Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бережём нервы Выбор редакции

2020-12-03 13:30 Многие удивлены и возмущены. И счётом, и игрой ДК, и судейством. Ну, давайте по порядку. Счёт ... Бережём нервы

Многие удивлены и возмущены. И счётом, и игрой ДК, и судейством. Ну, давайте по порядку.

Счёт мог быть каким угодно, но только не в пользу ДК. 1:3, 2:4, но только не минимальным. 0:3? А, что здесь должно смущать? Во-первых, я, ещё перед началом группового турнира и ещё до вспышки ковида в ДК, писал, что, скорее всего, в отдельных матчах нас будут просто разрывать.

ДК, что, усилилось под эту ЛЧ? Нет, не усилилось. У нас защита кремень или бетон? Ну-ну, Забарному и Попову 18 и 21 год соответственно - им до монолита ещё играть и пахать, пахать и играть. А "Юве"-то, в случае необходимости, мог бы и прибавить. А так, просто обыграл нас на классе. Да-да, на классе, как иногда ДК на классе (правда, на своём классе) обыгрывает в ЧУ ингульцы и рухи.

По судейству. Вопросы, конечно, есть, но ответы на них неоднозначны, как многим кажется.

Пенальти на Вербиче. И да, и нет. Да, потому, что Бонуччи "обнял" Вербича двумя руками, а нет, потому, что Вербич не сориентировался - нужно было падать на мгновение раньше, пока итальянец не убрал свои руки с плеч Вербича. А так, получилось запоздалое картинное падение...

Жёлтая Забарному? Так посмотрите, за что дали вторую жёлтую Фрэду во вчерашнем матче МЮ-ПСЖ! И кстати, ВАР там тоже не вмешался, поскольку речь шла, формально, не о красной, а о жёлтой карточке, пусть и о второй.

Вообще-то, "картинка" с матча с "Юве" была неидеальной. Но в автобусе ВАР, думаю, она была нормальной, как и положено. Почему "картинки" ВАР не выводились на "всеобщее обозрение"? Думаю, их бы и вывели, если бы они указывали на ошибочные решения "девушки со свистком". А так, судя по всему, ошибок в решениях француженки ВАР не нашёл.

Я тут сделал несколько скринов на эту тему.

Начало атаки "Юве", которая закончилась первым голом в ворота ДК. Иди разбери, был офсайд у Мораты или нет, но в любом случае, называть судью "жабой" или "сучкой", я думаю, не интеллигентно:

Очень сложно было "поймать" момент подачи Кьезы. Вот, всё, что смог на минимальной скорости просмотра и ограниченном наборе ракурсов:

А вот этот же скрин, но уже увеличенный. Красной стрелкой помечена бутса Забарного:

Прочёл в одном из блогов, что Роналду забил свой гол из офсайда. И доказательством офсайда служит, якобы, скромненькая ухмылка на лице Криштиану. Мол, обычно, он празднует свои голы ярче и эмоциональнее. А вы, коллеги, можете себе представить прыгающим от великого счастья Цыганкова, сделавшего счёт 2:0 в игре 1/8 финала КУ против какого-нибудь харьковского "Металла"-1925"?

А вот скрин этого "офсайда". В момент отскока мяча от бедра Мораты, Роналду находился в правильной позиции (красной стрелкой помечен мяч):

В общем, не вижу я поводов для массового психоза - проиграли по делу, и судейство тут не при чём. Бережём свои нервы.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

03.12.2020, 13:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть