Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли во время и после матча с Мариуполем

2020-12-05 22:49 Давно ничего не писал на сайте , что, впрочем , легко объяснить чередой провальных матчей Динамо ...

Давно ничего не писал на сайте , что, впрочем , легко объяснить чередой провальных матчей Динамо в Лиге чемпионов и не самая радужная игра с отечественными минаями и колосами.
Мы же привыкли, к тому, что поражение обязательно квалифицируем словом- не стыдно, с достоинством, уроки извлечем, хотя поражение с любым счетом - это всегда поражение и если не делать выводов, будут новые и гораздо болезненнее.

Просто нечем гордиться и восхищаться, тем более, выпячивать грудь от счастья , видя первую позицию в отечественном чемпионате. Честно говоря, сегодня рассчитывал и надеялся, что уроки , которые получили с Барселоной, Ювентусом и даже с Ференцварошем, будут усвоены киевлянами, и увижу, если игру не в одни ворота с отменным результатом, , то хотя бы приятное зрелище и обязательно победное и спокойное. Но , увы, надежды были разбиты напрочь и дело даже не в удалении Нещерета, ведь в большинстве теперь играть начали номинальные хозяева, а по сути, гости в оранжевой форме. Все гораздо банальнее и проще, команда Динамо по –прежнему играет в футбол медленный, где больше индивидуального мастерства требуется, нежели в быстрый командный хорошо отлаженный футбол.

Почему так, мне неизвестно и даже непонятно, ведь в команде молодые ребята и сил у них достаточно, чтобы не стоять на поле, а попробовать хотя бы обогнать соперника. И вроде тренер другой, с его новым видением футбола, но команда практически та же, что была у Хацкевича и Михайличенко. А к чему ее приучили , мы еще не забыли, то есть хорошо помним. Недавно прочитал высказывание Цыганкова, мол, я форму уже набираю … сначала подумал, это шутка, ведь пора эту форму уже сворачивать, конец года на носу и осталось совсем мало игр. Но потом вспомнил, что предсезонку Виктор пропустил, причем не первый раз, а набирать форму пришлось через матчи чемпионата и ЛЧ. Так что не стоит удивляться блеклой игре полузащитника, который совсем недавно подавал огромные надежды , а теперь не сильно выделяется среди общей массы динамовцев. А , если сюда приплюсовать эгоиста Вербича, беззубость Супряги, особую медлительность и вальяжность Сидорчука, молодую центральную ось защиты, отсутствие сыгранности и Буяльского, якобы из-за травмы, но кто же поверит в это, когда много лет нам врали, говорили неправду и пытались сладкими словами навесить лапшу на уши, то становится понятными поражения с неприличным для Динамо счетом с итальянцами и испанцами .

Сегодня играли с Мариуполем , в котором нет итальянцев и испанцев. Я , по своей наивности , думал, что игра с донецкими моряками для киевлян не простой матч, а особенный . С огромным желанием размазать команду приазовского города одного известного спонсора , как масло на хлеб, и все это после одного случая, который еще долго будет помниться. Но, нет, киевляне вышли на игру, как с обычной командой УПЛ, а ведь уже несколько сезонов Мариуполь должен вызывать у Динамо желание объяснить , кто есть кто и показать это на деле, то есть, на табло. Фактически отомстить за проигрыш в кабинете. А быстрый гол Гармаша, вообще успокоил динамовцев и как мне кажется, приспал их. Думаю, не только мне так показалось, ведь Луческу орал на своих подопечных так, что было в мариупольском порту слышно… Но , похоже сами футболисты не слышали или им не до этих воплей было…. Соперник , вроде не сильно дергается, позволяет многое и казалось, еще немного и гол удвоится, потом утроится , а потом станет чуть ли не двузначным. И тут пришлось Нещерету ликвидировать ошибку защиты, в результате - удаление и в матче и все сразу изменилось. Теперь киевляне больше защищались и пытались поймать соперника в контратаке, к счастью это удалось совершить в самом конце игры и сразу успокоить всех. Но сама игра, точнее то, что демонстрировали подопечные Луческу, мало была похожа на осмысленный футбол, команда старалась просто удержать счет первого тайма, а при случае , забьем еще. Киеву повезло, второй гол состоялся, но, сколько нервов пришлось потратить на эти 90 плюс 5 минут матча, знает только Всевышний и ближайшие аптеки.

Все, три очка в копилке, разрыв от второго места снова те самые три пункта, но осадок от сегодняшней игры остался. Все же футбол - это игра, которая должна доставлять удовольствие самим участникам, и естественно, болельщикам, но чаще всего вижу на поле в исполнении киевлян обязаловку, за которую еще и прилично платят.

Одна известная дама, специалист в области психолингвистики, а также теории сознания, по фамилии Черниговская Татьяна, считает, что в первую очередь у людей должен мозг тяжело работать. « Тяжело – ключевое слово. Мозгу должно быть трудно. Не надо только тащить в него разный хлам. Мозг – не решето, из него ничего не вываливается, если вы съели какую то не ту шаурму, есть способы, с помощью которых вы сможете желудок очистить. Для мозга таких таблеток нет. Всё, что туда попало, всё там останется, и оно всё там будет портить. Это яд, который уже не вывести - осознайте это! Если вы хотите быть разумной личностью, тогда употребляйте другую пищу – читайте сложную литературу, слушайте спокойную музыку, смотрите глубоко интеллектуальные фильмы с максимальной смысловой нагрузкой. Не идите по лёгкому пути. Ваш мозг уникален, обращайтесь с ним аккуратно и уважительно . »

А теперь примените это мнение к нашим любимым футболистам, и многое, если не все, станет сразу понятным. Впереди одна важная игра с Ференцварошем и мы все желаем только победы, тем более, все предпосылки для этого , вроде есть. Но тут вспоминается игра нашей сборной со Словенией, когда мы все считали, что дома сможем победить после случайной и досадной неудачи и выйти на чемпионат, однако вмешалась погода и все полетело в черту… Надеюсь, помните это случай? Ребров тоже помнить должен. А на календаре уже декабрь со своей непредсказуемостью. Надеюсь, Динамо сможет в этот раз занять нужное место в группе и пройти в ЛЕ, но и там никто не станет отдавать очки просто так. А как по мне, пар уже вышел весь… нужны новые кадровые инъекции , ведь без них будет совсем худо…и сегодня это было так очевидно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.12.2020, 22:49
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9991 комментарий)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Ньюкасл 3 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Вердер - : - 19 января 19:30
Чемпионат Англии Вест Хэм Вест Бромвич - : - 19 января 20:00
Чемпионат Испании Кадис Леванте - : - 19 января 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть