Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщиков ставящих интересы клуба выше интересов сборной надо лишать гражданства

2020-11-09 12:53 Если б Сидор срубил Тайсона - даже у многих кротов вопросов бы не было вообще - ...

Если б Сидор срубил Тайсона - даже у многих кротов вопросов бы не было вообще - только б спасибо сказали. Но рубить игрока сборной при неспособных сыграть Тымчике и Миколенко - это надо быть полным говном. Для меня вообще оба клуба в принципе не сильно дороги и их выступления в ЧУ не интересуют особо, а в Европе интересуют только весной.

Ну так сложилось - ничего не могу с этим поделать - не вызывает эмоций клубный футбол. Хоть и всю жизнь в Киеве живу. Не ассоциирую я себя с этими командами, где-то после продажи Шевы наверное. Привык просто к Шурику, так как это первый украинский футбольный сайт по сути.

Но сборная это сборная. Ее интересы превыше всего - все матчи в ЧУ и ЛЧ - это все лишь подготовка игроков к матчам сборной, и победы сборной это победы, которые принадлежат всей стране, а не какому-то одному олигарху.

Потому для меня фанаты, провоцирующие вражду между украинцами по приверженности тому или иному клубу - это все либо агенты с Ольгино или полезные идиоты. Я не вижу других выгодоприобретателей от их деятельности кроме служивых из-за поребрика.

Футбол это одна из тех сфер где мы явно и наглядно показываем, что мы топы, а Россия - мусор. Естественно наперсточникам мочи это не по нраву, и они достаточно много денег выделяют на то чтоб разжечь у нас внутренние конфликты, а так как Шурик - самый популярный футбольный сайт страны, то агентов с Ольгино здесь не один десяток пожалуй. Игроки читают сайт, читают коменты. Потому мы все должны выявлять этих лже-фанатов ратующих за отрыв ног кротам и если не минусовать, то хотя бы игнорировать.

Так или иначе мы два лучших клуба страны и всегда будем обмениваться как спецами так и футболистами - ничего в этом плохого нет - делить нам особо нечего. Мест в ЛЧ хватит всем. Если Каштру перейдет в ДК или Мирча снова перейдет в ШД - восприму это вполне нормально. Чем больше в Украине работает хороших спецов тем лучше. А здешним ботам сидящим на подсосе у Кремля и прочим ультрасам хочется предложить пойти в какое-нибудь эротическое путешествие.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.11.2020, 12:53
auto-marcus-aurelius2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (147 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Швеция 0 : 0 Закончился
Венгрия Португалия - : - 15 июня 19:00
Франция Германия - : - 15 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть