Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А как там с фейр-плей у "них"?

2020-12-11 18:24 Вчера для просмотра матчей ЛЕ выбрал игру "Наполи" - "Реал Сосьедад". Почему? Ну, "вывеска" неплохая - ... А как там с фейр-плей у "них"?

Вчера для просмотра матчей ЛЕ выбрал игру "Наполи" - "Реал Сосьедад". Почему? Ну, "вывеска" неплохая - как-никак, встречались третья (на сегодняшний день) команда Италии и вторая (тоже на сегодня) команда Испании. К тому же, в группе F, в которой выступали эти команды, после пяти сыгранных туров окончательной ясности не было.

Вот положение команд этой группы после пяти туров:

Как видим, у первых трёх команд в заключительном туре были свои, ещё нерешённые, задачи. Кстати, тут нужно уточнить, что по результатам очных встреч между "Реал С-д" и АЗ, преимущество на стороне испанской команды.

В общем, в последнем туре "Наполи" сыграл вничью с "Реалом С-д" 1:1 (голы забили: у "Наполи" - Зелински, 35, а у "Реала С-д" - Жозе, 90+2), а "Риека" неожиданно обыграла АЗ со счётом 2:1 (голы: у "Риеки" - Менало, 52 и Томечак, 90+3, у АЗ - Wijndal Owen, 57). Прошу обратить внимание на то, когда забивались "последние" голы в обоих матчах!

Понятно, что в "штабах" соперников "держали руку на "пульсе" - если так можно сказать, "контролировали" ход параллельных поединков. Я не знаю, "поддался" ли "Наполи" испанской команде или это испанцы проявили волю к... ничьей, но счёт в Неаполе стал ничейным и с учётом происходящего в игре "Риеки" с АЗ, ничейка эта выводила в плей-офф оба клуба, "Наполи" и "Реал С-д". А спустя минуту, согласно протоколам, "Риека" забивает второй гол в ворота АЗ. Играть в Неаполе, оставалось, с учётом компенсированного времени, больше трёх минут, почти четыре. Как думаете, как провели это оставшееся время обе команды? Итальянцы "взяли мяч под контроль" и всё это время катали его на свое половине поля! А что же испанцы? А они... стояли на своей половине поля! И никаких попыток завладеть мячом! Ну, как? "Картина маслом!" (с.)

Ну, а после того, как прозвучал финальный свисток, началось всеобщее "братание" и поздравления...

Таблица после шестого, заключительного тура:

Интересно, кто-нибудь из европейских футбольных чиновников осмелится "вынести этот инцидент на всеобщее рассмотрение"?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.12.2020, 18:24
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (41616 комментариев)
Подписчиков:
139
Медали:
Выбор редакции × 88

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть