Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Понять суть можно только в сравнении

2020-10-30 09:49 Хочу начать этот пост с веселых строчек Дмитрия Тарасова (https://stihi.ru/2014/11/14/1631) Хотя ему далеко до А.С. Пушкина, ...

Хочу начать этот пост с веселых строчек Дмитрия Тарасова (https://stihi.ru/2014/11/14/1631) Хотя ему далеко до А.С. Пушкина, сам смысл этих строк, довольно понятен- если ты ничего не смыслишь в какой-то области, не лезь туда, ничего хорошего не получится :

я воспитал одну собаку и Карен Прайор прочитал теперь я гуру дрессировки и величайший гуманист

я стать кинологом задумал, купил рукав и камуфляж и папиросу вставил в зубы теперь кинолог я совсем

моя собака гадит дома- сказал кинологу Олег- наверно это от того, что она не знает всех команд

ещё один завёл енота и думал это - мимими ворчал районный травматолог готовя шовный материал

я прочитал уже две книги и знаний бремя тяготит, как только третью дочитаю по ним устрою семинар

мне кинология по жизни с самооценкой помогла.

я был когда-то хам и быдло, теперь я альфа доминант.

Кто еще не понял о чем пойдет повествование, так это о жизни в Украине под предводительством одного весельчака, ставшего президентом. Уже полтора года, как 95-й Квартал распространился по всей стране , да разве только по ней? Весь мир с нескрываемым интересом и даже удовольствием наблюдает за Украиной и происходящими событиями, реагирует, подсказывает и предупреждает. Мне надоело общаться с местными беларусами на эту тему, уж больно для них интересно знать и понимать происходящее в Украине, но глубин событий им не осилить. Слишком сильна российская пропаганда из ТВ. Но опыты и манипуляции Зеленой братии над нашей страной продолжаются, хотя уже многие украинцы из тех пресловутых 73 % начали прозревать, а отдельные все уже поняли окончательно. Я далеко не поклонник Порошенко, у меня к нему претензий не на одну бутылку водки, но , тем более , не поддаюсь на слащавые слова очередного кандидата, его обещания и постоянные попытки показать себя с лучшей стороны клеймя позором своего оппонента. Дела всегда говорят лучше любых слов. Да и слова часто тоже хорошая характеристика человека.

У меня еще со школы были в друзьях евреи, потом в институте, на работе и по жизни тоже , мне с ними всегда было интересно и комфортно. А коротко мог их охарактеризовать несколькими синонимами - умные, воспитанные, способные, начитанные, вежливые, увлеченные и всегда юмористы. Но вот с нашим президентом что-то не так, ничего из этого списка я не могу к нему применить. Просто не могу. Казалось , он способен веселить людей, ведь 95-й Квартал был очень популярным но даже юмор этого главного весельчака оказался исключительно по сценарию. А все остальное, вообще, далеко от него и трудно объяснить, почему так случилось. Сразу предупреждаю, ничего против людей этой нации не имею, наоборот я очень уважаю их, но тут какая –то ошибка природы произошла и Зеленский - позорит не только своих родителей.

События последних дней в стране просто затмевают результаты футбольных матчей с участием украинских команд. Могу даже добавить что , интерес к футболу заметно снизился на фоне «достижений» новой Зеленой команды, ведь все внимание Украины и мира обращено именно к результатам действий людей, которые в политике не только случайные, но и никчемные. И в то же время поклонникам Зеленой братии эти события должны напомнить то, о чем их предупреждали полтора года назад. Но наш нарід плевать хотел на все эти предупреждения и решительно отдал свои голоса на выборах за главного комика , если не страны, то точно 95-го Квартала . Вот только в Украине давно не до смеха. И осенние выборы в местные советы , кое о чем говорят, правда нормальным людям, тем кто до сих пор в Зеленых очках, ничего не удается объяснить и доказать, хотя последнее решение КСУ поставило страну и Европу на уши и просто оглушило своим откровенным хамством и никчемностью. Интересно другое - этот самый суд в 2010 году перевернул Конституцию в угоду Януковичу, а при нынешнем президенте помог ему Раду распустить. Так что не стоит ничему удивляться, народ в очередной раз оказался в роли тряпки, о которую можно вытереть ноги, а Зеленая власть в шоке.

Видимо, украинский народ устроен так, что думать ему некогда или незачем, главное для него сладко есть и наблюдать шоу, но время заставляет включать мозг в работу и начать соображать, пытаясь понять, в чем моя ошибка, где я ошибся? Я не голосовал на выборах президента потому, что события 2014 не позволили это , но если бы смог прийти на избирательный участок, ни за что не отдал свой голос за это ничтожество, которое почему-то решило, что руководить Украиной так же просто, как спустить штаны и сыграть на рояле…. Зато сейчас наблюдая со стороны за всем этим, понимаю, что не ошибся в своих предвидениях, правда , особой радости не испытываю.

Оказалось, что это абсолютно разные вещи и сегодня наступает прозрение у Зеленого электората, ведь та часть народа, что оказалась в меньшинстве , сегодня довольна. То есть должна быть довольной и радоваться, если бы не положение в стране. Тут не до радости и веселья, ведь что-то пошло не так, как обещал нелох, и чем дальше, тем события все хуже и хуже. Но для меня самое удивительное - прозрение людей, которые совсем недавно били себя в грудь за Зеленского и готовы были заплевать любого, кто был с ними не согласен, а сегодня неожиданно слюни закончились у них. И вот за это спасибо Зеленскому! Огромное , просто нереальное, спасибо!

Теперь даже одурманенному телевизором населению стало очевидно, что Порошенко был не так и плох, хотя образцовым президентом назвать его сложно. Но неожиданно для многих выяснилось, все, что ставилось в вину Порошенко, на самом деле было откровенной ложью, манипуляцией и преувеличением. Вряд ли самому сивочолому удалось бы оправдаться и даже отмыться от многих тонн дерьма, что на него было вылито продажными журналистами и поЗеленевшими современными комсомольцами. Но ему помощь пришла со стороны, от которой никто не ждал .

Но вот получилось, что наш забитый , не способный самостоятельно думать и обманутый среднестатистический украинский гражданин, способен сделать оценку результатов, только сравнивая достижения пятого и полшестого президентов. Голобородько, он же Зеленский , обещал ездить на работу на велике, а почему-то пересел в бронированный автомобиль и кортеж свой увеличил так, что в пору подумать- едет самый великий человек планеты Земля. А где обещанные снижения оплаты газа и электроэнергии, где повышение зарплат учителям м врачам ( это ведь не раз обещал) , где передача всех дворцов и резиденций пионэрам и просто народу, зато сам поселился там, продав свой дом? Помнится, не раз заявлял Зеленый человек, что в случае нарушения им закону, тут же уйдет в отставку, список нарушений уже на пару страниц, но в отставку никто не собирается. А где же посадки, которые обещал сначала весной, потом осенью ? Когда, наконец, война закончится на Донбассе, ведь сколько было обещаний? Но все так и осталось на словах, бумаге и видосиках. Зато цепляется за власть как клещ. И очень боится улицы, о чем , вчера вслух заявил на РНБО. Хоть тут понимает что это означает.

Местные выборы прошли и со всей очевидностью показали, что прозрение зубожилого народа начинает происходить, многим стало понятно, что это народ сам сделал себя , а сегодня только полностью упоротые еще не признаются вслух в оценке самого Порошенко и всего, что произошло между 2014 и 2019 годами, хотя червь сомнения уже поселился в их душах и сердце и понимание того, что их где-то обманули. Если бы не товарищ Зеленский вряд ли это произошло. Смотрим шоу и дальше.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.10.2020, 09:49
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть