Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко виноват, но он не виноват!

2021-03-29 21:47 Многим известна футбольная мудрость «побеждает команда, проигрывает тренер». Но немногие знают, что там есть продолжение про ... Шевченко виноват, но он не виноват!

Многим известна футбольная мудрость «побеждает команда, проигрывает тренер». Но немногие знают, что там есть продолжение про ничью. Типа того, что в случае ничьи тренер виноват, но он не виноват.

Здесь должно было находиться встроенное видео из фильма "Берегись автомобиля", но автор рукожоп и не знает как его сюда внедрить

Применительно же к матчу Украина – Финляндия можно сказать, что главный тренер не виноват дважды.

В первый раз Шевченко не виноват потому что на самом деле он планировал играть не в 5, а в 4 защитника! Вот неопровержимый скриншот:

Всю схему нарушил Миколенко, самовольно покинувший свой фланг ради спокойной жизни центрального защитника. К чему это привело – все прекрасно видели:

Второй раз Шевченко не виноват, когда выпустил Коваленко. Дело в том, что по замыслу Шевченко мы должны были спокойно говновзить матч вплоть до 80-й минуты. А на 80-й минуте по плану на игру мы должны были забить гол. Весь расчет строился на том, чтобы финнам, бросившимся отыгрываться, элементарно не хватило времени.

Тренерский штаб сборной Украины не безосновательно опасался атакующей мощи игроков финской сборной, ведь некоторые из них выступают в командах английского чемпионшипа, а они по силе не уступают многим командам английской же пермьер лиги и даже таким грандам мирового футбола как бергамская «Аталанта». Забей наша команда чуть раньше, мы бы с большой вероятностью были бы просто сметены мощью и напором финских лыжников. И тогда все вообще могло бы закончиться разгромом.

Эту военную хитрость наш тренерский штаб подсмотрел в матче «Брюгге» - «Динамо». Сигнальной ракетой, послужившей началом штурма ворот бельгийской команды в том матче выступил Шапаренко. Поэтому мы не могли опять выпустить Шапаренко в матче против финнов – в этом случае финны наверняка бы что-то заподозрили. В итоге пришлось в качестве зеленого свистка использовать Коваленко. И он полностью выполнил свою задачу на матч:

Так что все было под полным контролем тренерского штаба и лично Шевченко – все испортила самодеятельность Миколенко, возомнившего о себе, что он умеет играть центрального защитника:

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.03.2021, 21:47
auto-esche-sedee
Автор:
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть