Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как спрятать позор?

2021-02-27 13:43 Как спрятать позор?

Наверное, каждому известен момент, когда возникает режим перегруза мозга, особенно потоком крайне негативных новостей, которые надо остановить, осмыслить и найти в них просвет. После того, как все закончено, нужно просто затормозить раскрученные обороты мыслительных процессов и каждый находит свое средство для подобной манипуляции, ну а у кого-то получается это сделать путем просмотра детективных сериалов. Не стану называть названий, но для этого дела отлично подходят английские сериалы, которые объединяет одно важное свойство – мотив совершения преступления, чаще всего – убийства.

Возможно, это фантазия авторов этих сериалов, но если это там смотрят и не находят в этом чего-то дикого, то наверное, эти мотивы там воспринимаются как действительно стоящие того, чтобы толкнуть человека на убийство, за которое там долгое время была предусмотрена виселица. Если отбросить корыстный мотив, чаще всего связанный с наследством, то вторым по частоте там бывает желание скрыть какую-то информацию, которая может уничтожить чью-то репутацию. И вот это – не слишком укладывается в голове, поскольку отправить в могилу человека ради того, чтобы о тебе не говорили плохо, выглядит как-то уж совсем странно.

В итоге напрашивается вывод о том, что понять эту мотивацию мешает разница в менталитете и в том, какую историю имеем мы, и какую – они. Но на самом деле, наша история просто под верх напичкана чем-то подобным, просто масштаб этой мотивации несопоставимо огромен, а чудовищность последствий – запредельная. Ведь если в сериале жертвой, которая могла что-то рассказать, обычно бывает один человек, то в нашей истории можно найти целые народы, которые уничтожаются за то же самое. То есть, количество жертв идет на миллионы, а за долгое время – на десятки миллионов.

Что характерно, в данном случае, убийца всегда один – Московия, какое бы название или обличье она не принимала, а вот жертвами становятся те, кто знает о позоре Московии, о ее сущности и о том, кем она является на самом деле. Вернее не так, все они знают о том, что Московия – не то, за что она себя выдает, и не имеет того, чем она пытается хвастаться и гордиться.

Поэтому три ненавистных для Московии народа (крымские татары, украинцы и поляки) она и пытается уничтожить при любой возможности. Но поскольку речь идет не об одном человеке, а о миллионах людей, то банально убить всех просто физически трудно и она бы могла отказаться от своих кровавых дел, если бы жертвы забыли о том, кто она такая. Только вот жертвы – не забывают. А не забывают они то, что Московия была рабом и в общем, рабом и осталась и кроме того, вот эти все сказки о ратных подвигах и «непобедимости оружия» – полная чушь.

Первым народом-жертвой являются крымские татары. Именно рабом крымского хана был царь московский, вплоть до Петра Первого. Даже не самого хана, а его посланника, царек должен был встречать у стен Москвы спешенным и с плеткой в руках, чтобы посланник мог его тут же публично выпороть, в случае недовольства тем, как царек несет свою рабскую повинность. В Кремле царь уступал свой трон и при желании – свою жену, которая грела постель посланника. В общем, как и положено рабу.

Ну а в случае каких-то трений между Бахчисараем и Москвой, на север из Крыма выезжала бригада быстрого реагирования, которая огнем и мечем наводила порядок в Москве и ее окрестностях. Татары помнят, в какую позу они ставили московских царей и те – зная об этом, люто их ненавидят и пытаются либо вытравить их память, либо уничтожить.

Только этот номер у них не получается, потому что над ними нет власти московских попов, которые славятся умением промывать мозги. Поскольку крымские татары мусульмане, их эта церковная пропаганда не касается абсолютно и потому – они крепки в своей вере и памяти о своих предках. Москва не может простить им этой памяти и занимается уничтожением прямо сегодня, в седьмую годовщину оккупации Крыма.

Не менее люто и экзистенциально Московия ненавидит поляков. Те тоже не раз и не два, крошили московитов в капусту и тоже – заходили в Москву, где поражались дикости этой публики. В крайний, но наверняка – не последний раз они зашли туда в 1812 году, в составе Пятого корпуса армии Наполеона. В общем, когда с потным портретом россияне рассказывают о своей непобедимости, у поляков это вызывает хохот и издевательские шутки. Весь пафос уходит в унитаз с какими-то булькающими звуками. И что еще хуже, этому хохоту начинают вторить и финны.

Поэтому, когда представлялась возможность, Московия пыталась устроить либо деколонизацию Польши, либо уничтожить ее идентичность путем подмены истории. Но и здесь все пошло не так, как того бы хотелось. Ведь и там не было мозгопромывочной машины кремлевского патриархата, поскольку поляки – католики и за долгое время, именно польский священник стал Папой Римским. В общем, поляки тоже – помнят и потому – будут вечными врагами для Москвы, по крайней мере до тех пор, пока эту геополитическую сущность не удастся уничтожить путем дробления на мелкие и уже почти безвредные сегменты.

Но самая лютая ненависть Москвы, которая вылилась в самое большое количество жертв, досталась украинцам. Здесь дело в том, что во всех походах на Москву вместе с крымскими татарами или поляками всегда были украинцы. Причем, украинские формирования всегда были самыми отчаянными и боевыми. Это касается не только казаков Запорожской Сечи. В составе польского корпуса армии Наполеона была и украинская дивизия, которая снова вошла в Москву, как это было многократно и в составе различных альянсов.

Мы, украинцы, были свидетелями позора Московии, а также – активными участниками событий, которые привели к их позору. Причем, позором это стало не потому, что они проиграли ряд сражений, в самом проигрыше нет ничего постыдного, и самые победоносные армии все равно терпели поражение, а потому, что Московия скрыла эти поражения. Она спрятала их в историческом хламе так, чтобы на этой тайне выстроить миф о своем величии, о своей доблести и непобедимости. Прими Московия поражение как должное, и не скрой истинных обстоятельств проигранных сражений, не было бы разоблачения и позора.

Ведь не зря они до сих пор рассказывают о том, что победили Наполеона под Москвой в Бородинском сражении. А в Париже, в усыпальнице Бонапарта, его саркофаг покоится на постаменте, вокруг которого на мраморном полу в специальном кольце, написаны названия самых крупных выигранных императором сражений и там имеется вот такая надпись.

Люди со всех концов света приезжают поклониться праху Наполеона. Это – не фигура слова. Балкон обозрения, с которого открывается лучший вид на саркофаг, устроен таким образом, что каждый зритель вынужден обозревать ее в поклоне. И они видят, что одной из Викторий Наполеона, является Москва. Весь мир это знает, кроме самой Московии.

Но мир знает лишь об одном поражении Московии и об одном захвате Москвы, а мы знаем обо всем. Поэтому именно нас они пытались лишить нашей истории, в которой стоят все даты разгромов их гадюшника. А кроме того, мы знаем о том, зачем татары ходили на Москву и за что ее наказывали. Мы знаем и помним все и за это знание заплатили и продолжаем платить самую большую цену. Ну и плюс к тому, нас угораздило в Кремлевский патриархат, который сносил мозги набекрень три сотни лет подряд. Но все это осталось позади.

Мы знаем, мы помним, мы не прощаем и мы – победим!

Линия обороны

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.02.2021, 13:43
auto-251
Статус:
Старожил (630 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Евро-2020 Украина Австрия - : - 21 июня 19:00
Сев.Македония Нидерланды - : - 21 июня 19:00
Россия Дания - : - 21 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть