выпадали Супряга (ему было тяжело, его почти не поддерживали, но он ничего и не показал на поле), Буяльский запомнился тем, что много бегал, но ухитрился при этом остаться почти незаметным. Цыганков запомнился активностью и непониманием командной игры, шёл вперёд, обострял и постоянно (!) ошибался. Попов почему-то временами демонстрировал пижонство, что для центрбека недопустимо (особенно в его возрасте). Защита с вратарём вроде и неплохо, но 2 пропущенных гола, да ещё по центру и с близкого расстояния – слишком много. Это Ференцварош, а чего тогда ждать в Барселоне? Шапаренко был на уровне, но тоже небезгрешен. Мало наигранных комбинаций и «домашних заготовок», практически отсутствуют удары издали.

В общем, проблем – вагон и маленькая тележка. А, собственно, чего мы ожидали? На команду сегодня, по меньшей мере временами, приятно смотреть. Некоторые проблемы решены сегодня, но этого мало. Да, и Мирча при всём своём опыте может ошибаться.

Я тоже разочарован вчерашним вторым таймом и итоговым результатом, но, думается, все мы понимаем, что команда находится ещё в начале своего становления. Более серьёзные выводы сделаем по итогам года, а предварительные – к Новому.

А пока – удачи команде и тренерскому штабу!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.10.2020, 11:36
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5656 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Саутгемптон 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Краснодар Севилья - : - 24 ноября 19:55
Ренн Челси - : - 24 ноября 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть