Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так ли плоха Лига В для нас сейчас?

2020-11-28 12:26 Не всегда то что хочешь идет на пользу и не всегда то чего не хочешь идет ...

Не всегда то что хочешь идет на пользу и не всегда то чего не хочешь идет во вред. Неоднократно в этом убеждался - как по словам классика - сложное не нужно, нужное не сложно. Собственно что нам даст этот турнир в Лиге А?

Лига Наций задумывалась как замена товарищеским матчам, а товарищеские матчи далеко не всегда надо проводить лишь с топами.

Когда ты готовишься к чемпионскому бою в легком весе, то спарринг с Тайсоном мало что тебе сможет дать. Как дозированная разовая тренировка может и быть, но не ежедневно же.

Нам надо трезво смотреть на наши силы - в футболе мы легковесы. Да, мы довольно сильные легковесы, но все же легковесы. И чтоб перейти в средний вес, хотя бы на стабильный уровень Хорватии или Голландии - нам надо наиграть хотя бы пару составов. А играя с топами постоянно в пожарном режиме выпускать лучших - это не то что нам сейчас нужно.

У нас довольно возрастные лидеры - Ярмоленко, Марлос, Мораес, Степаненко, Кривцов. Им нужно наигрывать замену. Если снова выпускать Корниенко и Коноплю с Забарным на топов и снова глотать по 8 мячей, то их можно сломать психологически. Тренироваться как известно лучше на кошках. Так может эта Лига В, в которую мы вылетели абсолютно без какого бы-то ни было упрека к игрокам, и есть то что нужно в данный момент нашей сборной?

Да, мы вышли в топ Лигу, достойно пободались там, но вовсе не обязательно оставаться на поле после сражения - можно вернуться назад, восполнить ряды, почистить оперение, залечить травмы, а потом вернуться в топ и показать уже что-то новое. Ведь никто не считает, что выиграть Лигу В для нас проблема, если мы в Лиге А должны были остаться по праву?

Предстоит отбор на ЧМ, предстоит ЧЕ, который для многих сборников станет лебединой песней. И Лига В в следующем году это как раз то что нам возможно и нужно на данном этапе. Надо брать ношу по силам, если хотим преодолеть тот путь на который вышли. А путь этот не результат в каком-то турнире, а философия игры, которую мы хотим изменить.

А Швейцария - да хрен с ней. Не хочу больше видеть соперником эту команду. Пусть смакуют свои кабинетные чемпионства и кубки. Играть в футбол надо с теми нациями, которые любят футбол и ценят тот праздник который дает матч. А такая гниль как Швейцария в этом спорте не нужна и им еще прилетит за эту победу возможно даже посильнее чем бы им хотелось - спорт как правило такие выигрыши не прощает. Не удивлюсь через пару сезонов увидеть их в Лиге С.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.11.2020, 12:26
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Читатель (43 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Лестер 1 : 1 Закончился
Тоттенхэм Ливерпуль - : - 28 января 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть