Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига В это как раз то что нам сейчас нужно

2020-12-01 18:17 У нас на носу ЧЕ-21, отбор на ЧМ-22, ЧМ -22, если пройдем. Вы серьезно хотите добавить ...

У нас на носу ЧЕ-21, отбор на ЧМ-22, ЧМ -22, если пройдем. Вы серьезно хотите добавить ко всему этому еще 6 матчей с топами?

Игры сборной это квинтэссенция всего футбольного года. Важных матчей пару штук в году и к ним надо подходить вылечившись, хорошо отдохнув и выйдя на пик формы. Многие топ-футболисты строят свою подготовку в клубе через призму выхода на пик формы к нужному матчу сборной, так как за клубы болеют города, а за сборные болеют целые страны.

К главной игре года подходят как к рекордному весу тяжелоатлеты - ты можешь никогда не поднимать этот вес ранее на тренировках, но в нужный день, в финале олимпиады, ты должен подойти и взять этот вес, потому что к этому дню ты готовился 4 года.

Тут многие любят порассуждать о том, что если мы чаще будем заглатывать по 1-7 то станем лучше играть. Это звучит в духе что если штангист будет чаще ронять вес, тем скорее он его поднимет. Кроты играют с топами уже целый год. Как им это помогло? Топы просто изучили их как следует, и уже зная их слабые и сильные стороны наизусть закидывают им полную кошелку за шиворот.

Мы не топ-сборная. дрюкнуть топа мы можем лишь хорошо подготовившись, воспользовавшись недооценкой нас соперником и приготовив несколько тактических новинок, которые предварительно надо отработать на более слабых командах. Сидя в засаде и атакуя из кустов.

Кузнечик не собьет мессера в открытом бою, а мы не мессер пока увы. Нам надо трезво оценивать свои силы и не стать сборной однодневкой по примеру Исландии. А для этого нужны традиции побед. У нас уже есть в активе победы над топ-сборными - Англия, Испания, Франция, Португалия - их мало, но они есть и чем больше их будет тем увереннее мы будем выходить на матчи с топами, а когда в мире не останется ни одного топа, которого мы не обыгрывали - вот тогда мы и сами станем топом.

По поводу Лиги В - знаете, это как увольнение с работы. Ты в отчаянии, все отдавал компании, а тебя взяли и уволили. А потом ты погоревал-погоревал, да и открыл свой бизнес. И через 10 лет, проезжая на новеньком рейндже мимо руин компании из которой тебя выгнали, только улыбнешься, вспоминая в каком отчаянии ты был тогда и как же хорошо, что все случилось именно так, а не иначе.

Лига В для нас это именно то увольнение, которое нам сейчас необходимо как глоток воздуха - отдохнуть, почистить перья, залечить раны. У нас достаточно предстоящих игр с топами, к которым мы должны быть отдохнувшими и хорошо подготовленными, а победы в Лиге В лишь предадут нам дополнительной уверенности. Все что делается - все к лучшему. И через пару лет, выйдя в финал ЧМ мы может быть и сами поймем, что именно эта злость за несправедливое кабинетное поражение и есть именно то чего нам не хватало, чтоб выйти на новый класс игры, которого раньше у нас никогда не было.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.12.2020, 18:17
01.12.2020, 18:17
357985 0
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Читатель (43 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть