Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Утиная охота... или Кабы не было зимы в городах и сёлах...:))) Выбор редакции

2020-12-23 00:51 Утиная охота... или Кабы не было зимы в городах и сёлах...:)))

В качестве видео-Предисловия:)

Ну вот, и наступил ОН, - столь долгожданный зимний сезон охоты на уток:)) Столь ожидаемый многими совсем неслучайно... Ибо только в эти замечательные дни собственно футбольной засухи, множество людей обретают удивительный дар:) - в одночасье превращаться в "экспертов", в "источники" и в то, чуднОе - самое магически-загадочное слово в этом ряду:) - в "инсайдеров"!

И это - совсем не шутки!:) Какой там!... Ведь если вы большую часть года находитесь в жизненно-творческом оффсайде, то вот этот переход в приставку "ин-" - дорогого стоит!:))) Ну и что, что только два раза в году!... Ну и что, что только на несколько недель!... Для людей, которые "лесники по призванию, егеря по гороскопу и грибники - по сути", это - святой период! Сакральный:) Так что, не будем к ним уж очень строги.

В конце-концов, кабы не было зимы в городах и сёлах и не было бы этих людей, мы с вами никогда не узнали бы ни про Милевского, который уже чуть ли не бутсы начал шнуровать в предвкушении ударов по воротам ДК в футболке "Руха"... ни про хотелки-чухалки-перехотелки Линкольна, которого уже ждут в Англии, а ДК и "Пафос" - потирают ушибленные лбы после бодания за этого классного футболиста... ни про... ни про... да что там мы!:)) - сам Ребров никогда не узнал бы о своих планах на будущее, если бы один очень знающий, очень проницательный и обладающий способностями телепатии "грибник" не просветил его на сей счёт:)

Впрочем, у нашей, динамовской околофутбольной орнитологии существуют свои особенности...:) Точнее, как, - до этого лета никто из нас даже и не подозревал об их существовании, пока один - самый знающий, самый опытный - "лесник" нас с ними не познакомил:) Вы, разумеется, уже поняли, о чём я ..:)...

Да, тот самый случай, когда самая жирная, самая низколетящая - настолько низколетящая, что даже испытанным "егерям" по отстрелу уток пришлось протирать вспотевшие от удивления очки:) - оказалась самой что ни на есть ПРАВДОЙ!:) И если уж подводить какие-то итоги уходящего года ( что вроде как принято в 20-х числах декабря ) - то вот эта самая Утка-Правда... или - Правда-Утка... вообщем, кому как больше нравится:) - так вот, она и есть главным событием в жизни ДК в уходящем году. Даже в сравнении с выходом в ЛЧ и теми пресловутыми 30-тью-или-сколько-там миллионами. Потому что, ни мне, ни вам - эти миллионы не то что щупать, но даже видеть не придётся, а вот Правда-Утку... мы с вами и лицезреем, и обсуждаем и, в определённом смысле, - даже ежедневно виртуально пощупываем:) Правда, только языками - но то такэ:)

Так что, самая жирная утка о ДК - вполне может оказаться на поверку правдой!:))) Не забывайте об этом!:)

Но, разумеется, - такие экземпляры в природе встречаются редко. Не уникальные, нет, но - редко встречающиеся:) В основной своей массе, приходится читать на просторах инета весьма унылое г... - простите, - очень занимательные материалы из разряда "на что хватило скудной фантазии". Я не знаю... ну вот, скажем, Вацко рассказал всем, что видел, как дортмундская "Боруссия" разделалась с "Брюгге", а значит - и у "Динамо" есть шансы. Замечательно!:) Так почему бы не подхватить столь авторитетное и глубокомысленное суждение и не отловить на мутных водах "источников" жирную утку об интересе ДК к Эрланду Холанну?:)) Нет, ну правда. Во-первых, после истории с Луческу нашлись те, кто поверил бы - как пить дать!...:))) А во-вторых - волну можно было разгонять аж до февраля! Там ведь какой "потенциал роста" этого пернатого! Потенциалище!!! "Согласовал личный контракт"... "В борьбу за Холанна включились "Лех" и "Слован"... "Шабанов включён в сделку по норвежцу" и т.д и т.п...

Но, повторюсь, пока - всё намного скромнее. С полётом мысли... то бишь - уток:) Тем более, что сейчас будет, наверное, маленький тайм-аут - под оливьешку с икоркой да под стаканчики "джуисов" разнообразнейших цветов и крепости:) А вот после Праздников - душа развернётся! ( если, конечно, не слишком критично "свернётся" во время самих Праздников, чего всем нам и всем им от души и желаю :)) Во всяком случае, я очень на это надеюсь:)

Потому что - иначе и быть не может! Ведь ох как нелёгок путь на вершину украинской спортивной "журналистики"... Но даже этот путь на этот самый ТОП - ничто, по сравнению с усилиями на этом самом ТОПЕ удержаться:) А балансировать на нём в межсезонку - так это вообще, высокое искусство!:) Вы сами пробовали то? Вот! Так что, нечего над Игорем Степановичем хихикать! Прекращайте! Человек балансирует, как может! И вообще... из нашей журналистско-инсайдерской бригады замечательная рок-банда получилась бы!:)) Ведь Игорь Степанович - ну вылитый Ангус Янг в годы помоложе:) И по антропометрии, и по импульсивности сценического поведения - один в один. А если ещё бирюзовые шорты одеть, да кепочку, да Gibson SG в руки, так вообще - не отличишь! Вы присмотритесь хорошенько - обязательно заметите!:) А роль вокалиста-фронтмэна - ну тут уж Артём Вадимович, без вариантов! И не то, чтобы именно он был главным разводником:) пекинских уток по стране, совсем нет...

... просто "запевает" и ноты берёт", пожалуй что - лучше всех на наших просторах, да и футболка с латинской буквой "S" - от интернационального слова "Супермэн":) - ему подходит, как никому другому. "Супермэн" нашей спортивной журналистики... я в этом смысле, если что:) Я, правда, понятия не имею, умеет ли Артём Вадимович играть на волынке, но, если вдруг не умеет - волынку можно и под "фанеру":)) Ну а на ударных, на басу, на ритм-гитаре, на клавишных, на бэк-вокале:) и проч. и проч. - неисчислимые "эксперты", "источники" и то, чуднОе - самое магически-загадочное слово в этом ряду:) - "инсайдеры"!:)

Так что, берегитесь, - наша рок-банда уже отправилась в зимнее турне;) Как никак, A Long Way To The TOP! То ли ещё будет:) Я надеюсь...:)

В качестве видео-Послесловия:)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.12.2020, 00:51
auto-joker2
Автор:
Статус:
Опытный писатель (372 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Евро-2020 Нидерланды Украина 3 : 2 Закончился
Шотландия Чехия - : - 14 июня 16:00
Польша Словакия - : - 14 июня 19:00
Испания Швеция - : - 14 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть