Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пылают зеленые пердаки

2021-03-18 20:15 Все только начинается Офис президента Украины требовал от нардепа Александра Дубинского участия в создании ВСК по ...

Все только начинается

Офис президента Украины требовал от нардепа Александра Дубинского участия в создании ВСК по теме "пленок Порошенко-Байдена", а также проведения посвященной им пресс-конференции с другим депутатом ВР Андреем Деркачом. Об этом Дубинский сообщил в видеообращении в Facebook.

Определенные мошенники и аферисты, приближенные к офису президента, недавно что-то выдавили из себя по поводу норки, хотя сами являются трусливыми крысами и пытаются замести следы.

Так вот, чтобы у них не было проблем с памятью, я ее немного освежу. Так вот, именно Офис президента требовал от меня участия в создании следственной комиссии Верховной Рады по теме "пленок Порошенко-Байдена" и именно офис президента требовал от меня участия в той пресс-конференции, где Деркач опубликовал соответствующий пленки"

Помню, как на прессухе найвеличниший заявил, что открыты уголовные дела по поводу этих склеяных, непонятно откуда взятых Деркачом пленок и это тянет на Державну Зраду и пообещал пятому президенту "багато пригод".....Ситуация разъяснилась, хотя мне было понятно уже тогда. И хотя эта говорящяя жопа Бени - тот еще источник, но тут все сходится)

Дубинский добавил, что тогда "отказался от участия в этой афере".

"И тогда создавать следственную комиссию пришлось лично главе фракции "Слуга народа" Давиду Арахамии" и зеленому депу Качуре, кстати в свое время был подручным Мертветчука. Напомню, 11 января Минфин США внес в санкционный список семерых граждан Украины, среди которых оказались народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, бывший прокурор Константин Кулик и Александр Онищенко. Санкции связаны с публикацией народным депутатом Андреем Деркачем, которого в США считают российским агентом, так называемых "пленок Байдена и Порошенко". Под санкции также попали несколько украинских СМИ.

Заявление Дуба о том, что грязную кампанию против Байдена заказывал офис Зеленского и пленки Гео Лероса, из которых мы в очередной раз узнали о пагубных страстях и коррупции преступной группы зеленых, показывает как нежно бородатая бабушка держит в своих руках достоинство найвеличнишого. Если и есть игла Кощея, яйцо с ней в руках олигарха. И он это только что продемонстрировал всем публично.

По некоторым инсайдерским данным, беглый нардеп Онищенко, он же участник этого преступного сообщества, находится в Европе и через компетентные источники пытается выйти на контакт с ФБР.

Короче дело уже не пахнет керосином, а через дырку в канистре вытекает....Маховик американского правосудия работает медленно и уверенно, но неотвратимо, куда-то это пропали ермаки и пр. демченки) . Агрохимии приготовится, даже и на Мальдивах достанут.......... да и многие из зеленой команды предателей пытались подгадить Байдену и помочь переизбранию Трампа, но прокололись, а щас попрятались и попискивают.

Т.е получается, шо мама любит скорость в одиночку не хочет чалится в американской тюрьме, а справедливо решил, что отвечать нужно всем заказчикам нападок на Байдена и сына. Вмешательство в американские выборы - тягчайшее преступление без срока давности, прелести которого у всех зебилов и причастных вызывает панику. И это СПРАВЕДЛИВО.

Короче, итог , если инфа Дуба достоверна, ЧТО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО, и зафиксирована в видосах, пленках и пр. доках, а если нет, то можно записать себя на видео( кстати федеральные законы США позволяют это сделать), то бородатый в большой опасности и жизнь его под угрозой, то он может обратится прямиком в ФБР, сдать своих подельников по преступлению, и получить иммунитет от преследования по программе Защиты свидетелей, весьма практикуемой в США , и ай-лю-лю- отчалить в США или ПУэрто Рико, например и тогда мама полюбит воздух)))

Покайся, дуб и сдай подельников, иначе КРАНТЫ. Хозяин Беня уже не при делах, ему бы самому как то пропетлять.

А може зебилы по одному уже бегают и пишутся в американское посольство, а может федеральные маршалы уже вылетели за дубинским и готовят теплые камеры вазелину и всей его плешивой шобле, но не исключено, шо спич Дуба - последний финишный рывок Бени?......... кто знает)

Запасаемся попкорном, веселощи все впереди))))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.03.2021, 20:15
18.03.2021, 20:15
364272 2 kna, auto-aleksej-rubanets2
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (4524 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть