Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов о структуре.

2020-11-15 01:16 Андрей Шевченко: «Самое главное, что мы играли по правильной структуре». Какое-то странное ощущение, как будто я ...

Андрей Шевченко: «Самое главное, что мы играли по правильной структуре».

Какое-то странное ощущение, как будто я всё это уже раньше и видел, и слышал. С Польшей ведь тоже играли "правильно", а результат? Да, я согласен, команда выглядела очень неплохо, но каков результат?

Понятно, что в Польше был товарняк, но сегодня ведь тоже команда выглядела прилично, могла забить (и не один раз), но не забила.

Вратарь грубо не ошибался, но и не выручил.

После матча с Польшей я написал, что сегодня у нас в сборной мало игроков по-настоящему высокого класса. После этого тест на коронавирус забрал ещё 3-х игроков основы (Коваленко таковым не считаю). Андрею Николаевичу надо бы проанализировать всё, наиграть убойные комбинации, поработать над реализацией…

К игрокам вопросов нет, структура игры действительно выглядела прекрасно. но под неё нужны более сильные исполнители (особенно с учётом больших короновирусных потерь). Вот и оказалось, что структура выглядела красиво, но результата не принесла. Причём дважды. Выходит, структура оторвана от реальной жизни. Возможно, я не прав, но мне представляется именно так.

Германия выглядела сильней, но совсем не на много. Ничья была бы заслуженным результатом, но, к сожалению, опять мы рассуждаем в стиле «если бы, да кабы…». Нашим к тому же ещё не повезло, а сборной Швейцарии наоборот – повезло.

Теперь надо изо всех сил упираться на их поле и добиться нужного результата, а нас устроит победа (прежде всего), ничья или, на худой конец, поражение с разницей в 1 мяч, но тогда придётся забивать в ворота швейцарцев не менее 2-х мячей. Если будут сделаны правильные выводы, это вполне реально. Игрокам надо восстановиться и хорошо отыграть заключительную игру этого цикла.

Удачи нашим, болеем и верим в команду.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.11.2020, 01:16
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5677 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть