Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чудеса швейцарской проктологии

2020-11-18 19:46 «Дух игры», «спортивный принцип», «fair-play»… Как много красивых слов придумали футбольные функционеры, чтобы сделать чище, честнее ...

«Дух игры», «спортивный принцип», «fair-play»… Как много красивых слов придумали футбольные функционеры, чтобы сделать чище, честнее и привлекательнее так называемую «игру миллионов», постоянно забывая уточнять, миллионов чего? Фунтов, долларов, йен? Или все-таки швейцарских франков??? И пусть ответ нам обещают еще не скоро, мы его узнаем.

Узнаем, сколько стоят все те красивые фразы, что перечислены выше… А пока… пока судьбу футбольных матчей решают люди, к футболу прямого отношения не имеющие. Имеющие отношение опосредованное. Ведь доктор, главный врач, эскулап «веселый Роджер» Харстолл болельщик. Футбольный. И, учитывая его гражданство, я далек от мысли, что болеет он за сборные Сьерра-Леоне или Тувалу… Как минимум, именно такая мысль должна закрасться в фейр-плейные мозги деятелей УЕФА, которые по чистой случайности, базируются именно в Швейцарии… где так много швейцарских франков, и еще очень дорогих подарочных часов… Не будем про сыр – это не тот уровень.

Долго мучилась сборная Швейцарии в нынешнем турнире, добыв такие ценные аж три ничьих, и, наверное, отмучилась бы в матче с нами окончательно, если бы не волшебный Ковид. Раз не можем победить на поле… то «мы пойдем другим путем», решил латентный, или реальный проктолог из кантона Люцерн, и постановил, что игроки сборной Украины, соблюдающие требования медицинского протокола являют собою смертельную угрозу жизням обитателей столь дорогого его сердцу, а заодно и вверенного ему кантона. И сколь не пытались УЕФисты уговорить бдительного» доктора Лектора», все пошло прахом прямо туда, где работает проктолог… Или не так уж и пытались… Очень уж принципиальный попался Геморрой, или Гиппократ, не помню, как его по-настоящему звали… Хотя, не думаю, что сильно уж цюрихские функционеры рвали то самое место, в котором проктолог работает, чтобы его образумить. Слишком уж красиво все складывается… швейцарская сборная, швейцарский доктор, швейцарская штаб-квартира… не забываем и о франках, тоже, блин, швейцарских…

Что будет в результате? Хотелось бы услышать профессиональное убедительное мнение со ссылкой на параграфы, статьи и пункты, но… мы не в Швейцарии живем. Был у нас до недавних пор один очень ценный, а ныне широко интервьюируемый швейцарец, однако же… нет его, остались только отечественные бесценные… И ждать от них чего-то кроме гундосого блеяния… по меньшей мере, наивно. Думаю, что продолжится это «молчание ягнят» (или баранов) и когда нас тупо понизят в классе. Будут утираться эти «без остатка радетели за украинский футбол», дружно засунув языки в то самое место, где работает проктолог…

Осталось лишь подождать, чтобы еще раз узнать, какие ценности на первом плане у футбольных деятелей: футбольные или все же материальные… Здоровья им умственного и душевного, и, конечно же в том месте, где работает проктолог!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.11.2020, 19:46
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1701 комментарий)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Рома 0 : 0   29 ноября 21:45
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль - : - 29 ноября 22:00
Чемпионат Испании Реал С-дад Вильярреал - : - 29 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть