Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Танец с бубном.. Выбор редакции

2020-10-29 19:35 Ну как же так можно было умудриться отдать выигранную игру!? Первый тайм играли как Барселона, но ... Танец с бубном..

Ну как же так можно было умудриться отдать выигранную игру!? Первый тайм играли как Барселона, но второй тайм это череда грубых ошибок, в совокупности с усталостью. Тренерская проигранная игра во втором тайме. Менять уставшего Сидорчука надо было уже в перерыве. Как бы он не храбрился, но играть на износ по 2-3 матча в неделю не смог бы наверное никто в мире и Сергей не исключение, тем более в возрасте своего заката, когда уже под 30.

И каким бы ты не был ключевым и системообразующим, но то что мы увидели его удаление явный повод задуматься Луческу, а прав ли он и знает ли он вообще выносливость своих игроков, а не просто врет нам в пред-после матчевых интервью, убеждая, что все знает.

Ну если он не видит, игроки будут сами создавать себе отдых или в виде удалений, как это случилось с Шапаренко и Сидорчуком,или посредством травм, как произошло с Тымчиком. Ну и главное, перестанут играть весь матч в таком темпе, как первый тайм или первые 15-20 мин. Собственно уже перестали. А замены последовавшие так поздно только подчеркнут не полную состоятельность этого Динамо в матчах высокого уровня, требующих отдыха и полной выкладки.Хочется верить что это все не напрасно и тренер готовит команду к архиважному матчу с Шахтером. Это уже похоже на иллюзию)

Никаких трудностей и становиться даже скучно, именно так можно было охарактеризовать первый тайм матча! В отрезке до забитого гола венграми, можно было подумать, что мы играет с какой -то Александрией или Рухом. Выиграны эти минуты были фактически по всем показателям. Ударам,в том числе в створ,подборам,отборам,темпе передач,единоборствах и естественно голах и счете. А вот уже в последние 30 минут Ференцварош не только догнал и опередил Динамо по всем показателям,но и в итоге если бы матч продолжился минут на 10-15, то мы могли бы дождаться и полного поражения в этом матче.

За первые 60 минут-17,37 передач за минуту,за владение-6.51,точность -89,94, отборы-подборы-32-31 за Динамо,3-2 по ударам в створ, xG венгров-0,25! Как мы знаем во втором тайме у нас 0 ударов по воротам,при этом наш xG 1,95,который мы сохранили с первого!

Во втором тайме упал темп с 6,51 до 3,95, точность с 89,94 до 81,33, борьбу проиграли 8-13,при 51 потере в первые 62 минуты 40 потерь в последние 35,(25 в последние 20). Шапаренко и особенно Сидорчук настолько наелись и устали, проделав огромную работу в матче-отборы\подборы по 8 у каждого,единоборства-14 у Шапаренко выигранных, а потерь Сидорчук всего 3,Шапаренко-2. Но под конец матча они не выдержали и как следствие удаление Сергея.

В итоге игроком матча был признал по whoscored -Шапаренко 7,4 балла,(еще и лучшая точность передач 96% за матч),а Сидорчук несправедливо худшим игроком с 5,2 баллами! Я бы еще выделил Кендзеру с его лучшим показателем по передачам в последнюю треть- 21 передача,по ключевым-две,непосредственно поучаствовал в голевой истории. Пред голевых передачах, на Забарного, когда он попал в руку, и на Буяльского, когда тот отдавал голевую на де Пену. У де Пены больше всех кроссов -5!

рис 1а Динамо в защите 4-4-1-1 или 4-4-2 которая легко трансформировалась в 5-4-1 или 4-5-1 или 6-3-1, путем смещения или Буяльского во вторую линию или кого-то из Шапаренко-Сидорчук в первую. Но не всегда последние успевали это делать.

рис 2 Разберен один из таких эпизодов -Динамо не всегда закрывало зоны в которые врывались игроки Ференша вот например как здесь Сидорчук показывая видимо Шапаренко, что надо заполнить зону, но тот не отреагировал.

рис 3 И вместо Шапаренко приходиться играть Сидорчуку с опозданием и он показывает что такую зону надо контролировать ,но в этот раз обошлось без опасного момента.

рис 4 Или вот здесь в эту освобордившуся зону прошло проникновение явная ошибка Шапаренко и Попова но Зубков до мяча не дотянулся.

рис 5 В общем то венгры тоже играли 4-4-2 а защите или 4-4-1-1

рис 6 которые также легко трансформировались в 4-2-3-1 или 4-1-4-1 если в масированую атаку то в 4-2-4

рис 7 А шли на половину поля Динамо они довольно большими силами здесь 3-2-4--1,но и бывало 4-3-3 или 4-2-4

рис 8 Динамо же выдвигалось в атаку также серьезно и первый серьезнейший момент мог закончить голом Караваева. Как видим препятствия вроде как численные но бесполезные.

рис 9 Гол назревал и пришел он хоть и неожиданно ,но закономерно, с пенальти и активных предшествовавших действий Кендзеры и Забарного. Мы видим мяч не только попадает в руку, но и фол Харатино который бьет Забарного по ногам. Это желтая и пенальти! Цыганков четко реализует!

рис 10 Второй гол вышел фактически идеальным. Пас Кендзеры из глубины на рывок Буяльского и тот вырезает на дальнюю!

Второй тайм. рис 11 Уже на первых минутах второго тайма, могли решить исход матча, будь Цыганков поточнее. Потенциально опаснейший момент.

рис 12 И сразу второй момент,Цыганков в концовке играет неточно попадает в соперника также очень опасный момент. Все идет по плану!

рис 13 Атака за атакой, ждем третий) Так кто остановился то играть эксперты, а?

рис 14 П…ц подкрался незаметно, ничего не предвещало Нгуен как в бильярде исполнил первый же момент и гол!

рис 15 Динамо поджимает на 72 минуте, не отсиживаясь в защите. Но где замены?

рис 16 Первая замена и это Гармаш после 80 минуты то был не п...ц а это точно п..ц. Сидорчука надо меня Сидорчука!!!!

рис 17 Два капитана сошлись, проиграл первый.

рис 18 За мгновение до удаления темный венг нарушает правила на Сидорчуке!

рис 19 Ну и вот дождались замен,вне игры нет, но есть вот это. Зачем надо было менять под штрафной?!

рис 20 Булеца не очень то и виноват, где были центральные защитники при второй передаче!

рис 21 Эпично и печально, еще и вратарь зачем-то вышел из ворот!

Итог: Тренерское поражение, как и взаимно, тренерская победа, плюс жуткая удача.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.10.2020, 19:35
auto-denis90
Статус:
Наставник (1498 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 27

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть