Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не влететь бы Казахстану... (тьфу-тьфу)

2021-03-29 01:04 Вот, сначала хотел написать в заглавии "Головокружение от успехов", но передумал - слишком много крови и ...

Вот, сначала хотел написать в заглавии "Головокружение от успехов", но передумал - слишком много крови и ужаса за этой фразой. Хотя по сути, ничем другим, кроме как головокружением от успешной (по результату, да и по содержанию тоже) игры с Францией, сегодняшний влет объяснить, наверное не получится.

Закружилась голова у Шевченко (неужто от быстрой похвалы Зеленского?) и он выставляет зачем-то трех центрбеков против не самой скоростной и техничной Финляндии. Против команды, которая априори будет спокойно и компактно отыгрывать в обороне, а не плести кружева у нашей штрафной. Против команды, про которую сам же сказал на прессухе, что "В подобного рода матчах всегда много борьбы и единоборств. Кто больше их выиграет, тот и будет ближе к успеху." Против команды, которую пройти можно не нашей фирменной перепасовкой в центре поля с бесстрашными пасами назад, а только нестандартными действиями полузащитников. Это совершенно безнадежно всю игру пытался сделать Малиновский, но он был один. Зинченко рядом с ним не было. Шапаренко, который именно это и делал в игре с французами и который умеет это делать, всю игру грел лавку. Андрей Николаевич, Вы его бережете для Казахстана? Ну-ну... Я тут кстати просматриваю наш состав слева направо и справа налево и пытаюсь понять, а кого там одели в костюм опорника? Зубкова? Ну, у него с креативом не очень. Побороться, продавить - это его, но не креативить. Зинченко? Но он же порол, откровенно порол всю эту игру несмотря на свой статус капитана и довольно странно перемещался по всему полю, ничего не добавив атаке и не стабилизировав центр поля. Почему Вы его не заменили? Проблемы с Сидорчуком? Кто же в команде выполнял сегодня (не номинально, а реально) эту роль? Может, Марлос? Пардон, но первый все-же играет, при всем уважении, но просто в Ференце, второй имеет игровую практику по праздникам, а третий (Марлос)... Господа, вы следите за нынешним пике кротов и за состоянием Марлоса? Это точно тот, человек, который сейчас незаменим в СБУ, особенно в игре, где нужен не контроль мяча, а скоростное преодоление насыщенной обороны?

Закружилась голова у Забарного, который изо все сил старался не уйти с дороги Бущана и столкнуться с ним, чтобы помочь финнам забить, но не получилось... Бущан пошел на выход и не предупредил защитников окриком? Головокружение продолжилось у него и на последней минуте, когда без всякого давления он отдал идиотский пас в полупозицию, вынудив и так непонятного Миколенко принимать последнее решение на последней минуте.... И это все, кстати не в игре с французами, которые хорошо покусали нашу защиту, а в игре с довольно предсказуемыми и в-общем то не сильно страшными (до 80 мин) финнами.

Закружилась (всю игру, блин, кружилась) голова у Миколенко, который вовсе сейчас скис по сравнению с собой самим прошлогодним, а что он пытался изобразить в конце игры, когда привез пеналь, наверное, никто не объяснит.

Что вы говорите? Бущан сказал, что это он его запутал, сказав отдать ему мяч? Да хоть бы Бущан тебе анекдоты рассказывал - у тебя на плечах финн, до конца игры 5 мин и ты последний игрок! Выноси мяч за боковую, так точно будет легче! Притом, что только что два раза нас просто пронесло, когда Араюури (защитник, блин, а не форвард!) дважды нас простил со штрафного и аута, не забив вернейшие мячи! Не, на креатив потянуло.

И кстати, а где были все наши трое славных центральных защитников в этот момент? Миколенко, вроде бы в этой игре на левом фланге пытался играть. Может быть, у них тоже головокружение?

Действительно, цитируя чужой коммент на чужом ресурсе, могу сказать, что лучше бы они (вся команда, включая тренеров) заслуженно/незаслуженно влетели французам, тогда не вышли бы против финнов на расслабоне, думая, что мы их сейчас тут положим без напряга. Мы ж целую Францию возили... В результате после двух игр было бы три очка, а не два. Или мы всерьез решили опередить Францию в борьбе за первое место? Ну-ну, дай боже нашому теляти та й вовка з'їсти...

Много молодежи, нестабильная игра, я понимаю... Хотя... Шевченко - молодежь? Яремчук - молодежь? Бущан, Соболь, Малиновский, Караваев? Молодежь? Может быть, проблема все таки не в очевидной неустойчивости некоторых действительно молодых игроков, а в неспособности/нежелании без фанфар и понтов трудолюбиво готовиться на каждую игру, которая всегда важна? Но это слишком большая и долгая тема для блога.

Жаль, очень жаль что так тупо и наивно влетели команде, которая добротная, организованная, но все-таки вполне проходимая. Вот если бы в первом тайме играли, били хотя бы чуть чаще в рамку.. Но я уже повторяюсь.

Всего нам доброго, надеемся на отсутствие головокружения в среду.

Теперь бы (см заголовок)...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.03.2021, 01:04
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Украина Австрия - : - 21 июня 19:00
Сев.Македония Нидерланды - : - 21 июня 19:00
Россия Дания - : - 21 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть