Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так это и есть наш уровень, кто еще не понял

2021-04-01 09:05 Писать про хорошее за неделю нет смысла, его практически не было, а плохое увидели все, но ...

Писать про хорошее за неделю нет смысла, его практически не было, а плохое увидели все, но сыпать соль на рану вряд ли поможет нашему футболу. Просто вчера даже самые отъявленные и наполненные оптимизмом болельщики сборной , после очередной ничьей , но уже с Казахстаном , немного призадумались.

Три ничьих и такие разные, но они дают повод опуститься на землю и осмыслить , что случилось и почему. Когда с Францией сыграли вничью, со всех интернетовских сайтов неслись дифирамбы в адрес футболистов , сплошной восторг и восхищение тренерским талантом и даже гением Андрея Николаевича , но , как только нас навестили северяне и южане, тон резко изменился.

Такое впечатление, что множество болельщиков уже видели прибавление в копилочку 6 очков до встреч с финнами и казахами . Мол, кто мы и кто они, А то, что случилось просто шокировало. Мы неожиданно увидели наш настоящий уровень. Не тот, когда Фортуна к нам благосклонна, а когда нужно три очка выгрызать и все 90 минут стремиться к этому, а соперник , почему-то, против. Вот именно тут и наступает прозрение. Оказывается мастерство наших любимцев так себе, схемы тренерского штаба какие-то странные , если не мутные, а кадры вообще больше вопросов вызывают, чем ответов. А разговоры о неиспользованных моментах и прочих возможностях - как говорится, в пользу бедных. Мы как раз на две ничьи и наиграли, а с Францией нам , чертовски повезло.

Вот только, всех собак спустили на Шевченко и ряда футболистов, забывая о том, что футбол игра командная и ее результаты - системная работа. А вот это и есть главная причина таких результатов. И то что мы имеем- это и есть настоящий уровень украинского футбола. Стоит только выпасть по разным причинам пару игрокам и все… команда никакая. Нет замен и близко.

Сборная - это как река, куда стекаются ручейки, водные потоки в виде игроков команд УПЛ, футболистов сборных молодежных и прочих возрастов, а не существует сама по себе. А разве наши команды в Европе добиваются чего-то достойного, разве наши футболисты в Европе на первых ролях ? Ответ всем известен. Но сам подбор кандидатов в сборную тоже вызывает множество вопросов. Ладно, это сфера тренерского штаба, но уж простите, для чего в сборную регулярно вызываются Коноплянка и Коваленко, да разве только их? И играют эти футболисты только изредка даже в своих клубах , да никак нельзя считать тренеров команд, где наши, вроде как лучшие, играют, идиотами, раз в основном греют лавку и смотрят футбол со стороны, тем самым повышая свое мастерство.

Знаете, я почувствовал что-то нехорошее , когда Шевченко перед матчем с Казахстаном заявил: Катастрофа, Коноплянка получил травму на тренировке и не сыграет завтра… Ведь уже все поняли , кто такой этот, ныне горняк , и как он играет, но его регулярно приглашают в сборную, в то же время наш главный тренер еще видит в нем усиление команды. Пока мы испытали легкое потрясение, но оно может перерасти в настоящую разруху. Если там наверху не перестанут считать, что их не касаются проблемы сборной, и пусть кум отдувается, раз дал согласие…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.04.2021, 09:05
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10079 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Евро-2020 Венгрия Франция 0 : 0   19 июня 16:00
Португалия Германия - : - 19 июня 19:00
Испания Польша - : - 19 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть