Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот и все…доигрались

2021-03-20 10:54 Динамо, проиграв в гостях первый матч со счетом 0-2 у себя дома, в неимоверно трудной борьбе ...

Динамо, проиграв в гостях первый матч со счетом 0-2 у себя дома, в неимоверно трудной борьбе победило Тоттенхем с неожиданным результатом 3-0, и будет играть дальше в ЛЕ. Вот только это Динамо из Загреба , и наше киевское бесславно закончило поход в ЛЕ бездарно уступив и второй раз Вильяреалу с тем же счетом, что был в Киеве.

Конечно, можно найти объяснения всему , в том числе и проигрышу испанцам , можно подобрать такие слова в оправдание, что критикам станет не себе, но неужели пример наших коллег из одноименной команды ничего не говорит ? А чуть раньше , наши заклятые друзья, называемые Шахтарем из Донецка, на самом деле уже лет 6 представляющие другой город, не принесли в копилку страны ни одного очка, и это за последние 4 игры на две команды произошло , и тем самым, в рейтинге Украина опустилась на 12 место с вытекающими из этого последствиями. А если сюда присовокупить проигрыш УАФ в суде , сравнив с выступлениями Павелко некоторое время назад, то получается картина маслом.

Точнее, итог деятельности банды Павелко за пятилетку. Еще раз повторяю- банды! Конечно, не удивлюсь, если мне тут же начнут возражать, мол, а причем здесь наше доблестное УАФ, если все наши команды играют в Европе из рук вон отвратительно. И в первую очередь, наше Динамо из славного города Киева? Вот только с некоторых пор наши футбольные чиновники, каналы Футбол 1-3 и ряд , так называемых, экспертов, стали видеть только одну команду в чемпионате страны, хвалили ее, восторгались и оказывали содействие любыми способами , оправдывали скандальные решения , связанные с черно- оранжевыми , а на остальные наплевали. Не думаю, что название этой команды вызовет у болельщиков головную боль от попытки сообразить , о ком собственно, речь. А кто так и не смог догадаться, сообщаю - речь идет о любимом детище Ахметова.

Отсюда и полное отсутствие справедливого судейства в УПЛ, странные решения КДК, не менее странные действия самого Павелко и его подручных и , как результат- наш чемпионат начал медленно, но довольно уверенно опускаться вниз и, наконец, скатился до уровня стран , далеких от первой десятки. Как можно побеждать команды , которые в своих странах тратят много усилий для победы, где конкуренция настоящая, а не театральная, а в Украине лидер последнего десятилетия получает очки без усилий. Своего рода гандикап от одноклассников. Да и сам чемпионат УПЛ давно перестал быть конкурентным. Конечно, Динамо еще не упало совсем вниз на самое дно , и пытается что-то противопоставить заклятым друзьям, но все это выглядит часто жалко, а дальше глубокая пропасть между командами ниже второго места. Правда, в этом сезоне что-то произошло и все сопернимки нарисованного лидера стали кусаться и результат мы сразу видим на табло. Так, что за что боролись, на то и напоролись.

Нет сомнений, что менеджмент в киевском Динамо явно не образцовый , сам Суркис совершил и совершает много ошибок, и это следствие падения уровня игры некогда лучшей команды страны, но итоги чемпионатов УПЛ последней пятилетки , отсутствие настоящей конкуренции, исчезновение ряда команд , появление касты неприкасаемых судей и абсолютное игнорирование критики действий чиновников , имеют прямое отношение к другим гражданам, которые усевшись в удобные кресла Дома Футбола, а один с фальсифицированным дипломом крепко вцепился в свое кресло, как клещ , на сам украинский футбол плевать хотели, ведь у них совсем иные цели и задачи. Хотя от этих граждан звучат совсем другие слова, но проходит время, и мы можем видеть, что слова это одно, а действия - вовсе иное.

А раз наш чемпионат , практически заранее предсказуем своими итогами, то ради чего командам, которые не претендуют на медали рвать жилы в матчах с лидером , которого назначили несколько лет назад, ведь в любом случае нужные мальчики со свистком сделают все, что нужно, а дальше возмущайся сколько угодно… Последний скандал с участием Олимпика тому подтверждение, но как реагируют на него в Доме Футбола всем уже давно понятно и ожидаемо. Что, чемпионство черно-оранжевых всегда справедливым было, неужели никто не помог им получать медали высшей пробы и заветную путевку в ЛЧ, неужели им с неимоверным усилием удавалось все отечественные команды побеждать в сложных матчах и исключительно своими силами? Кстати, этот сезон исключение- все команды оказывают нашему "чемпиону", который имеет внутри команды проблемы, серьезное спротивление и результат налицо.

Через год даже наш чемпион должен будет пробиваться в ЛЧ через отборочные матчи, а о прямом попадании в высшую лигу европейского футбола остается только мечтать и вспоминать. Грустная новость, но она не случайная, украинский футбол за последние годы деградировал так, что остается только удивляться тому, что наши команды еще способны иногда побеждать равные по силе. Быть постоянно в теплой ванне не дает оснований, не то, что регулярно побеждать серьезных соперников, но и иногда прыгнуть выше головы нет ни сил, ни желания… Пора гнать Павелко и Ко, это же они враги отечественного футбола!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.03.2021, 10:54
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10079 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Польша 1 : 1 Закончился
Швейцария Турция - : - 20 июня 19:00
Италия Уэльс - : - 20 июня 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть