Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Начальник транспортного" - выступит! Это будет - красиво!)

2020-11-18 09:49 Вы знаете, невзирая на то, что я ярый противник определения победителя неспортивным способом (+ я очень ...

Вы знаете, невзирая на то, что я ярый противник определения победителя неспортивным способом (+ я очень огорчился отсутствию игры наших парней, когда так её ждал) и сейчас проще простого выписать хрЕнову кучу эмоциональных, но не лишённых оснований, сарказмов в сторону швейцарских здравоохранительно - административных (уже!

) и УЕФовских (пока рано!) ЛПР-ов, лично я, предпочитаю уважать чужое мнение, тем более, что оно основано на выполнении закона.

Другое дело, что мне, как стороне по делу, обязательно надо тоже высказаться... Причём по полной программе. Причём моя позиция должна быть монументальна. И я должен быть доказателен, а не неуязвим!!!!!! Это - важно!

Ну, так судьба распорядилась (впрыснул чуть иронии), что не я отвечаю за Главную команду страны.... , но я уверен, что та Щас андрюха с мироном всё поровняют, как "два пальца"! Они же на своих местах? Они же занимаются развитием и обеспечением (в профильных смыслах этих процессов)? Они же не отвлекаются на схематозы, комбинашки, а также комментарии и консультации того, что не входит в обязанности их при выполнении должностных инструкций?

Или что, например из «позднего» то, что УАФ обосралась с самолётом в Германию, это опять, давший интервью менеджер. На всякий случай (без желания), напомню:

  1. Вначале, на сайте УАФ была фраза (это когда они с денисовым сочиняли ответочки Динамо в безголовом состоянии!): "....Українська асоціація футболу одразу ж замовила 180-місний літак «Ембраєр», який із дотриманням медичного протоколу був готовий перевезти збірників до Києва.")))

  2. Затем появляется полуинсайдерская инфа о том, что прилетели по факту они (сорри, коваленко один))) на......... "Бомбардье" на 44 места... Внимание! Можно конечно не верить)))) этому инсайду и даже насрать на то, что Эмбраеров на 180 мест вроде как не бывает (это либо о "профессионализме" таргонского, либо о том, что по всем признакам можно допустить очередную отмывку бабла – заплатят и по документам проведут аренду более дорогого Эмбраера на 180))), а по факту летали 44 места в Бомбардье!!!))))....., Ииииииии!!!!!!!!!:

  3. Тут же УАФ меняет свои показания на своём же сайте на: "Украинская ассоциация футбола сразу же заказала самолет «Эмбраер», который с соблюдением медицинского протокола был готов перевезти сборников в Киев." в которых, по удивительному волшебству пропадает количество пассажиромет!))))

Просьба: «знайди одинадцять розбіжностей!»... пОмните, была такая развлекуха в печатных СМИ?!)))))

Ладно, в свете событий с Сборной, не так важно…. Тем более, что поток нелепых бравад андрея васильевича выписанных в стиле советских "вестей с полей" в духе "сколько нефти, чугуна и стали на душу населения!" уверяет, что он где-то между «путеводной звездой» и «Мессией 2.0.» для украинского футбола! Хотя, уже бывают забавные вещи)))… Например, «ретранслируя» последнюю его нетленку (про их, совместное с министром «благодаря плодотворному сотрудничеству») очень многие ресурсы исключили (опустили) павелкинсую популистски-противную концовочку про «Делаем все возможное для защиты футбола от пандемии!")))))))…. У него точно есть земля под ногами?)

Не знаю.... Я, "примеряя это пальто" на себя (зажмурившись - да за такую-то зарплату!), уже вижу, как андрейка с богданычем добивают ногами окровавленного кента - чеферина!))) А если серьёзно, то статистика существования «павелкина» со всей его бандой после рейдерского захвата федерации (напомню, что под официальным и размытым предлогом «приведения учредительных документов к стандартам УЕФы / ФИФы», были протянуты в устав пункты обессмертивающие «павелкина» на его должности, с проектом изменения которых голосующие участники даже не были ознакомлены!), говорит о том, что они будут именно не искать казуистики в медицинских протоколах (полномочиях местных органов самоуправления) для защиты прав Сборной, а… искать оправдания для своих действий, чтобы и с чеферином не закусываться и слезу пустить у денисова со смыслом: «Ну, не шмогла я! Не шмогла!»!

При этом, крайними могут быть только «левые»! Те, кто в «стае» » - должны быть вне подозрений!!!!!)))))) Например, нахрена объявлять тендер для обеспечивающего перелёты посредника (я не о срочности заказа, а о прозрачности и минимальности ценообразования)? Или, опять же, например, зная сколько тестов заказывают команды, да хотя бы только Сборные, оооооооооочень сложно предположить, что «заказчик» "не влезит" в поставку между «поставщиком» тестов и «лабораторией.

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.11.2020, 09:49
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6747 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть