Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Без комментариев о "комментарии"

2021-03-08 07:19 Наставник «Миная» Василий Кобин разочарован результатом матча с «Динамо» (0:3) в 17 туре УПЛ, сообщает сайт ...

Наставник «Миная» Василий Кобин разочарован результатом матча с «Динамо» (0:3) в 17 туре УПЛ, сообщает сайт Sportanalytic.com.

«Ребята придерживались того плана, который мы выбрали на игру. А потом пошла цепочка ошибок. Все началось после нашего аута. Мяч был у нас, но рефери решил забрать у нас мяч и отдать его «Динамо». Так пошла атака и нам забили гол. Пока готовили замены, у нас произошло удаление. Второй гол поставил жирную точку в матче.

У меня сложилось такое мнение, что нам лучше вообще не играть с «Динамо». Просто пусть им сразу записывают три очка. Сколько с ними не играем, у нас постоянно удаления, пенальти и много желтых карточек. Предупреждение от Монзуль? Смотрел повтор эпизода с пенальти. Мяч был вверху, два игрока «Динамо» и игрок «Миная» борются за мяч. Ставить такие пенальти… Ну ладно, поставили, но еще нужно понимать, кто работает на VAR и вставляет свои пять копеек», — сказал Кобин в комментарии «Профутболу».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.03.2021, 07:19
auto-lyubitel2
Автор:
Статус:
Наставник (2501 комментарий)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть